Доброе время суток, форумчане. Не понимаю, что происходит с моими отношениями, буду рада любым комментариям - особенно от мужчин. Мы с моим молодым человеком 4 года. За это время расставались , пытались завести новые отношения - но в марте этого года опять решили быть вместе (ради отношений со мной от расстался с женщиной с которой жил в то время). Все прекрасно - забота, подарки, общие планы (строим вместе загородный дом для родителей), он говорит, что выбрал себе жену. Но есть одно но - у нас нет секса. Совсем, никакого ровно с того самого марта. Причем нет не только секса, он меня не целует и даже не обнимает. А если я делаю какие то попытки - натыкаюсь на категоричное "НЕТ" вплоть до агрессии. Стали жить вместе (по его инициативе) - ситуация не изменилась. Причем медицинских проблем с потенцией нет. Я не могу понять - зачем городить весь этот огород, если я его не привлекаю сексуально совсем никак ? Я это понимаю совершенно точно - его идеал красоты женщины Вера Брежнева и Анжелина Джоли - я минимум в 3 раза больше каждой из них. Самый простой выбор - это сесть голодать и похудеть до нужных размеров, Может быть тогда со мной захотят заниматься сексом. Вопрос зачем? Любят не худых или полных - любят любимых, если я правильно цитирую высказывания мужчин. В общем, бредовая ситуация и что с этим делать дальше я уже просто не понимаю.
А Вы за 4 года никаких попыток получить объяснения по этому поводу так и не сделали??
Причем тут Ваша внешность
от венеры лечиццо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, Автор, а комментарий, как вариант. Возможно и правда, что-то подхватил? Такие заболевания лечаться до 6 мес. в зависимости от стадии заражения.
он альфонс. вы ему нужны для денег или власти, или возможно ради стирки/уборки
посылайте его на 3 буквы (цензура не пропускает куда именно))))
а он точно разошелся с бывшей?
причем он не просто альфонс -- а альфонс с плохой потенцией. иначе бы вас сношал ради достижения цели
если женитесь секс будет раз в месяц для галочки + у него любовницы.....
Он ипанутый
а если вы в 3 раза больше джолти -- то нада 3 часа ежедневно пахать в спортзале + сидеть на диете
иначе никого себе не сможете найти....
Зачем вообще нужен мужик,если не для секса
правильный мужик ! не чего девок сексом расслаблять !)!)!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше все было в порядке))) Проблемы начались после того, как мы сошлись в этом марте..
пожирнели вы очевидно
теперь и у альфонса на вас не стоит(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Над этим я не думала если честно, спасибо за вариант к размышлению
я благодарна за комментарии))
Попытаюсь более конкретизировать ситуацию - нет, он не альфонс совершенно точно.
Что касается моей внешности - я всегда была ровно такой же как сейчас, ни с мужчинами, с ним проблем по этому поводу не возникало.
Может он религиозен
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, автор, Вы тоже проверьтесь. Ведь у него не сразу эта *** появилась, а спали Вы и после его предпологаемой измены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марго, он атеист))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже подумала над этим, но надеюсь что все таки причина в другом))
Бабам не угодишь: то ему от меня только секс нужен, а замуж не зовёт, то замуж зовёт, а секс не нужен...
Сообщение было удалено
Ваш текст
во всем нужна гармония)))))
Но есть одно но - у нас нет секса. Совсем, никакого ровно с того самого марта. Причем нет не только секса, он меня не целует и даже не обнимает. А если я делаю какие то попытки - натыкаюсь на категоричное "НЕТ" вплоть до агрессии.
И после этого у вас всё ещё есть какие-то вопросы??? Автор, не будьте дурой. Расставайтесь и не делайте с мозгом то, чего вы не получаете своего от мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расставайтесь и не делайте с мозгом то, чего вы не получаете своего от мужчины ----- если бы ситуация не касалась меня лично, я бы ответила 5 баллов за столь стёбный и ироничный коммент))))
Автор, если серьёзно зачем вам такой мужчина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что я его люблю, потому что мне с ним безумно интересно, потому что ни один из мужчин появлявшийся в моей жизни в период наших с ним расставаний за эти 4 года так и не смог его заменить...
Предположим что ему с вами так же безумно интересно и на этом всё. Дружба? Но брак предполагает любовь в первую очередь. Сексом каждый будет заниматься самостоятельно и по-отдельности? В связи с этим перспективу какую вы себе представляете этого брака? Или это будет такой "духовный брак"? Оно вас устроит? И еще вопрос. Вы уверены, что с бывшей девушкой он из за вас расстался?
Ваши предыдущие расставания были на какой почве?
Если бы мужчина болел чем-то, то причем тут обнимания? Венерические болезни передаются через обнимания? ))
А вообще: почему бы вам у него самого так и не спросить? Почему нет секса и всего прилагающегося? Какой смысл в наших отношениях тогда?
Вы вообще разговаривали с ним? Или вы боитесь?
Вы уверены, что с бывшей девушкой он из за вас расстался?
------- НЕ ФАКТ КОНЕЧНО, НО МЫ СНАЧАЛА ВОЗОБНОВИЛИ ОБЩЕНИЕ, А ПОТОМ ОНИ РАССТАЛИСЬ. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТ СОВПАДЕНИЕ.
В связи с этим перспективу какую вы себе представляете этого брака?
--------Я НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, Я УЖЕ СОВЕРШЕННО ВО ВСЕМ ЭТОМ ЗАПУТАЛАСЬ
Ваши предыдущие расставания были на какой почве?
--------ОН ВОДОЛЕЙ, ЕМУ НУЖНА БЫЛА СВОБОДА)))
Вы вообще разговаривали с ним?
--------КОНЕЧНО, Я НЕ РОБКАЯ ДАМА. ОН ГОВОРИТ - ЧТО ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ПЕРИОД, ЧТО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА ВООБЩЕ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ И ВСЕ СКОРО НОРМАЛИЗУЕТСЯ. ЧТО Я ЕМУ НУЖНА И ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ТОЛЬКО НА ТОМ ОСНОВАНИИ, ЧТО СЕЙЧАС НЕТ СЕКСА, ВЕДЬ РАНЬШЕ ОН БЫЛ
Сколько вам лет и сколько ему лет?
Ваши с ним предыдущие расставания были на какой почве?
То, что нужно ему я примерно поняла. А ВАМ конкретно что нужно? Вы чего хотите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу чтобы наши отношения стали гармоничными))) Замуж хочу, детей хочу, поместье хочу с ним построить - все как у всех)))
Мы расставались потому что он уходил, потому что ему нужна была свобода и не нужны были совсем никакие отношения.
Возраст - мы одногодки, нам по 31 ))
И как вам кажется - что ему нужно?
Ему нужно чтобы им восхищались, целовали в попу и ничего не требовали. А он чтобы как блудный кот уходил и приходил когда ему надо, в уютный дом к тому, кто его понимает, любит и не достаёт. Он эгоист. Нормальной семьи вы с ним не построите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем тут отсутствие секса - сорри , если туплю? То, что он достаточно эгоистичен я и так знаю, он этого не скрывает)
Отсутствие секса как показывает практика у таких людей говорит о том что:
1 вариант - он регулярно имеет кого-то на стороне
2 вариант - у него такой темперамент. Т.е. секс ему нужен не чаще чем новый год.
Поэтому вы ему удобны, как женщина, которая принимает его и не выносит мозг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятно - буду думать
Сообщение было удалено
И на фига оно вам такое надо?
Про невозможность построить нормальную семью +1000000!
Измучаете вы Автор и душу и организм и в итоге последними словами помянете тот день, когда с данным товарищем связались :)
И на фига оно вам такое надо? Про невозможность построить нормальную семью +1000000! Измучаете вы Автор и душу и организм и в итоге последними словами помянете тот день, когда с данным товарищем связались :)[/quote]
Ваш текст
как там у классика - она его за муки полюбила?)))) спасибо за добрый совет!
Может быть у него проблемы по мужской части, которые он лечит? Есть мужские болячки, при которых плохо стоит или не стоит вообще.
Может быть у него проблемы по мужской части, которые он лечит?
------- может быть, но ведь вопрос не только в сексе как таковом, можно не заниматься сексом пи лечении - но меня даже не обнимают и не целуют. И вот это очень обижает.
ненормально все это, боюсь, что он вас выбрал не душой, а разумом, так как не могу представить мужчину, который пол года без секса, без объяснения причин и все это в возрасте за 30?
секс у него с бывшей можете не сомневаться
Сообщение было удалено
BRAVO!!!
хороший комментарий! Автор, вы просто попали .... ласка и любовь - это основа любых отношений в браке, а не постройка дома....... бегите пока не поздно....
Ваш текст
сволоч он, сволоч
он сказал, что вы ему нужны? ну конечно! человеку со сломаной ногой костыль тоже очень нужен, но ровно до тех пор.. ну вы поняли
Дорогие форумчане - спасибо за ваши комментарии и ответы! Социологический срез, как говорится, сделан - будем делать выводы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст 100% в точку, сама свою жизнь с таким связала, думала после замужества все изменится, теперь вот мучаюсь 4-й год и расставаться тяжело и оставаться больше нету сил. Жалко потраченного времени.
автор ну Вы знаете ту точно что-то не то.. Просто так он не изменился. Выберите подходящий момент и поговорите с ним.
если он не отртодоксальный еврей, то либо болячка либо невроз, либо простатит или эриктильная дисфункция. лучший способ выяснить-это элементарный разговор! а то тут с нашими комментами надумаете - пц, как в анекдоте про соседа и утюг.
а если ЭД - то советую райлис - лечит хорошо.
Для водолеев секс не измена а значит в его понимании он верен вам а секс у него на стороне хоть принимайте хоть нет но это так