Познакомились в интернете. Он служил. В другом городе. У него был контракт на 5 лет. Прилетал только на отпуск. Он меня боготворил. Прождала его четыре года. Верностью собачьей. Наконец, истекло время контракта! Он прилетел! Было счастье. Я, учусь на историка, последний курс. А у нас был договор- поженимся, только тогда, когда я выучусь. И чтобы не терять время даром, он решил подзаработать и ему выпал шанс сделать это в другой стране. Конечно, было трудно опять жить в разлуке, но он обещал, в течении этих нескольких месяцев, прилетать. НО! Пока он был рядом, мы очень часто ссорились. В большинстве случаев виновата была я! И вот кульминация! За день до его дня рождения и отлёта в другую страну(он улетел на свой вареник), мы бешено поругались(я опозорила его при его сестре, плюс прежние обиды, взорвался). Он хотел порвать. Но я уговорила помириться. Так он улетел.Общались опять по нету. И по сотке, но не часто. Появился через 4 месяца. Встретились. Всё было хорошо. И опять ссора. И опять расставание. Просила прощения опять я. Помирились. Сказал, что через два дня улетает, но на днях вернётся. Что сможем опять общаться по нету. Ждала. Считала дни. Писал, коротко, но ласково. Однажды вечером, возвращаюсь с подругами с универа. Гляжу, его машина. Он сажает в неё девушку. Поднял голову, увидел, оторопел. А я…прошла мимо… Как сказали подруги он сел и рванул, что есть силы. Не догнал, не объяснился! Позвонила. Не взял! Написала, что подло было так с той, которая так ждала. Не ответил. Поговорила с его мамой, говорит, наверное, двоюродная сестра. Что не улетал. Как прилетел, так и сидит дома, пока не позовут обратно. Пусть так. Всё же дёшево было так поступать. Прошло около двух недель. Не объявился. Что за цирк, не понимаю. Сижу, голову ломаю. ЗАЧЕМ? ИЗ-ЗА ЧЕГО? НАПИШИТЕ, А? МНЕ ВАЖНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРГНОЗЫ…. ЗАРАНЕЕ,БЛАГОДАРЮ!
Тебя что, заклинило? Зачем второй раз тему создавать, поменяв заголовки?
Понятно теперь, почему тебя парень кинул.
достала ты его
Ждем 3-ю тему: Ужасный поступок. Помогите разобраться
мужчины не любят истерик. Запомни на будущее. Он так долго отсутствовал, он летел домой и думал о спокойной встречи с тобой, родней. И все такое. Там в армии не сахар, тоже наверняка нервы потрепали. Прилетел и здесь та же ***! Ты орешь. Как следствие из всех этих постоянных ссор с тобой (говоришь, что сама виновата) он так измотался и понял, что ты по жизни истеричка и скандалистка. Вот и прикинь, контрактник намотался, устал от дисциплины, приходит домой, а там жена истеричка. Как результат - другая девушка, спокойная, которая дала ему комфорт, что для мужчин очень важно!
Вот тебе и прогноз. Учись быть сдержанной и уйми свои эмоции!
Честно? У вас ужасный характер: истеричны, занудны, избалованны, требуете к себе чрезмерное внимание, а да, и гордости у вас нет ну совсем-начала обрывать телефон матери МЧ.
Честно, я бы вас даже просто в знакомых иметь не хотела
глупая какая то
Напишите почему ссорились?
Наивная, ты думаешь, у него всё это время женщины не было ?! Мужики без этого не могут ! Верных умеют из себя корчить, а врут только так.