может быть, вы поняли, что вам лучше быть одной
я
мне всегда одно было лучше чем с кем-то. только муж - исключение, с ним лучше чем одной
Я. Но мне не лучше одной, просто эээ это так не объяснишь словами. Очень обижает когда слышу в свой адрес "Ах, извините, ваше величиство, что мы вам не..." (((((((((
мне одной хорошо.
правда, муж есть.
но всё равно лучше в одиночестве, никогда не бывает скучно.
Ну я такая). Уже три месяца без отношений). Бывает что нахлынет тоска,но это скорее от безделья). А так я вполне счастлива! Есть парни с которыми общаюсь,есть флирт,ничего серьезного. Всю жизнь конечно я так жить не хочу. Пока,на определенном жизненном этапе меня это устраивает. Если завтра появится моя судьба,то сопротивляться не буду. А пока я специально ни кого не ищу
Мне с мужем хорошо, я его люблю
Да уж повеселили девушки при мужчинах, и те у которых всего 3 месяца не было ,пишут ,да я такая В основном все хотят мужчину(кроме моей старенькой тёти девственницы), но не хотят идти на то что неприятно.Зачем бегать? всё равно,ведь бегающую бросит
Оспидя, да причём тут ваши мужья? Тема для одиночек.
йа тута
Йа. У меня никогда не было отношений. Мне 25. Поклонники, конечно, были и периодически бывают. Но мне лень строить отношения, бегать на свидания. Нет потребности и неинтересно. Поэтому я всех отшиваю. Мне хорошо одной. Я и от подруг-приятельниц по этой причине отказалась, все эти встречи приносят мне только стресс, накопление ненужной информации.
Сообщение было удалено
А по вашему одинокая девушка должна от отсутствия мужчины в истерике биться? Руки к небу поднимать и об землю лбом биться? Ну нету и нет,бывает. Любви то всем хочется,но не всем хочется кидаться на первого встречного. Мне вон тоже одна сердобольная знакомая хотела познакомить со своим старшим братом. А я как взглянула на фото,ну обезьяна обезьяной! Я даже обиделась... Говорю "неужели я произвожу образ такой девушке,которой только с такими быть?". так что нафиг.
Ваш текст
Здесь все такие.
Я живу сама по себе. Мне так больше нравится. В свою жизнь и на свою территорию никого не пускаю.
Но я-то в разводе, и могу сравнить и жизнь с мужчиной, и жизнь без мужчины.
А вот молодые девушки, которые еще не успели построить отношения, не должны равняться на тех одиночек, кто живет без мужчины. У каждого свои причины. На себе надо все опробовать, а не слушать советов.
ДА, ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО БЕЗ МУЖЕЙ И ВООБЩЕ МУЖЧИН СПОКОЙНО ОБХОДИТСЯ, И ДЛЯ ТЕХ КТО ОБХОДИЛСЯ ВСЕГДА
Я развелась в 2005 году, с тех пор отношения с мужчинами были только дважды и оба раза эпизодически. В первый раз это был мальчик с моей работы намного младше меня, но влюбленный в меня несколько лет. После очередного одинокого Нового года мне стало вдруг грустно, я написала ему смс, он кажется ошалел от счастья и через коротюсенькое время нарисовался на моем пороге. С ним другого раза не было, хотя он пытался потом продлить отношения, писал, уговаривал... Но разница в возрасте в 9 лет, несмотря на то, что не по годам умен и развит хлопец, сильно тормозила. Второй раз это случилось, когда компания, в которой я работала, стала испытывать трудности и прежнего объема работы, когда у меня не было времени даже в туалет сходить во время рабочего дня, более не стало. Я стала маяться на работе от безделья и от него же залезла на СЗ, где познакомилась с мужчиной. Ровесник, очень привлекателен внешне, женат, но сразу как-то не заинтересовал. Пробил настойчивостью. Все получилось с ним спонтанно. Мы были вместе в компании, которая собралась в его квартире. Потом компания как-то вдруг вся рассосалась, а я осталась с ним наедине. Он, ясное дело, стал меня соблазнять и я решила, а почему нет? Что я теряю? Отношения просуществовали месяц: у него закончился контракт и он вернулся в родной город, а я уволилась с работы и переехала в другую страну, где мне предложили место.
Могу с уверенностью сказать, что внешне я привлекательна, но по моим ощущениям, не это во мне главное. Много раз слышала от других (и не только мужчин) про двойное дно, что-то скрытое, какую-то чертовщину в моих глазах. Не знаю... Если по теме, то могу только сказать, что это мой выбор. Я имела множество возможностей завести связи как короткие, так и более устойчивые, продолжительные. Но пока карьера шла в гору меня это крайне мало заботило: не оставалось сил да и лень было. На мужика же время надо, сил и энергии. А я их пускала на то, чтобы повыше подняться да побольше заработать. Я ни о чем не жалею сейчас, но порой ловлю себя на мысли, что стала невольно заглядываться на чужих детей, представлять себя с малышом и поняла, что вот... наконец-то... пробило меня в середине жизни :)))) Сейчас у меня есть два поклонника, оба - с довольно серьезными намерениями. И думаю, что одного из них я в ближайшее время выберу и обязательно рожу ребенка. А карьера? Думаю, теперь она никуда от меня не убежит :))))
[quote="Tollzaika"]Я живу сама по себе. Мне так больше нравится. В свою жизнь и на свою территорию никого не пускаю. Но я-то в разводе, и могу сравнить и жизнь с мужчиной, и жизнь без мужчины. А вот молодые девушки, которые еще не успели построить отношения, не должны равняться на тех одиночек, кто живет без мужчины. У каждого свои причины. На себе надо все опробовать, а не слушать советов.[/
100%
В принципе, без мужчины прожить вообще не вопрос. Ремонтные работы я доверяю профессионалам, которым плачу деньги и с которых могу спросить. Если мне надо куда-то ехать или что-то везти - вызываю такси или грузовую машину с грузчиками, ну т.е. бытовые вопросы решаются просто, даже проще, чем с мужчиной))) ждать, пока он поднимет попу с дивана, пока у него время и силы появятся и т.д.)))
Конечно, многие переживают, типа - а как же любовь, метание души и томление тела?))))
одной жить хорошо (в своей квартире), но быть одной нехорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
БЛИН, АГАЛОГИЧНО!
Я поддерживаю идею о том, что женское одиночество - это миф. Девушка одна, если она сама так хочет. При желании обзавестись парнем/мужем не сложно.
АГАЛОГИЧНО = АНАЛОГИЧНО, только мне без 5 минут 30 и замужем я побывала, есть ребенок, вот с ним мне интересно и хорошо и одинокой я себя ни капельки не чуствую!
Сообщение было удалено
Ваш текст
аналогично. но иногда надо сэкономить, вот и приходится обращаться за помощью к мужчинам. а так легче заплатить, чем просить кого-то.
правильно в народе говорят "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже правильно
Да, мне именно лень напрягаться, на свидания ходить, марафетиться, время выкраивать. А потом вся невыспавшаяся... Ну нафиг. Если только ради денег если допустим совсем дургих вариантов нет, то можно и завести мужика, а так-нафиг надо. Если жилье и доход есть.
и, кстати, о мужчинах. В них просыпается здоровый охотничий инстинкт, когда они встречают женщину, которая не хочет замуж и не хочет проживать совместно. Вот не хочет - и все тут. Нормальному мужику это вызов, ну как же - я такой гарный хлопец, а она еще и не хочет)))
23 года. мужчины были, но все не то. я слишком самостоятельна. люблю делать, так я хочу, и что бы было по-моему. больше года- одна, даже ни одного свидания. единственный минус- хочу секса, но как-то не попалс мужчина чисто для секса. одной мне спокойнее и комфортнее, я могу делать, что хочу, как хочу и когда хочу. как-то так) желание мужчины есть, но повторюсь, только для секса. идеально, что бы он приходил каждый вечер, делал свое дело и уходил=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это им только на руку!!!! Они же сейчас все ищут только секс!
Сообщение было удалено
Ну почему вы обобщаете? Ищут только секс некоторые, правильно. Но и они, чувствуя, что их просто используют в сексе и женщине от них больше ничего не надо, начинают дергаться)))
Мне одной лучше!
Вот был у меня мужчина для секса. Мы сразу об этом договорились. Ну и через определенное время он начал меня спрашивать - а почему ты никогда на ночь не остаешься? А почему у нас не как у людей? А почему мы никуда не ходим? Ну и классическое - вот, тебе от меня только одно надо и нет желания узнать, какой я человек и т.д.)))
я очень ленивая, поэтому жить с мужиком не хочу, лениво
После развода я жила одна, правда были любовники, но мы не жили вместе. Самое золотое время)
Сообщение было удалено
Да уж, в одном таком проснулся, еле отвертелась от него, а начиналось всё с простого секса без обязательств)
А вот мужики все хотят жить вместе, просто бесят, холостого постоянного любовника без обязательств найти нерально
Главное, мужику не говорить, что ты не планируешь с ним жить. Я раньше говорила, но сейчас молчу как партизан. Пусть ухаживают , добиваются, тешат себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
Да лааадно, ничего в них не просыпается. Не дала одна - даст другая. Откажешь одному и он сразу сдулся, пошёл другую искать.
Ну если пойдет искать другую - пусть идет. Кто вам мешает найти другого?
Тут идет речь о женщинах, которым хорошо самим по себе, т.е. мужик - это не цель и не приз в конце дистанции.
Сообщение было удалено
хорошая техника привязать его и влюбить аахаха)
Сообщение было удалено
Значит он не так уж и хорош в постели.. :)
а почему обязательно нужно бегать?
Никогда за мужчинами не бегала.
Был период, когда была одна, и достаточно долго.
Но это не моё.
Мне необходимо плече рядом, забота, участие, любовь, и регулярный секс:-))))))
У меня так было лет до 30. Теперь тоже люблю одиночество, но появилось исключение для общения - муж.
Ты лучше будь одна, чем с кем попало вместе.
И лучше голодай, чем что попало есть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
... по поводу голодать -- чуток поподробнее
а тот тут мужчинам постоянно пытаются
впарить залежалый просроченный товар
Сообщение было удалено
В старости думать как малолетка)) ой-ёй)))
Все вокруг кто попало)))
Читайте восточную поэзию, малолетки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
... беззубая поди уже
в смысле "всё" мхом заросло )))
Сообщение было удалено
само собой