Совсем недавно столкнулась с очень непростой ситуацией,которая изменила всю мою жизнь.Мне 20 лет.Год назад познакомилась с молодым человеком не своей веры.Он мусульманин.Изначально понимала,что данные отношения ни к чему большему не приведут.Начинала их для того,чтобы развлечся,отвлечся,приятно провести время,но не более.В то время переживала расстование с бывшим парнем,с которым встречалась около 2 лет.Расстались по моей инициативе,т.к. я окончательно убедилась,что это не мой человек.Все же он был для меня очень близок и именно с ним у меня многое произошло впервые,поэтому было больно.В то время,я еще не воспринимала новые отношения даже элементарно как отношения,ибо для меня религия достаточно важна.Изначально,мы встречались раз-два в неделю.Созванивались ежедневно,постоянно переписывались в смс.Я и не заметила,как быстро привыкла к нему,хотя месяца через 2 постоянно пыталась прекратить данные отношения,понимая,что будущего нет и чем раньше мы расстнемся,тем будет лучше.Я знакомилась с другими мужчинами,проводила с ними время,постоянно развлекалась с подругами,различные клубы,тусовки,искала причины для ссор,но до сих пор не могу понять,зачем он всегда останавливал меня,просил не бросать его,даже плакал из-за меня.Он относился ко мне,как ни один человек не относился(хотя отношений у меня было приличное количество),и врядли кто-то будет относиться ко мне лучше.Это определенно мне льстило и вместо точки,я снова ставила многоточие.Он дарил мне цветы,подарки,прощал мне все,мог приехать ко мне просто чтоб постоять под балконом,выкладывал мне сердечки из цветов,говорил и писал мне невероятные слова.
ну и..........
Принимай ислам. Нет бога, кроме Аллаха, и Магомед - пророк Его
Не связывайтесь с ними....
Потом будет тебя бить и всю жизнь попрекать этим поведением, если с ним останешься.
Если он истинный мусульманин, то Вы со всеми ему прошлыми отношениями не будете нужны, он на Вас не женится, уж извините, но по законам Ислама будущая жена должна быть невинной. Да и там другие законы совсем, Вам придётся принять мусульманство и жить по иным законам
Это сейчас, романтика, конфетки, цветочки. А потом, вступите в брак с ним и п*здец как говорится. Одевайте паранжу и сидите дома. И только попробуйте выйти без него куда-нибудь.
Ищите русского.