Гость
Статьи
Встретились через 7 …

Встретились через 7 лет - любовь или влюбленность?

Недавно пересеклись со своим бывшим мч (встречались 7 лет назад), позвонил, предложил встретится (мы живем в разных городах). Я сначала не горела желанием встречаться , так как он уже достаточно долго женат. А когда встретились - накатили старые воспоминания и чувства. Естественно был секс. Он уехал в свой город. сейчас очень ломает без него. Я вот сижу и думаю, что это было - возвращение былых чувств или это все нам показалось?

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Ника

Обычный перетрах.Если так ломаться) из-за каждого...Переспите еще скем-нибудь -и сразу ломку снимете.

Автор

не одобряю действия парня,он же женат!фиг знать чё это было..)))

Гость

Не зацикливайтесь на воспоминаниях - ничего хорошего из этого не выйдет.Ну накатило и накатило. А теперь лучше продолжать жить своей жизнью. Сама через это прошла. Ничего и никто не возвращается., поверь, сестра. Это - игра в одни ворота. В лучшем случае думайте так: если моё, то ко мне обязательно вернется. Отпустите воспоминания о своих чувствах к нему. Не ждите его возвращения, потому что вернуться может уже совсем другой человек.

СОЧУВСТВУЮ.

мики

Для него - отдушина. Сходил к "психотерапевту" сбросил негатив и с новыми эмоциями в старые стабильные отношения.

Для Вас- эмоциональная встряска, которая похоже праздником не показалась.

Вы в разных мирах, он женат, Вы нет. По разному и получаете - он будет наполняться этими встречами, а Вы опустошаться...

Автор

а может он всё это время продолжал её любить!но был женат,может ведь быть такое?

мики

5 - так может и еще лет 20 будет любить. Автору от этого не жарко, не холодно.

Захочет дать этим чувствам шанс, приедет и начнет действовать, а так... спокойно уехал к жене, все осталось на своих местах

гость

мики, я Вас читаю, и каждый раз удивляюсь мудрости Вашей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

СКАЗОЧКА для успокоения чьей-то совести. У него семья и чего еще тут придумывать? Было бы плохо, - развелся.

Автор

но может у него дети есть уже,или просто жену жалко он и не уходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам сколько лет? Наивняк не гоните, пожалуйста. Не заслуживает жалости мужчина, который осознанно идет налево. Честнее надо быть, прежде всего - с самими собой.

Гость

фу, опущенная ты шавень, автор

Автор

да я его и не жалею,сама бы убила за это дело..))

Автор

11.иди ты в ***

Автор

по себе не суди других,теперь мы знаем где ты обитаешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты самокритична. честно ты о себе рассказала, что по себе судишь и в ж0пах обитаешь))))))

бл ядь и есть бл ядь.

Автор

это тебя так зовут чтоли?приятно познакомиться,но общаться не буду с такой..)))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, тебя так зовут, ты только узнала? добл ядовалась ты, тупица!

Гость

автор, ничего это не было. забудьте. у меня такое было. для него это. скорее всего, ничего не значит. не терзайтесь

Гость

автор не тратьте свое время на него, вы живете воспоминаниями каким он был 7 лет назад, вам нравится тот человек, а он уже другой, того с кем вы встретились вы и не знаете вовсе, и на воспоминаниях далеко не уедешь, особенно если ваши отношения случились в глубокой юности.

Гость

У меня похожий случай с подругой был с 15 до 19 лет она встречалась с одноклассником, потом его сама бросила, сама вышла замуж за другого, родила ребенка, но быстро развелась, этот мальчик тоже женился, у него дочка родилась, и с женой они жили 8 лет (хорошо жили), за это время он очень вырос и финансово и как человек, и на встрече одноклассников она его напоила почти до бессознательного состояния и соблазнила, фото жене отправила, так его выгнала, подруга думала что он к ней придет, ага как же, ему потом пришлось чуть ли не год у жены прощения вымаливать, собственно я принимала активное участие в их примирении, они теперь хорошо живут, а подруга потратила на все эти маневры 2 года жизни, и получила от этого только вред.

Настоящая любовь никогда не умирает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: