Гость
Статьи
секс на первом …

секс на первом свидании

Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой. На первом свидании отказалась спать с парнем. Теперь он не звонит, хотя спрашивает обо мне у общих друзей. Если честно, он мне очень понравился. Что мне …

ТАША
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Экс-Бродяга

Сообщение было удалено

умная наоборот.

Экс-Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вернее. :)

Экс-Бродяга
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну и это тоже. Умеешь? :)

Гость
Экс-Бродяга

Сообщение было удалено

а вот ты тупой.

да еще и с радутым самомнением.

потому что клмплексов много

Экс-Бродяга

Гость [2684693922]

Иди с миром, женщина. Пока *** не послали за хамство. :)

Гость

я не женщина я мужчина

Экс-Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

:))) странно, уж если мужик и 49 лет, то вроде как опытнее надо быть и знать, что в каждой женщине живет эта маленькая развратница, в каждой, даже в самой внешне добропорядочной.

Экс-Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.. :)

Слышь, двуполое, а как понимать тогда твой пост, мужчинО, под номером 113 ? :)

Гость
Экс-Бродяга

Сообщение было удалено

а зачем тебе его понимать?

все равно нечем

Гость

я ж грю наивное дядько, всему верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, тупой трололо пришло.. :)

Свободно тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут разве не тролли собрались

Гость

ты самый тупой тролль, не надо ляля

Мэни

Автор, тутошних мужемразей не слушай-посмотри фотки вконтакте и поймешь почему.А парня правильно что обломала-у них все одно-дала-шл..ха,не дала-***.В любом случае женщину оскорблять будут-ну от моральных уродов никто не застрахован =D

Кристи
Экс-Бродяга

Сообщение было удалено

Я ПРЫНЦЭССА!)))))

Гость

Ну не дала и ладно.А что делать парню если он больше ни с кем не встречается.Дрочiть,снимать шlюh?

Гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот это верно "подмечено") Если мужчина "чего-то стоит", то и бревно с ним зашевелится. А, шлю... или раскованные женщины, это зависит только от воспитания мужчины и его отношения к миру вообще и к женщинам в частности. Если он сам шлю... и таскается из постели в постель, то конечно, ему и будет бл*.ство везде мерещиться)

кто-то

мужики, скажите как вас на первом свидании на секс развести?)) Ну никак не получается, говорят вид у меня очень серьезный..))

Nadin

автор, да правильно сделали, что не пошли на поводу у этого хмыря и не легли под него! зачем Вам это надо? если бы вы сами хотели, другое дело, но если не готовы, то и не надо! для меня секс на первом свидании не приемлем, потому что этот человек для меня чужой! мне нужно к нему привыкнуть, понять, кто он, какие намерения у него по отношению ко мне, и потом ,если что-то щелкнет,как говорится, тогда и секс будет. Вы-женщина и вы-загадка, и не незачем сразу открывать душу незнакомцу, и тем более доступ к своему телу. я не говорю, что должно быть именно так, сейчас ценности давно уже не те, что раньше, и каждый сам решает с кем ему спать, а с кем не спать., и тем не менее, автора уважаю, встретит она еще своего мужчину.

Nadin

не незачем- не зачем

Гость

Слава богу,что не пишет,зачем вам потасканный мужчина?

Гость
Гость

Слава богу,что не пишет,зачем вам потасканный мужчина?

Полностью с вами согласна. У меня есть знакомый который музыкант , если надо вас устроит в шоу-бизнес

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: