Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой. На первом свидании отказалась спать с парнем. Теперь он не звонит, хотя спрашивает обо мне у общих друзей. Если честно, он мне очень понравился. Что мне теперь делать?
Забыть его!
Смотря как вы отказались. Если вы при этом, его обидели, унизили его мужское достоинство, то понятно, почему он не звонит. А если вы просто сказали "нет, я еще не готова к сексу", то это нормально. И если он не звонит, значит "ему от вас только одного было надо" :)
если интересуется Вами, значит не безразличны. А то что не звонит, это он просто спит на стороне с кем-то, а Вас бережет для будующего.
Если ему нужна была от вас "палочка чая", то расстраиваться не имеет смысла, и как советовали, - забыть, если к Вам "настоящий" интерес у него, появится еще не раз, с попыткой Вас соблазнить!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, теперь с каждым спать, с кем хоть раз встретилась что-ли? Вы бы с такой девушкой захотели иметь что-то общее, а не так, на один раз?
Сообщение было удалено
а я бы встречался, я серьёзно
Сообщение было удалено
МУЧАЧА, спасибо за ответ! Нет, я ему спокойно ответила, что не готова к такому быстрому развитию событий, никаких оскорблений не было, правда! Он мне ведь на самом деле понравился, я наверное поэтому и отказалась, не хотела, чтобы наша встреча была первой и последней...
Ваш текст
Сообщение было удалено
ТАШАВаш текст
А что, теперь с каждым спать, с кем хоть раз встретилась что-ли? Вы бы с такой девушкой захотели иметь что-то общее, а не так, на один раз?а я бы встречался, я серьёзно
Ваш текст
Здравствуйте, извините, я не знаю вашего имени... Спасибо за ответ, но скажите честно, вы считаете таких как вы много? К сожалению, обычно все происходит наоборот...
Забыть его и встречаться с другими, к сожалению вы ему не понравились, иначе он позвонил бы)
Сообщение было удалено
таких как я подавляющее большинство, и не слушайте тут глупые советы фригидных тёток )
развод полный! автор цепляется ко всем мужикам, чтобы накалить обстановку. тему надо поднимать ребятушки! А ну-ка давате....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я приму ваш совет к сведению, но это уже на будущее, потому-что в данном случае возвращаться к этому человеку уже наверное нет смысла...
Да забейте.
Тоже мне донжуан выискался
клин клином вышибают
Сообщение было удалено
если каждому давать то подломится кровать.
Сообщение было удалено
ну вот глупая пословица ! правда ? )))
Сообщение было удалено
нет не правда .
это ты мечтаешь,чтобы тебе хоть кто-нибудь дал)
Сообщение было удалено
мне жена даёт, вброс не засчитан ))
да не в сексе дело. просто вы его не зацепили.
и нет правила никакого что будет если "дать", а что если "не дать". мужчины все разные, для одних секс на первом свидании скажет о том что девушка всем дает, другие решат, что нечего ловить от той, которая сразу дает понять что он ее как мужчина не интересует))))
лично я за секс на 1 свидании, пусть даже оно окажется последним. зато как говорится - будет чего вспомнить)))
Мало ли кто нам нравится в жизни, со всеми трахаться чтоли. Какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
жена не считается )
вброс....понахватался форумских словечек.
Сообщение было удалено
а мне кроме жены ни кто и не нужен ))
ох мне 23 и у меня не такой уж и богатый опыт. первый МЧ встречались 3 года, переспали через 4 примерно месяца, потом когда разговаривали, он рассказывал что рад, что я нормальная девушка которая не дает каждому на первом свидании)))) а второй МЧ мой муж, с ним переспала где то через месяц-полтора. Он тоже не в восторге от доступных девушек. Есть еще парень, у нас с ним начинался роман, но до секса не дошло, хотя он и хотел очень. Сейчас мы лучшие друзья)))))) так что исходя из своего опыта, говорю вам вы ПРАВИЛЬНО сделали!
а мне интересно, как мужчина предлагает это секс. Говорит "ну что, давай по быстрому?" или как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, спасибо за ответ, я согласна полностью! Ну не хочу я, чтобы меня воспринимали как "одноразовую" девушку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое за поддержку! А то я уже начинала сомневаться в себе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина просто говорит, глядя в глаза, что он ОЧЕНЬ тебя хочет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И при этом добавляет - "ну ты ведь тоже хочешь меня, милая"...
Сообщение было удалено
а ты ему "Нет, как ты мог такое подумать!"))))
Сообщение было удалено
молодец мужчина,не размазня )
35. Я бы сказала: ,,Где то я уже это слышала. Не люблю шаблонные фразы."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, что-то вроде этого))) Нет, я просто сказала, что пока не готова...
конечно если у меня на первом свидании активность начнет проявлять мч, не умея определить по моему поведению, хочу ли я его, или нет, я тоже скорее откажу. То есть это меня просто собьет с настроя. Я люблю сама рулить или чтоб все было без лишних слов.
да есть такие примитивчики, которые искренне считают, что девушка на 1, 2 , 3 свидании уже спать с ним должна , а если нет, то эти неженки обижаются и ищут более сговорчивую.
ну так и пусть приматы трахаются с приматами.
подобное к подобному.
а достойные с достойными будут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ! Я с вами полностью согласна. Да, не отрицаю, что понравился, но это ведь не значит, что я ДОЛЖНА...
У меня был секс на первом свидании, после этого ещё год встречались. И я очень рада, что сразу всё случилось, такого сексуального партнера обалденного, у меня в жизни не было и наверное не будет(
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваша ссылка не работает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, наверное бывает и так... Я поэтому и хочу разобраться, а стоит ли оно этого...
И еще, я не пойму, для чего он сейчас интересуется моей жизнью, спрашивает у наших общих друзей обо мней...
Сообщение было удалено
Но от того мужчины я хотела именно секса, мне нужен был любовник и никаких серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Киска, а что делать, если хочется, чтобы он был не просто любовником?
Либо мужчина относится к тебе с уважением , тогда ни на первом ни на втором свидании приставать не будет, либо для него главное присунуть, а ты сама как личность ему не интересна , еще вариант что он сам поверхностный и примитивный , и кроме как удовлетворения сиюминутных потребностей его в жизни ничего не интересует.
Ну короче по любову такого в сад.
Если жнщина отдается на первом свидании, значит она по жизни либо дурочка ведомая похотью, либо просто добрая ***, которой даже ума не хватает отказать
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я могу что-то в этой ситуации изменить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
либо тетка после 30 лет
А сколько времени прошло с того дня? Обычно мужчины выдерживают паузу от 3 до 7 дней и не звонят. Потом проявится, если вы его зацепили. вы все правильно сделали!
Не серьезный парень, ну и хорошо что пропал. Ничего от вас не надо ему больше. Мне тоже один парень нравился очень сильно, все меня к сексу склонял, а как получил, так пропал. Так что не расстраивайтесь. Может вам еще повезло.
Сообщение было удалено
Тут не знаю, у меня было наоборот, он хотел жениться, но я понимала, что это не моё.
А вообще надо действовать по ситуации, не слушайте никого, особенно пуритан, для которых секс это что то страшное)))
Сообщение было удалено
но ведь получил же?
И ваще - что вы все свою письку так выставляете, будто ценность это великая?
Или тебе самой секс не нужен?
Нужен, так что скажи спасибо, что хоть кто-то трахнул за все это время.
Сообщение было удалено
если ты незамужем, то секс на стороне - это нормально, но если ты замужем, то ваще-то изменять низзя, Крыска. :)