ВСЕМ кто был в такой ситуации прошу ПОМОЧЬ! как вести себя когда муж начинает подозревать в измене? я общаюсь с разными мужчинами, но это только флирт! Один из них позвонил мне ночью , может выпивший был может просто поговорить захотел, и муж это увидел! сейчас хочет взять распечатку звонков и смс! Скажите возможо ли прочитать текст смс из этих распечаток?? оч страшно( не знаю как вести себя в этой ситуации...
Значит у него есть почва для подозрений? если вы боитесь, что там в тексте смс что-то не так?
текст смс вполне реально прочитать
головой думать надо начать ..вот что делат..не знаю это сделать можно.... но по моему это позволено лишь определённым органам..а чтоб пришёл посторонний человек и начал требовать распечатки звонков да смс..ага, щас! неее просто думайте головой!!!!
а что смс неприличного характера? тогда я вам не завидую.
вот это попадос))))...текст конечно не прочитает в смс,но все твои звонки входящие и исходящие,и тем более время,всё это увидит,я тебе не завидую))))
А что, телефон на него зарегистрирован? как он возьмет распечатку?
По распечатке текст не прочитаешь, возможно есть другой способ, не знаю. Но вы просто все отрицайте, даже если застукает на вас другого мужика, все равно отрицайте! Удачи вам выкрутиться и впредь будьте осмотрительнее.
нет .текст смс не виден в распечатке
Думаю, что будет горячО )))))))) Главное, чтоб он хорошенько подумал как с вами поступить! Так сказать чтоб по заслугам )))
Ну если только флирт, чего вы так волнуетесь? Вы же там ничего фривольного в смс-ках не писали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
(не по теме-относится к тому человеку которому пишу)а вам не стыдно брать себе чужое имя....
по распечаткам можно только время посмотреть и кому звонили и кто Вам звонил,если у него "корочка крутая" есть может и детализацию разговора посмотреть.
если только флирт и не в смс не волнуйтесь и все отрицайете а на будущее будьте осторожнее
Сообщение было удалено
интересненький флирт получается, мужик ночью звонит, зная что у спящей муж имеется. разные наверное флирты бывают однако:)))
А потом удивляются, откуда берутся темы "Муж меня бросил, скотина! Я ему даже не изменяла!"
Сообщение было удалено
так она же одиночная *эхо*, а вы близняшки *ЭХО эхо*. как мне кажется,это разрешается законам вумена:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На этом форуме я всегда с этим Ником. А вас вижу первый раз.
Сообщение было удалено
пи пец((( готовлюсь к скандалу!!
Сообщение было удалено
слава богу!
Сообщение было удалено
да флирт затянулся.....
там есть и не приличные вещи! и общалась я подолгу.... мне кажется он все поймет!(
Сообщение было удалено
а вы думаете это повод для развода??? он же не на мужиике меня поймал(
Прочитает, достаточно позвонить в тех поддержку с вашего телефона, назвать ваши паспортные данные и заказать распечатку СМС.
Сообщение было удалено
А еще у некоторых операторов можно это сделать в личном кабинете на их сайте. Нужно знать пароль и логин, который как правило подтверждается по СМС.
Сообщение было удалено
тогда мне крышка((((((
что делать в таких ситуациях?????????????????????????????????????? как оправдываться? или смысла нет(
и вообще бывает ли достойный выход из такой ужасной ситуации..
Даю совет!!!
1. Сама закажите распечатку СМС.
2. Отсканируйте или сделайте копию в word'e бланка сотового оператора.
3. Скопируйте в этот бланк все сообщения не компрометирующего плана.
4. Покажите мужу,
По пункту 4, оптимальный вариант, запечатать в такой же конверт в каком прислал эти распечатки сотовый оператор и пусть муж сам найдет его в почтовом ящике, когда он вас спросит, скажите что вы сами заказали распечатку чтобы показать ему. Сам вскроет, сам убедиться что все нормально.
5. И не забудьте прислать мне 1500 руб. без НДС, за идею.
Сообщение было удалено
а за какой период могут дать эту распечатку?? самый длинный период какой? просто с одним человеком переписка уже больше года.....
идея хорошая но нереальная!((( там надо все удалять((
Нельзя узнать распечатку смс, не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Да шутю я. Я не знаю можно или нет. Наверняка нельзя, если только по официальному запросу из органов.
Детализацию можно заказать, сколько СМС отослано, а текст не знаю, наверное нельзя.
Сообщение было удалено
Можно. Не слушайте никого.
И не надо переписываться ни с кем, это нехорошо.
Муж же есть у вас, вот с ним и переписывайтесь.
Сообщение было удалено
с мужем не интересно(((( он вообще смс не любит!
вот вы как мужчина, как бы потупили с виновницей(???
Сообщение было удалено
а как??? и в какой срок и куда приходит эта распечатка???
Хотя базы данных сотовых операторов, периодически утекают в свободный доступ, так что мало-ли???
Короче сидите и бойтесь.
Сообщение было удалено
Я бы на ней не женился.
а что за смс?
конкретней можно? и будем Вам ответ мадам.
Сообщение было удалено
Ну, ты не впаривай, только нам ,что это был просто флирт. Ага, будет мужик замужней писать неприличности, если он в неё не засовывал свою палку:)))) И ночью звонил неспроста, хотел вызвать тебя, соскучился ,видно, по твоему большому ротику Ох, выдерет тебя муж...А ты не балуй!
Сообщение было удалено
Зашить дырку
Сообщение было удалено
я была хорошей((((
Сообщение было удалено
да много и разного содержания! это уже не важно...
все равно куча звонков на один и тот же номер будут понятны!
Сообщение было удалено
Ну если была хорошей, то тогда максимум глаз на попу на тянет разочек. Все обойдется.
За переписку ничего особенно не будет делать, а вот за писку если бы было, то тогда да, тогда считайте все пропало.
Сообщение было удалено
ну а как он узнает что с пиской что-то было??
если тока на детектор поведет лжи)))
в общем не умеешь скрывать - не лезь! ну врезать он мне точно сможет...(
говори,что все звонки были исключительно по работе,даже ночью)))
Сообщение было удалено
Тогда держите наготове ремень, на видном месте, увидит ремень захочет вас выпороть, все лучше чем сотрясение мозга.
Сообщение было удалено
успокоили)))))
Сообщение было удалено
Скажите, что это просто баловство, что это просто развлечение без каких либо далеко идущих последствий.
Если ваш муж, например, сидит на сайте знакомств и так же мозги теткам крутит, тогда он поймет без проблем.
Да что за фигню тут пишут!!!!!!!!! Автор, не переживайте, заказать детализацию он сможет только если симка на него зарегистрирована.
Сообщение было удалено
Авторша зачетная!
Если муж имеет связи,то можно и звонков распечатку сделать,и смс!!вообще только с вашего согласия,но повторюсь,ЕСЛИ ЕСТЬ СВЯЗИ,то можно узнать и в каких трусах вы были при лишении девственности.без шуток
ну так позвоните оператору и узнайте можно или нет прочитать смс
прочитать смс можно только по разрешению суда или запроса из правоохранительных органов. Но если есть знакомые-технари у оператора - можно и за "пузырь" их достать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно. никто ваши смс прочитать не сможет. детализация звонков ( распечатка) м.б. выдана тому, на кого зарегана симка. текста смс там нет. номера входящих и исходящих вызовов- есть.
Сообщение было удалено
ЧелЛов я тебя не узнаю,откуда вдруг такая лояльность?