Гость
Статьи
бесперспективные …

бесперспективные отношения - у кого были?

вообщем вопрос в теме.
поясню свою ситуацию: встречаюсь с парнем полгода, влюблена в него, он в меня тоже. но есть проблема, я думаю наши отношения бесперспективные, так как он живет в 100 км. от меня, в маленьком городе, у него там работа (причем график ненормированный, но бывает он работает и в городе, где живу я), я живу в миллионнике, пока учусь, но скоро заканчиваю и остаюсь здесь работать, точнее уже работаю. так вот, я никуда не смогу уехать, так как здесь смогу получить намного больше (кроме того, я сама из маленького города и жить в таком городе не хочу), а он терпеть не может город, где я живу, и никогда сюда не переедет.
вообщем как-то так.
хочу послушать ваши истории, когда вы заранее знали, что отношения не имеют будущего - что сделали? как долго длились ваши отношения? и т.д.

бе-бе-бе
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

время покажет - по-разному бывает )

у меня одна знакомая пара мотались друг к другу каждую неделю: неделю он к ней, неделю она к нему, ехать на поезде 6 часов - и вот они так пару лет мотались, потом она решилась таки переехать к нему ) и они поженились

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Поебушки это называется, а не бесперспективные отношения.

бе-бе-бе

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы это были поебушки, я бы не заморачивалась, да и нашла кого-нить поближе ко мне. но это не так.

у меня так, только расстояние между нами около 600 км, у него тоже ненормированный график, выходные совпадают редко. оба живем в больших городах, переезд для обоих проблематичен из-за работы, но для меня больше, т.к. у меня еще и двое детей. вот так вот уже два года и живем.

Гость

Ну, если никто из Вас ничего менять в своей жизни не может, или не хочет, чтобы быть вместе, тогда действительно - бесперспективные, были такие, длились около 3-х лет, пока мужчина сам точку не поставил, не знаю, сколько бы это еще продлилось, потому что все-таки, любовь была, сама я не решалась...)

100 км?

и это преграда?

фи! да уж перспективы нет.

Milaya

Ха, половина подмосковья каждый день на работу в москву ездят примерно это расстояние)))

бе-бе-бе

Сообщение было удалено

Угу, "я никуда не смогу уехать, так как здесь смогу получить намного больше" )))Если деньги превалируют над тем, что вы называете "любовь", то это никакая не любовь, а обыкновенные поебушки.

Для любви расстояние не преграда, тем более какие-то 100 км.

Milaya

Сообщение было удалено

Точно))))))расстояние на самом деле не преграда...можно найти выход, компромисс.Если бы я закончила такие отношения как у вас, я бы потом жалела что не сделала все возможное.

Котя

на расстояние вполне могут быть отношения,мы тоже так встречались а сейчас живем вместе уже больше года,но тут надо изначально смотреть как он к вам относится..если только для траха,у вас нет общих тем и мыслей а что дальше? прекращайте эти отношения как можно скорее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: