Муж постоянно испытывает меня на прочность. Ссоры провоцирует сам. Причем на пустом месте. Очень вспыльчивый без причин. По крайней мере со своей стороны я уже научилась его не нервировать. А ему как …
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) ага) по принципу- хочу быть ангелом, но вынуждают побыть ведьмой) в целях самообороны и самозащиты)
И снова здравствуйте
1. Я вот о чем думаю. Родите вы ребенка. Ваш привыкший муж с ума сойдет от недостатка внимания с вашей стороны.
2. Ему определенно нужен адреналин. Ему неинтересно, что он у вас первый. Он хочет быть десятым, Поэтому он и видит вас якобы с мужиками. (проверено на собственном опыте).
Мне интересно сколько вам лет и сколько вы уже замужем. Я думаю не больше года.
Плохо то, что он в этой ситуации остается самим собой, а вам приходится играть. У меня было точно также. Человек своим поведением подчинил меня себе, но в какой то момент я поняла, что теряю саму себя. Что ситуация вышла из под моего контроля. Постоянно думаешь, что сказать, как сказать.
И еще. Вы ему измените, рано или поздно вам захочется это сделать от бессилия, потому как уйти у вас смелости пока не хватит да и чувства не позволят. Проблема таких мужчин в том, что они думают, что мы от них никуда не денемся, но практика показывает обратное. А если исходить из моей практики, то такому мужчине подойдет стервозная женщина, но не истеричная. Она должна быть эгоистичной. Только при таком условии вашего мужа можно будет сдерживать, а Ваша доброта к сожалению именно ему сослужит не очень хорошую пользу. Опять же говорю из собственного опыта. Да у него к Вам есть чувства, да вы хорошая, но мне кажется что вы ему не подходите.
Вы не эгоистичны, а в данном ситуации это единственный выход
Вы просто его любите таким какой он есть. Но принять мужчину таким, какой он есть может только земля :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как страшно жить...
Сообщение было удалено
1. Ребенок, думаю, не за горами))
2. Зачем ему быть десятым? Мазохизм что ли?
30. Нет ще года.
И эгоизм мой тоже скоро раскроется во всей своей красе...
Автор как у вас сегодня и вчера вечер прошел? что то я о вас целый день думала.
Сообщение было удалено
Интуиция работает?
Приятно, что обо мне беспокоятся посторонние люди. СПАСИБО!))
Позавчера он мне устроил романтик со свечами по всей квартире. Но ему этого показалось мало, и вчера он мне прикупил секси-комплект... Хмм))))
Я ж перед выходными поумнела)))), так прям в пятницу на почве всех обид легла спать одна. Я, правда, не спала всю ночь. Да, и он всю ночь блудил вокруг спальни, да скрипел диваном в зале. Ну, а под утро его разобрало, и он с претензиями!!! что ему без меня плохо, приперся ко мне под крылышко. Мол, всю ночь он не спит, ждет, что я сама приду, а я не иду...
Так что процесс ЕГО перевоспитания дает маленькие, но все же приятные плоды))
Еще раз искренне спасибо!
Автор, как дела? :)
а я считаю ,что легко говорить о том а я бы ушла сразу и т.д.,это не правильно,всегда нужно найти причину и постараться что то исправить,если вы любите,нельзя так просто обрывать все.
мой Вам совет. если Вы ещё молодая (до 45) ищите другого. это будет вечная мозготрёпка. если нет детей и ипотеки - БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ.