Пребываю в легком шоке. Встречалась с парнем (ему 30) полгода. хотя в принципе встречались мы исключительно ради секса раз в недели, ухаживания с его стороны были скудными, но в постели все было отлично. я не раз ночевала у него дома - там не было ни намека на женское присутсвие, это же всегжа можно почувствовать. И вот мы встретились последний раз в июле, потом он не звонил- не писал, и я тоже не выходила на связь. недавно случайно узнала, что он женился!!! причем, так поняла, что этв девушка из его компании, то есть знакомы давно...Спал со мной , а паралелльно готовился к свадьбе с ней! еще про платья свадебные как-то тему завел, мол какие есть модели, что тебе нравится....видела я эту девушку на фото: на лицо симпатичная, но полная, крупная и, видимо, комплексует из-за этого. но женился он на ней, а не на мне с моей стройной фигурой...........И даже вспломнила, что несколько лет назад у меня уже был подобный случай: расстались, а через 2 мес он женился...Что я делаю не так??
она богаче вас.
наверно позволяете секс без обязательств -потому и не женятся
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - ищите беднее себя
У моей близкой знакомой была такая же ситуация, причём дважды. И как ни странно оба они хотели продолжать с ней отношения и после свадьбы, ну она естественно отказалась. Может это просто тип мужчин такой, а может девушка на которой он женился беременна.
Сообщение было удалено
Ваша версия тоже имеет место быть, и такое возможно.
Сообщение было удалено
Ой, а тетки так не делают что-ли?
но как можно спать с одной, быть нежным, и при жэтом паралелльно готовиться к свадьбе с другой77 это же лицемерие чистой воды!!! или он так влюбился в нее за месяц после нашей последней встречи7 не поверю...Проблема в том, что я, видимо, сама постоянно выбираю такой тип мужчин. хотя уже вообще ничего не хочу, потому что не вет мне в этом деле.
Ш.люх замуж не берут, их внешность значения не имеет.
Сообщение было удалено
Да говорю вам большинству мужчин нравятся тетки-пыхи. Тем более закомплексованная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 27 лет, будет странно, если я начну заводить разговор о том, что секс , милый, только после свадьбы!
Сообщение было удалено
плохо вы *** знаете.
.Что я делаю не так??))
полагаю, что минет
8. Забулдыгин Нищеброд Неликвидович | 13.10.2011, 10:07:52 [4094173692] Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Ш.люх замуж не берут, их внешность значения не имеет -ваш текст
1.Вы не правы. Если есть любовь. то на такие вещи не смотрят.
2. женятся лохи.
3.женятся извращенцы (заводят его ее любовники)
4. при наличии миллионного содержания у нее-женятся.
Автор, ищите моряка- неудачника!
Сообщение было удалено
после свадьбы одно, а в отношениях другое
так у вас отношений не было, чего ж удивляетесь
Сообщение было удалено
Пересмтрите фильм "Красотка" ещё раз, утештесь.
Сообщение было удалено
у них был только секс 1 раз в неделю, а он хотел любви и жениться!
Ваш текст
Есть девушки на овсю ночь, а есть девушки на всю жизнь. Вы, автор, из первой категории. На что вы рассчитывали, соглашаясь на секс без обязательств?
Сообщение было удалено
+1, сплошь и рядом...
Мари, ОБА ПОЛА так поступают, новость для вас, что ли???
Сообщение было удалено
Старых пердунов забыли, пятым пунктом. )))))))))))))
Мари, как вам такие варианты?
автор
тебе 27 лет
а ты такая глупая
можно и без заявлений, что секс только после свадьбы, показать, что ты девушка серьезная
а ты просто дешевка, извини
Сообщение было удалено
5 Если есть мозги, то первый пункт можно вычёркивать.
Ой, да при чём тут секс без обязательств???
У моей подруги сестра замуж вышла за парня, на втором свидании отдалась, сама нам так и сказала. Грит, будущий муж сказал - годик погуляем, присмотримся........
Некогда мне годик гулять! - сказала ему сразу...
"Мозаика", автор не всегда складывается как надо... Лотерея...
К сожалению регулярный секс никогда не являлся гарантией, что мужчина женится. Это очевидно по-моему. И дело не в том, что женщина легко доступна, а в том насколько вообще она цепляет.
Мы все-таки живем во времена, когда секс после свадьбы остался в прошлом.
сами ответили на свой вопрос..".встречались мы исключительно ради секса раз в недели," вот и всё....
автор спят с одними, а женятся на других
не давайтесь вы мужикам так легко..поучайте поймите ваш ли это человек и готовы ли вы прожить с ним допусти всю жизнь...если точно нет то спрашивается зачем?? Чтоб при расставание удивляться и горевать? Цените себя и думайте всегда когда встречаетесь..а какой конец вы видите этих отношений... !
Сообщение было удалено
Мозги? У ш.люхи чтоль? Гы-гы-гы.
Женщина всегда чувствует в процессе общения, есть у мужчины что-то к ней или нет. На невербальном уровне.
Нужно прислушиваться вовремя к интуиции.
Сообщение было удалено
Не, у претендента на её руку... и прочие жизненно важные органы.
Сообщение было удалено
Любят третьих, дети от четвёртых, а самого любит лишь одна женщина, да и та - мама...
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
У меня было такое и тоже 2 раза. Особенно больно было в первый раз (тем более это был мой первый мужчина). Встречались почти 3 года, я была влюблена, а с его стороны был только секс. Я как-то и не задумывалась о будущем, он женился через месяц после расставания. Для мен был шок.
Второй раз было тоже что-то похожее.
Я поняла свою ошибку - я встречалась с мужчинами без цели, просто пляла по течению.
С нынешним я сразу поняла что хочу и шла к этому (ему не напрямую не говорила но он видел что я настроена на семью).
Среау видела разницу, у него ко мне было совсем другое отношение, видимо в ответ на мое.
Вскоре сделал предложение.
Просто подумайте хорошо что бы хотите от отношений и действуйте соответствующе
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
не надо так говорить, достаточно показать что вы девушка серьезная и "секс по дружбе" не для вас
Сообщение было удалено
))))
очень похоже на мою ситуацию.
мне мой мч тоже сказал - я вот думаю погулю годика два, а потом женюсь.
Ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Дак тогда мужик сразу сольётся - более сговорчивую искать...
Лучше уж доступ-то к телу открыть(ну, при желании, ясен пень), но после ухаживаний, какие сочтёт необходимыми, имхо...
Ну вы и лохушки,серьезно рассуждают почему жениться,вы чего серьезно хотели бы за такого парня замуж?
Сообщение было удалено
я это и имела в виду
В общем так. Брак это контракт. Поэтому мужик смотрит на партнершу как на будущего партнера по жизни. Т.е. значение имеет не только секс, но и ее материальное состояние, ее интеллект, социальное положение и т.д. Жена это серьезно. А на стороне могут быть любовницы.
Сообщение было удалено
А что, есть какие-то "другие" парни???
нет логического объяснения. все так. просто карму надо чистить)
Сообщение было удалено
Аааа... А я подумал про "только после свадьбы"... Туплю...
Автор, вы ж сами написали, что встречались ради секса. Причем здесь свадьба?
Сообщение было удалено
Да неее, не совсем так... Если мужик влюблён, он так здраво не станет рассуждать... Не сможет просто... Кидается с головой в омут, а после расхлёбывают... Но это по молодости...
Это уж лет так в 35 - 40 рассуждают логически, что, вот, пора бы уже остепениться...
имхо...
эх, автор. Не воспринимают вас мужики как потенциальную жену. Не прыгайте так быстро в постель, пусть поухаживает для начала, подобивается.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
Автор, значит она на роль жены по комплексу качеств подходила лучше, чем вы. Совместная жизнь в браке - это не только секс
Сообщение было удалено
А может, сиськи больше... :)))
Сообщение было удалено
А что, серьезный вклад в комплекс качеств :) :) :)