Гость
Статьи
Почему кругом так …

Почему кругом так много одиноких парней?

Все чаще замечаю таких экземпляров в разных местах, то в универе, то на работе, они малообщительные, и даже вообще не улыбаются, а закомплексованностью от них за километр веет почему-то. Понятно, что …

Елена
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

а может быть перепись населения 2010 почитаете ?

DST
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Тут у девушек тот же принцип, как у препов на военной кафедре: "Чем больше цифр, тем больше не надо"

Любые объективные показатели, которые иллюстрируют их неправоту, аргументами не считаются :)

Серпантин

А сколько в стране одиноких баб! И на работе, и на улице, и в трамвае. Все украшаются, наряжаются, а толку ноль, все равно замуж не берут. Что за феномен, АВТОР?

.
Серпантин

Сообщение было удалено

Вот именно БАБ, много одиноких от 30 лет после развода с детьми, а девушки молоденькие не бывают одиноки, на них спрос огромен, поэтому они и привередничают. Если нужны свободные парни, так этого добра в Питере пруд пруди.

Гость7

Если девушка молода это не значит что на нее будет спрос. Бывает что и хороша собой и все при ней а подкатывает постоянно всякое "***".

Гость7
.

Сообщение было удалено

Нифига! Я знаю троих девушек 25, 27 и 29 лет одиноких!

Денис

Я одинокий.Ещё никого не полюбил глазами.И одному пока-что быть лучше))

Станислав

Уважаемая Елена, автор темы ╚Почему кругом так много одиноких парней╩! Все люди разные, у всех разные характеры, и у всех по-своему складывается жизнь. По-вашему получается, что если парень в 25 лет не имеет девушки и не целовался до этого ни разу, он скромный и слегка из-за своего характера закомплексованный, значит он дурак, неудачник и всё в таком роде. Не правильно так судить (и вообще судить не вам). Я сам знаю таких людей, которые при более близком общении раскрываются, и оказывается, что это интересные люди с богатым внутренним духовным миром. Вы делаете выводы, совершенно не зная человека (будь-то в универе, на работе или ещё где). Что, по лицу скажешь что ли, что у парня нет девушки, и он не целовался ни с кем. Почему вам это понятно, не знаю. Ваши рассуждения на этот счет и о каком-то там феномене большого числа подобных людей (парней) бессмысленны. Это точно также, как делать безосновательные выводы, что вокруг становится все больше и больше одиноких девушек, или развратных девушек, или дамочек, у которых не сложилась личная жизнь. А одеваются все тоже по-разному. Есть одинокие парни, которые одеваются со вкусом, чтобы понравиться девушке. И выводы, которые вы делаете, вообще не говорят о том, что подобные парни - плохие любовники. Они также, как и все остальные ищут свою вторую половинку и стараются устроить свою личную жизнь. Если вы, Елена, критично относитесь к окружающим вас парням, то будьте готовы, что и к вам они также отнесутся. Как правило, женщины, которые свысока и оценивающе смотрят на противоположный пол, зачастую сами страдают от одиночества и неустроенной личной жизни.

СкромныйДобрячек

Полностью поддерживаю Станислава. Сам добряк и спокойный, итог- помогал много раз подругам, а в ответ иногда и спасибо не получал. Любил и доказывал это девушке- но, нет! мать вашу! нужен бл#дун, который всегда орет и работает на публику эдокий центр коллектива постоянно требующий внимания и женской ласки, полностью распущеный и без тормозов! или наглый ублюдок, который при девушки своего лучшего друга обматерить может и харей, такой что в окно не влезает. Итог: тиПа КруТой бросил мою любимую подругу с ребенком, теперь она решила обо мне вспомнить, типа "добренький и спокойный" как запаска в багажнике на случай прокола колеса. Вторая подруга терпела 5 лет парня, который изменял ей со всеми студенточками района: "как я его брошу, он ведь такой мужик, все бабы мне завидуют и у него такая харизма!...". Как тут сердитым на вас- милых девушек не сердиться? Начинаешь забивать, мол, не дано свыше и точка. Становишься максимально собой, говоришь правду в лицо как есть, и перестаешь вестись у девушек на поводу, по максимому независимым, делаешь не то что хотят от тебя все, а то что нравится тебе. Мол с девушками не дано- ну и забить, буду собой и все выше описаное. И о чудо! Сами начинают обращать внимание, глазками стрелять и делать первые шаги! Да вот тока чел уже не лох подкоблучный!

Танкист !

25 лет , нет девушки и не предвидеться ! Понимаю , и уважаю тех Мужчин кто живет один ! Сейчас бабы пошли , лишь бы у тебя тачка крутая была , и денег полный карман зелени . Так спрашивается, а зачем оно мне это все нужно ?! Мне одному гораздо лучше живется! Как и каждый Мужчина , умею готовить , гладить , стирать ! И есть не когда не буду бегать за этими бабами ! Хлеб за брюхом не ходит !

Валерон

Забейте БОЛТ и живите дальше!Кто хочет тот всегда найдёт!

но у некоторых девок всё равно завышенные требования...

Надя

Мне вот тоже не нужны отношения.Вооще ненавижу муиковМне так хорошо с моей девочкой,уиии

Васс Железнов

нафига нужны тянки на постоянку,когда есть же *** по 1500 рублей,выходит даже дешевле ужина в кафе на двоих

Не имеет значения же

Каждый сам виноват в своей беде. Значит не очень то хотят в действительности, раз не находят решительности "подкатить". Так то может быть что нибудь и вышло, но такое редкость. Большинству, как и сказал СкромныйДобрячек "нужен бл#дун, который всегда орет и работает на публику эдокий центр коллектива постоянно требующий внимания". Поступил в универ, обратил внимание на девушек, и заметил, все они как то толпятся возле бибероподобного парнишки, очень общительный, чувство юмора действительно хорошее, однако чаще всего направленное на оскорбление кого либо. Каждая видимо на что то надеется, не смотря на то что у него есть девушка... А остальные тихие и скромные, никому не интересные. Мне скоро будет 20, даже и не целовался ещё ни разу, да и не жалею и не тороплюсь. Превращаться в балабола категорически не собираюсь. Машина есть, одеваюсь норм, в тренажорку хожу, друзья говорят со мной ходить им стыдно, мол на них даже не смотрят, думаю что это лесть, тем не менее для девчонок я скучный и не интересный. Оскорблять девушек не стоит, они имеют право уделять своё внимание тем кому хотят. Подрастут, повзрослеют, поймут может быть, когда киданут их, пойдут к тем самым скучным парнишкам, нужны ли они им будут? Вряд ли, те найдут уже себе какую нибудь молодую девчонку, и будут жить тихо и радостно. Кто действительно хочет иметь девушку, тот имеет. Тут ещё психологическое может быть. У меня к примеру: в детстве, 1 класс, влюбился в одноклассницу. Таил в себе до 4 класса, признался, в ответ был послан. После чего забил на это дело. Больно было конечно смотреть как она спустя 5 лет тусит со всякими шмарами(ну я их таковыми видел), но это её право, а любовь прошла, как перешел в другую школу. Сейчас конечно хочется любви, но не на столько чтоб срываться и кидаться в крайности, красивых девушек пруд пруди... Друзьям я нужен, на них всё время и трачу. Так что говорить что одинокие парни какие то "не такие" то же не надо, они не обязаны отвечать вашим меркам.

Ched Daymen

Пффф! судишь по одежде? и че? я так много видел дорогой одежды где не было людей... я судя по одежде вообще на бомжа смахиваю...Но в этой одежде(поношенные старые джинсы, старая ветровка, затертая до дыр футболка..) обычно я тренируюсь, обычно в общественных местах, таких как шклольные и универсетеские спортивные площадки, ибо нет у меня во дворе нормальной спортивной площадки...А в на работе я одеваюсь в деловом стиле, соответствуя требованим: брюки, джинсы, рубашка, туалетная вода - все как надо! И я тоже в ахуе что творится в мире... когда нормальный парень в потертых джинсах пьет кефир или сок после тренировки - его воспринимают за дебила, хотя рядом стоят гламурные курицу сосут пиво, курят - вот они наши будущие матери...

Ched Daymen

извиняюсь за ошибки.... торопился... )

Иван

Описанные вами типы - слабаки, об них можно вытирать ноги и они слова тебе против не скажут. Откуда такие берутся - вы, женщины их и рожаете, а забеременев от "плохого" парня, то есть настоящего сильного и активного мужчины, бежите делать аборт. Шансов на любовь у слабаков нет, но возможно, за подарки и хорошее поведение какая-нибудь одинокая отчаявшаяся девица согласиться с таким мудаком пару раз переспать и может быть даже родит ребёнка. Вот и получается, что слабаков становиться всё больше, а нормальных мужчин всё меньше.

Иван

Насчёт нищеты тоже верно замечено, слабак не способен сделать карьеру и много зарабатывать, он обычно доволен тем, что имеет.

Иван
Станислав

Сообщение было удалено

Так и есть, чистая правда. Внимательно понаблюдайте за ботанами и всё станет ясно. Богатый внутренний мир неудачника - полная чушь, богатый внутренний мир возможен только при богатом жизненном опыте, а у неудачников его нет. Неудачники годятся только в качестве рабов, нищих работяг или пушечного мяса для войны, больше никакой пользы от них нет.

Крэнг

В данной теме высказываются логично только мужчины. От женщин же все льются наполненные гонором и презрением к парням односложные фразы. Нормально высказались лишь несколько из них. Cуть их размышлений такова: если девушка хороша собой, она обратит внимание только на принца с карманами набитыми "зеленью", а так же - наглого/быковатого/брутуального "мужика" который по мнению значительнойчасти женского общества возраста 15-25 лет, только и может считаться "нормальным". В меру скромный, добрый и умный парень в глазах таких дур (и их любимчиков) неизменно является конченным неудачником. Ну так мазохизм - это как обратная сторона медали мужского садизма. Кстати многие дамочки потом умнеют и таки начинают обращать внимание на адекватных людей. Что тут сказать. Во первых женщин в этой стране больше, чем мужчин, а потому элементарный подсчет показывает, что одиноких парней просто не может быть больше, чем одиноких женщин. Как бы не было неприятно осознавать некоторым непонятно что мнящим о себе дамочкам, но это факт. Красивая женщина - отнюдь не редкость. Красивых ОЧЕНЬ много. Их красота не является чем то уникальным. Не будет преувеличением сказать, что красивых девушек больше НА ПОРЯДОК, чем тех мужчин кого можно назвать "принцами". Это огромная разница. На всех их просто не хватит. Относительно успешности наглых и грубых быков, можно лишь сказать что у баб которые таких выбирают просто нет мозгов. А еще они имеют серьезные мазохистические наклонности (это в той или иной степени характерно для многих женщин). Не могут понять - для того что бы быть уверенным в себе и дать сдачи не обязательно бычить или вести себя нагло. Человека же от зверя отличает наличие мозгов. Девушки выбирающие таких, это плоть от плоти такие же ебнутые дуры только с другим "знаком". Но мышление абсолютно такое же. Не дай бог нормальному парню встретиться с такой. Если "бык" мужского пола сразу же виден, то по женщинам аналогичная их мужскому оппоненту сущность может быть совсем не видна.

Гость

все нормальные парни неодиноки, а те, что одиноки значит на то есть причина

Макс Преня

Считаю что

Макс Преня

Меня зовут Макс, мне как раз 25 лет. Да, я как многие парни без любимой девушки. Я общался больше чем с половиной сайта знакомств, встречался с ними, бывало всякое! С кем продолжали встречаться, с кем нет. Бывало по две-три встречи в день. Но все не мое! Что делать? Незнаю. Не пришло время, не там ищешь.... Все это я слышал. С одной познакомился в клубе (ходил тогда пьяный под предлогом "я ищу серьезные отношения, оставь телефончик" меня все посылали, одна оставила. С ней мы встречались пол года, в итоге вернулась к бывшему, про которого мне рассказывала "сексом я с бывшим вообще не занималась, не то что с тобой". Я не тороплюсь с женитьбой. Сейчас наверно 90% расходятся в первый год как поженились. Поэтому всему свое время ребята. Не нужно добиваться девушку. Два СВОИХ человека захотят быть друг с другом просто посмотрев друг на друга, просто завязав разговор. Живи и будь самим собой. СВОЕ к тебе само придет. СВОЕМУ человеку ты захочешь дарить цветы и захочешь чтоб она была счастлива. Добиваются только НЕ СВОЕ. Которое уйдет от тебя когда ты перестанешь ее добиваться...... к СВОЕМУ.

Гость

"Это при том, что большинство из них нищие судя по одежде, буэээ)))" Вот вы сами и ответили на вопрос этим "буэээ". И своё отношение выразили, и большинства современных девушек. А вот я, наверно, по вашим меркам, тоже нищий. Но у меня есть норм квартира, и девушка, которой ВСЕГДА было СТЫДНО жить за счёт парня, не желает сидеть на моей шее, а будет сама наравне работать, как и я. Ну и кто буэээ? ;-) Вот только таких как моя, очень мало, и не всем хватает.. Я и сам лишь чудом ее нашёл.

Свят

До 25 лет привередничали и издевались, надежды давали и обманывали в силу "уебись, я не исправлюсь". А к 25 привык уже быть один, да и страхи сохраняются, что снова нарвёшься.

Свят

Да и современная девушка хочет, чтобы ты её добивался, чтобы она же тебя и "нагнула" по разным статьям, а то и вовсе "я тебе ничего не обещала."

Алексей

Сколько можно мусолить, МОЛОДЫХ до 30-лет парней больше чем девушек, нафиг мне бабы за 30-ик сдались мне девушку надо, я что родился на этот свет чтобы со старухой только быть. Я это ещё заметил при знакомстве с девушками, например с друзьями когда знакомимся получается нас 5-пятеро девушек 2-3, если нас 3-ое то девушка одна, почти всегда получается такое соотношение, всегда приходится конкурировать, никогда не было чтобы девушек было больше. Тут и так напряжёнка да и ещё папики у нас отбирают молоденьких...

Олег

мы живём в мире дикого матриархата во первых это происходит потому что мамочка вырасчивает хорошово сыночка и такие парни стерв невозбуждают о если пытаешся идти знакомится нечего невыходет, баба это как работа без опыта нечего небывает о где его набратся да и бесит что баба такая сложная как космическая станция!

Олег

Бывает и такое как мне, строгий отец из меня зделал зашуганово, вот дратся я небоюсь о вот с девушкой знакомится уже не хочется, потому что нечего некогда невыходило, вроде я не уродливый с лица но девушкам не когда не нравился всегда я кусок *** был , раньше я думал что всё наладится но сейчас мне 25 и я понимаю что вечно буду одиноким!

Марфунтия Телегомейкаповна
Гость

Сообщение было удалено

как и себе -- таким выдающимся, офисно-общепитывым трудяжкам

Олег
Марфунтия Телегомейкаповна

Сообщение было удалено

Олег

В первых я не в офисе работаю! В вторых бабы стали непостежимые ! с ними нужно иметь опыт о если у тя его до пошёл к чёрту досвидания!

Борис
Алексей

Сообщение было удалено

Молодых от 20 до 25~26 больше, но с 25~26 девушек больше. Если нужны пруфы , открываете статистику по возрастам и смотрите.

Виталий
гость

Сообщение было удалено

я Свободный Работаю, верен,честен, образован, мотоциклист, детей нет)))

так получилось что одинок сам виноват. Тут некого винить.

Алексей

Честно, из принципа перестал знакомиться, не нищий, не урод , не закомплексованный и не ***, просто надоело, что все женщины с которыми встречался пытались увидеть во мне тот образ мужчины , что существует у них в головах, а если я не подходил под этот образ, то пытались переделать , подогнать меня или просто динамили.

Виктор
Иван

Сообщение было удалено

А ты сильный раб, да?

BBBBB

Кароче есть 3 типа мужиков, 1. мужики с высокой самцовостью, 2 со средней и 3 с низкой. Первый тип , это альфа самцы, они обладают не только большой физической силой, но и сильным характером, умеют манипулитровать женщинами. Женщины это чувствуют инстинктивно и хотят от них детей, это называется любовью. Но есть, одно но, такие самцы как правило не живут с одной и той же женщиной всю жизнь, такие самцы не выгодны обществу, так как людям приходиться работать на них, а они не очень умны потаму что все привыкли брать силой. Поэтому таких на улице встретить большая редкость, они либо занимают высокие посты , либо усмерили свою самцовоть и живут с семьей, то есть давно заняты, либо в тюрьме или убиты, как говориться господин Кольт уравнял шансы между сильными и слабыми. То есть по сути , у красивой женщине , шансы закадрить такого самца, такие же как и у ботана урода дрочера закадрить красивую женщину. Второй тип, мужчины со средней самцовостью, составляет основную часть мужского населения планеты. Они умны, хитры, способны творить, изобретать, созидать, лечить. Те кто постиг из них какую то профессию, таких женщины называют успешными. Те кто пытается идти за своей мечтой, но при этом беден, тех женщины называют, не удачниками.

BBBBB

Те кто пошел за своей мечтой, и разбогател, таких женщины называют гениями. Те кто понимают сущность самки и пытаются выглядеть успешными и вести себя как альфа самец, хотя на сами по уши в долгах, женщины видят в них успешного альфа самца, до поры до времени, это пикаперы. Причем мужики сразу понимают этот обман, и нам смешно видеть такого петуха, а женщина ведется. И есть те которые понимают сущность самки , и понимают свою сущность и не хотят отношений, потаму что не хотят постоянного напряга, так как мужику со средней самцовостью, приходиться все время напрягаться, чтобы ставить женщину на место, если он этого не будет делать, то женщина займет главенство над ним, а для мужика это гибель на моральном уровне. Таких мужчин , женщины называют, замкнутыми, педиками, нищими, моральными уродами, психопатами, хотя подовляющее большинство, на самом деле ведет себя так только с женщинами, в обычной жизни, они бывают вполне успешными, активными и гетеросексуальными.

Кароче мужчин со средней самцовостью, женщины не очень сильно хотят, поэтому и смотрят на их благосостояние и успех, а те в свою очередь пытаются добиться женщины , даря подарки, ухаживая, но даже если и будут получать от них секс, то в ничтожно малом количестве и ничтожного качества, отсюда и разводы. Иногда мужик просто берет и бросает семью, из за того , что женщина берет над ним верх, а те кто смиряется, тот мертвый мужик и не эффективный. Но есть и умный женщин, наученный опытом, она не давит морально на своего мужика, понимая , что он хоть и не альфа самец, но все же ее мужчина и будет с ней. поэтому она его поддерживает и награждает регулярным секосом.

BBBBB

А вот пикаперы, учатся обманывать психологию девушки, выдавая себя за альфа самца, и опытные парни, могут спать с девушками на первом же свидании, так как у девушки , когда она чувствует альфа самца, срабатывает инстинкт размножения и ей хочется сейчас и сразу, таких только бери и т...хай. Но если парень умеет произвести только первой впечатление и не умеет продолжить строить отнашения в том же образе альфа самца, то с этой девушкой врядли зайдет что то дальше одного раза. Ну а на третий тип женщины вообще не смотрят. Вероятно автор видел второй тип мужчин, потаму что обратила на них внимание.

BBBBB

Конечно это только узкая оценка реальности, реальный мир гораздо шире, но считаю , что все же понимание таких обобщенных принципов, полезно для мужчин и женщин всех возрастов, так как это лучше , чем придерживаться убеждений, полученных от личного опыта, из книг, фильмов, от подруг и друзей

Avent

Потому, что запросы у вас - девушек, несоизмеримо огромные и у вас миллион комплексов. Вы, обычного среднего типажа парней, вообще за парней не воспринимаете. Вам нужны деньги, красивая внешность и быдловатость поведения. А все эти ваши "дети", "умение развиваться" и пр. ахинея - лишь оправдание вашего потребл@дства, давно впечатанного в ваши, и без того, узкие головы.

Так, что нечего, ныть.

Гость

Одиноких девушек ещё больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиот или *****

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ты гопота и нацист. Из-за таких как ты наша страна сейчас в полной *****

Гость