Все чаще замечаю таких экземпляров в разных местах, то в универе, то на работе, они малообщительные, и даже вообще не улыбаются, а закомплексованностью от них за километр веет почему-то. Понятно, что в их 25 лет и девушек у них никогда не было, а некоторые возможно даже и не целовались ни разу! И таких пруд пруди, на каждом углу расставлены, как часовые. Это при том, что большинство из них нищие судя по одежде, буэээ))) Как объяснить этот феномен, даже гопников и тех меньше уже стало?
Яне замечала ))
Может вам замуж пора, автор?
подумать над тем, почему это ваш круг общения.
Наверное их поглотила всемирная сеть Internet. По ту сторону монитора не всегда важно кто как выглядет, засосала "опасная трясина"! всё! Разучились общаться реально!)))))
измени мир - соблазни одного такого)))
Я тоже не замечала!странные у вас наблюдения,Автор)))
Автор, у вас в универе 25 летние еще учатся? Так это аспиранты наверное, что с них взять, ботаны.
А что гопников маловато, так, может они просто в ваш универ не смогли поступить?
Сообщение было удалено
1. Нет достойных девушек.
2. Потребл..дство удел быдла.
3. Скудоумные дамочки воспринимают нежелание общаться со всяким мусором, как закомплексованость.
Сообщение было удалено
Сами ответили на свой вопрос.
Где свободные парни, покажите мне!!!!
Я как ни познакомлюсь с 25-27 летними, так они то женаты, то разведены, но уже дети имееются....
Сообщение было удалено
кстати это точно подмечено, в моём окружении тоже свободного парня днём с огнём не сыщешь))))
И вокруг меня полно свободных. А я замужем, эх:) Наверное, к тому времени как разведусь, они все переженятся)), закон сохранения энергий.
по статистике парней - больше ! девушек всем просто физически не хватает !
Вам бы, автор, в психологию идти, прямо в профессуру! С одного взгляда комплексы выявили...
Или в ФСБ... Террориста в толпе сумеете выявить?
Может, человек задумался и стоит себе, думает, как в том анекдоте про орла и решку... Или ногу ему отдавили в транспорте и он помрачнел...
Сообщение было удалено
Парней больше??? Видимо я не там обитаю))))))Плавую не в том море))))
Плавую=плаваю)))))))
Автор возмущена тем, что многие парни предпочитают "душить одноглазого", чем спать с такой страшной дурой. )))))))))))
Рыбка, парней в возрасте до 28 больше баб того же возраста. А вы конечно же были уверены что "мужчин не осталось"?
Вы лучше обратите внимание-как много одиноких теток,девушек!Мужчин по статистике намного меньше в нашей стране.
А скоро будет еще больше.
Вообще самосознание и самоуважение мужчин уже просыпается. А лизоблюды, готовые на все ради тетской дырки, это недоразвитые люди прошлого.
Те кто верит в детей Индиго, считайте, что в этом их главное отличие, они не ценят животное начало примитивных людишек-приматов, по крайней мере, это не главная их жизненная ценность, в отличии от многих мужиков прошлого да и настоящего.
Сообщение было удалено
Но это же касается всех возрастов, для сексуально активных возрастов мужчин больше, причем нужно учитывать еще и то что во всех поколениях сексуально активных возрастов мужчин больше, вплоть до 29-30 лет, и только после 30 лет больше становится женщин.
Т.е. больше и 18 летних и 19 летних и 20 и 21 и т.д. и в каждом возрасте мужчин больше.
Сообщение было удалено
А при этом учитывайте тот факт, что более молодые женщины ищут себе более взрослых мужчин, т.е. фактически воруют из более старшего поколений (после 30), тем самым еще увеличивая этот дисбаланс.
уррррра, на нас хоть какие-то телки обращают внимание!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Осторожно, вы сейчас поломаете им всю теорию "не я плохая - жизнь такая"
где они не могу найти........!???????
скромные,непривлекательные,слабохарактерные парни одниноки.потому что ни денег,ни харизмы.
Сообщение было удалено
ахаха, смеялся
Мне б хоть с каким нибудь дрочером познакомится.
Челлов сел на своего конька)))
Сообщение было удалено
а ты сможешь быть круче его руки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дура она, Ваша статистика!)))
мы не знакомимся, единственное исключение - дрочка а-ля "незнакомка"
Верно, общаться с современными девушками слишком напряжно, а по др*чить можно в любое время когда сам хочешь и сколько хочешь - так нафига козе баян ? )
Сообщение было удалено
+1
причём я знала много привлекательных парней без денег и даже без особой красоты, но при большом количестве поклонниц только за счёт мощной харизмы и уверенности в себе.
Одиноки потому что не хотят отношений не с кем, что тут не понятного?
Сообщение было удалено
Ахаха в натуре! Скачала - подрочил - легче стало )))
Сообщение было удалено
Абсолютно не обязательно сочетать в себе эти качества для того что бы с кем-то познакомится. Главное это желание и возможность.
***, тошнит от этих гламурных дур вокруг, как вижу хотя бы одну - замираю и сразу настроение ухудшается
потому что мужчины сегнодня слабые, превратились в полумужчин по характеру
воспитание, домашняя жизнь и отсутствие риска делают свое дело. не желают бороться за жизнь, не выполняют своего назначения в мире.
а вы как женщина чувствуете их ненормальность и отказываете им в продолжении рода....
Сообщение было удалено
Вот не надо про высокое предназначение. Нам и так хорошо.
Отношения состоят из двух основопологающих - физиологическая ( секс ) и психологоческая ( общение )
Первая - это подр*очить в любое время
Вторая - это зайти на woman.ru и пообщаться, как бабы начинают мозг выносить - закрываешь сайт - и порядок, наобщался на сегодня ))
потому что они нищие))
Сообщение было удалено
И я тоже,как вы все 20 летние при девушках, и серьёзных отношениях, а 23-25 уже женаты
Сообщение было удалено
Ага вы прямо во всех городах были и лично считали?
Потому что даже самый уродливенький и нищий парень ждёт, когда на него обратит внимание какая-нибудь красотка. Планку они понижать не хотят.
Знаю одного, сам из себя ничего не представляет, ни внешне, ни внутренне, но заявляет, что может полюбить только красотку.
И вообще все они. если почитать на разных форумах, мечтают, чтоб девушка была умная, КРАСИВАЯ и тд.
Губа не дура у парняг. Но такую заполучить они, конечно, не могут. У красивых девушек много поклонников, они избалованы мужским вниманием, и размениваться на лоха не будут.
А потом у этих лошков обиды, что всем женщинам нужны деньги, что бабы с*ки и тд.
Сообщение было удалено
Лично я при мужчине, вовремя успела отхватить)))))Просто действительно все окружающие меня мужчины уже при девушках. И там где я "обитаю" девушек гораздо больше, уж поверьте моим личным наблюдениям))))))))
Сообщение было удалено
Частенько это субъективное наблюдение связано с тем, что женщины видят не всех мужчин (неинтересные для женщин невидимы), зато всех женщин (как соперниц).
Автор, а с чего ты взяла, что они одинокие? Со свечой рядом стояла?Нет? Если не стояла, то и не надо судить об этом. То, что на тебя внимания мужчины не обращают-значит проблема в тебе.
Сообщение было удалено
Ну он же в одну будку стоит... Вот если к нему бабу хирургически пришить - то будут парой, мо скать, официально...
Не встретили еще свою, а быть абы с кем не хотят.
Сообщение было удалено
Не, наверное я просто вижу только своего мужчину, а остальных не замечаю))))
Просто они в ахуе от происходящего вокруг. А умеренность в одежде, не говорит о том, что у них с деньгами плохо. Я тоже в бутиках не одеваюсь, хотя могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Сама спросила - сама же и ответила.