Меня это его так сказать "увлечение" аж бесит... На мой взгляд это патология какая-то... Доходит до того, что уже ругаемся из-за этой "великолепной" передачи...Я еще могу понять домохозяек, которым больше заняться нечем, но чтобы мужчина ЭТО смотрел... нет слов...
А может я в очередной раз все преувеличиваю ( есть у меня такая особенность)? Хотелось бы узнать мнение со стороны...
многие бы счастливы были))))))))) обсудить можно)))))))
нет, ну конечно ничего сильно хорошего в этом нет, но и плохого тоже не вижу.
а по каким причинам он смотрит?!
что ему там нравится? или может кто-то?! присматривается может, собирается пойти???!!))))))))))
А что удивительного, там не сильно одетые девчонки, скандалы и парни, которые не могут не работать ( по крайней мере в кадре), но "строить любовь".
Постите, опечаталась - парни могут НЕ РАБОТАТЬ
юмористическая передача, пусть смотрит! Главное, не "Кривое Зеркало"!
Устрой ему Дом-2 дома.......:о)
Сразу станет тошнить от передачи:о)
лучше бы Кривое зеркало смортел.
У меня не парень, а взрослый мужчина - и дом-2 ненавидит, но вот откуда то знает кто-такая Феофилактова и Глеб Жемчугов и Влад Кадони...
Кадони засветилсяв Экстрасенсах. его знаю.
Наблюдать этого колдоеба в Доме - много чести ему
Да ладно, посмотрел пару раз, да и подсел...много знаю парней, которые смотрят. Например, его бывшая смотрела, теперь и он..
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))
Когда девочки-девушки-женщины-бабушки смотрят Дом 2,то это простительно.Но парень...
уверена что нормальные мужчины не смотрят ну может изредка (раз-2 в год).... кроме дома 2 есть масса интересного : семья работа хобби..........дом 2 в топку
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха да чему удивляться, если эти "ГЕРОИ реалити-шоу" без мыла и в *** залезут...
А у меня так орет,прям смешно.Вы, говорит,деградируете с него)))))Правда,при нем не смотрю,чтоб не нервировать лишний раз(
а нормально 80 летней бабаньке смотреть это вот абсурд и ещё бывшая учительница франц. языка!!!!!!!!!!!!!!?????)))))))))))))))
как можно смотреть этот бред дольше чем 5 минут.и то я б не выдержала это не дом а дурдом
Парень ваш - дебиловатый инфантил :)
Лучший друг моего парня начал смотреть Дом 2 после того, как, переключая каналы по телеку, он не наткнулся на большую грудь во весь экран участницы данного телепроекта))) Теперь каждый вечер следит за событиями дома и за этой участницей на пару со своей девушкой))))
Правда, я не в курсе, девушка его догадывается ли об этом)))
Прикол у меня один был: еду я значит в автобусе, а сзади меня сидят два парня лет 24-27на вид. Симпатичные довольно( я их сразу приметила))), такие качки, одеты прилично, такие сурьезные на вид. Ну и вот-они значит болтают, а я впереди сижу-уши пригрела))И начали они дом2 обсуждать.Один говорит:"Да я эту муть не смотрю!У меня Валька смотрит" А другой:"Во-во и у меня Танька смотрит. Это только для теток передачка!". А потом как давай всех участников обсуждать:Какаой Венцеслав ***, какие у Феофелактовой сиськи, какой Кадони *** и т д и тп Всех участников вспомнили-ни кого не забыли, минут на 30-все события обсудили!!!
...........И это называется-мы не смотрим Дом2!!?!?!?! Я чуть не умерла от смеха пока их слушала! Короче веселая у меня поездочка была))))))
а че, девушке нормально эту мозгоразлагающую передачку смотреть??
ПЕРЕДАЧКА ЭТА ДЛЯ НЕДОРАЗВИТЫХ ИЛИ ДЕГРАДИРУЮЩИХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ЭТУ МУТЬ СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ДАБЫ НЕ ПРОЖЕЧЬ ЖИЗНЬ ЗАДАРОМ!
НАМНОГО РАЗУМНЕЕ ВОВРЕМЯ УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ СОБСТВЕННОРУЧНО И ЗАНЯТЬСЯ ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ!!!