не понимаю, где моя гордость. держалась спокойно весь вечер, а когда он с вещами стал уходить, стала просить остаться. до остановки с ним шла и все просила и просила. ненавижу себя за то, что унижалась. и ведь знала, что не поможет, а все равно как дуреха плакала. ну почему так тяжело держать себя в руках? слабость, любовь, страх одиночества?
такая же беда,как тяжело когда всё рушится,я просто воюююююю от безысходности.крепитесь прорвёмся.
Автор, и я с вами...тяжело, но надо терпеть...мы тоже расстались...
автор, вы не дура, вы просто цеплялись за последнюю ниточку. Очень многие проходили через нечто подобное, и я в том числе.... Терпите, это пройдёт, я понимаю что со стороны легко говорить, вам кажеться что вым руку заживо отрезали, но поверьте, всё проходит...... Только не звоните ему и не пишите.....
Спокойствие... дело-то житейское.
И это пройдет
Так же было.
Это естественное поведение, автор, не переживайте и не вините себя. Вам больно - и вы это показываете. Это самая сильная и здоровая позиция.
Встряхнитесь и начинайте новую жизнь.
спасибо всем за поддержку)
сама понимаю, что надо перетерпеть.
Подняли мои болезненные воспоминания..была в аналогичной ситуации..да, тяжело бывает держать себя в руках, накатывают всякие страхи..поверьте это просто страхи, их нужно отгонять, и верить что все к лучшему, ты достойна самого прекрасного..если уходит, то он не ваш, ваш человек значит впереди
Да, это точно, если уходит то не Ваш. А кстати скажите милые девушки, у кого последующий мужчина был хуже, чем предыдущий? И было ли такое? Всё ли всегда к лучшему?
мне вот снился часто сон что я целуюсь со своим парнем,оказывается это было к разлуке и он меня бросил,и я вот хочу спросить,могло ли это произойти из за того,что я думала иногда об этом сне и боялась что и правда эта разлука случиться?
В тот момент, на подсознательном уровне, страх неизвестности, страх будущего без него, ощущение глубокой потери и обиды, последняя необходимость, что-либо предпринять, нормальная реакция, потому что Вы не согласны с ситуацией.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расставались, ни один раз..., еще ни разу не пожалела, всегда ловила себя на мысли, потом, что следующий в том-то и том-то лучше предыдущего..., какое-то сравнение всегда присутствует... Если личная жизнь складывается, устраивается то все к лучшему, если нет, то люди становятся пессимистами.
Куда делась женская гордость ?..
А женская гордость уходит куда то очень далеко . Про нее вспоминаешь после ,когда уже все сделано. И так сразу стыдно становится, что вела себя как дура !!! Думала что я одна такая , а как оказалась нет. Он ушел , а мне хочется уснуть и не просыпаться . В груди какая то пустота, как будто душу вынули. Но мы сильные, справимся . И на нашей улице будет праздник
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017