Меняют ли они цвет?
Темно-серые. В зависимости от освещения и от того , что на тебе надето ( зеленый шарф - опа!, глаза зеленые))), голубой гольф- опа !, голубые ))) меняется цвет. У меня на всех фотках глаза разного цвета - от голубого до зеленого.
увы карие ((((
Сообщение было удалено
прикольно , прямо завидую.
карие у меня глаза))
люблю их и девчонкам нравится)
болотно-зеленые
Каре-серо-зелёные, в темноте понятное дело карие.
Сообщение было удалено
что значит - увы?????? К СЧАСТЬЮ, У МЕНЯ КАРИЕ!!!
Зеленые - хамелеоны
Темноголубые. У подруги непонятные, огненые какието, то бывают карими то зелеными. Помоему зависит от прилива крови в глазах.
тёмно-карие, почти чёрные. бесят. но других, увы, не будет.
у однокурсницы были серо-голубые глаза, когда забеременела, глаза поменяли цвет на зелёный. причем, постепенно, сначала точки зеленые появились, потом больше, а потом один глаз стал полностью зеленый, пока второй еще оставался серым. прям парадокс. сама бы не увидела, не поверила бы.
Карие с зеленоватым, говорят, что колдовские.Гыыы....
Обычные светло-зеленые.
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться, самый некрасивый цвет
Сообщение было удалено
Для тебя может и некрасивый, а мужчинам нравятся. Не в цвете глаз ведь дело-то))))
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится круглая задница, длинные ноги, упругая грудь, а глаза дело двадцатое) а их цвет вообще сотое...
Сообщение было удалено
Бла, бла, бла....
Сообщение было удалено
смотрит) одинаково в карие, зелёные, голубые, серые
Сообщение было удалено
Угомонись уже.... Хамить ума много ли надо?
Сообщение было удалено
Господи, какая глупость....
Сообщение было удалено
А статистика есть на эту тему?)
у меня карие глаза, черные ресницы и брови, волосы темнорусые. терпеь не могу белобрысых и белобровых, блеклых молей. особенно противные светлоголубые глаза. как у юлии началовой, например, очень страшно смотрятся.
Сообщение было удалено
ну, у БАБЫ, может и отвратительно, а у симпатичной молодой девушки-шатенки - потрясающе!!! парни в восторге!
Сообщение было удалено
Красивой девушке ЛЮБОЙ цвет глаз к лицу, чисто карий сам по себе очень красив, особенно светло-карий, как у Джози Маран.
Сообщение было удалено
у меня также)
смотря какой типаж...если она такая симпотичная ,загорелая, темноволосая пантерка то супер!! вся такая пластичная ваще класс! кстати натуральным блондам тоже карий супеР! так что не надо цвет этот обсирать)) мне нравятся все цвета ,но главное какие они,вот например я придирчиво отношусь к голубому. Мне нравятся синие или такие чистого лазурного цвета..а когда какой то блёклый цвет и ещё глазюки непонятно какие то нееее...спс((
Сообщение было удалено
Все-таки ужасно, когда у человека нет мозгов, ни хорошая фигура, ни цвет глаз его не спасут.
Сообщение было удалено
Согласна! вот где сочувствовать нужно...
серо-зелёные
Гость 2143969774 вообще сумасшедшая какая-то
У меня в детстве были серые,а теперь-серо-зеленые.А у моей училки по музыке ярко-желто-зеленые!Обалденно красивые!Никогда больше таких не видела.
P.S. Я людей по цвету глаз запоминаю.
У меня тоже меняются в зависимости от освещения и от одежды. От зеленого до синего
всегда сходил с ума от кареглазых. люблю чистый темно-карий цвет.
у самого серо-голубые.
а вот светлые глаза не люблю у девушек.
А у меня один зеленый,другой карий,и еще другой фиолетовый!
Он у всех фиолетовый!Третий глаз называется.
А у меня серо-зеленые.Но те,кто плохо меня знают думают,что у меня синии глаза.Смешно!
У меня серо-голубые. Когда плачу, зеленеют. Вообщем, фигня, а не глаза)))
У меня карии
Серо-зелёно-голубые.Цвет меняют в зависимости от погоды, настроения ,освещения или одежды. От почти безцветных до тёмно-синих или ярко-зелёных.
От синих, к голубым.
Зеленые
голубые!)
Ореховые с черным ободком.
А еще ношу цветные линзы и у меня иногда темно-синие, темно-зеленые и темно-фиолетовые
А вам какая разница,какой цвет глаз у сидящих тут?
Сообщение было удалено
Прям настоящая цветомузика
Гость
Серо-зелёно-голубые.Цвет меняют в зависимости от погоды, настроения ,освещения или одежды. От почти безцветных до тёмно-синих или ярко-зелёных.
Прям настоящая цветомузика
Да нет, скорее хамелионы
Ярко-желтые с оранЬжевым отливом)
цвет не меняют .
да yes
Серо-голубые. В зависимости от освещения меняют оттенок: то серые, то голубые, если яркое солнце-синеватые, а вечером бывают заленоватыми... вот так.
ХАМЕЛИОНСКИЕ
Конечно меняются это же ХАМЕЛИОНСКИЕ
Так у меня зелёные глаза,но когда одеваю голубую одежду то у меня голубые глаза также могут быть с каким то отенком и могут быть бледно голубые ярко и т.д
Но одеваю розовое у меня серо-голубые не знаю чё так,а красное то ярко карие