Бывший любовник, с которым я встречалась задолго до того, как я вышла замуж, теперь объявился и, получив от меня отказ, соблазнил взрослую дочь моего мужа!!! Теперь постоянно мелькает передо мной с ней и многозначительно смотрит на меня. Я делаю вид, что меня это не интересует, но сама схожу с ума и не знаю, что делать. Он что, садист? как быть, как в этом жить? Она внешне моего типа, только моложе на 8 лет. А он был моим первым мужчиной, я просто в шоке. Как справиться с ревностью?
а сколько же ему было лет когда он вас..того..?
Конечно, провоцирует, садист! Не подавать виду...
а он женат на данный момент? скажите дочери, что он очень плохой человек
1 - 24 ему было.
3 - нет не женат. Он не плохой человек, до этого поступка он мне не делал ничего плохого. Я пыталась поговорить с дочерью мужа, но девушка в него влюблена по уши и не хочет ничего слушать. Да и что я могу сказать - получается, что я как собака на сене. Но они могли бы хотя бы не приходить к нам! А то она водит его в наш дом типа как "это же мой жених, папа, вы должны общаться!" А муж знает, что это мой бывший любовник, ревнует, злится, обстановка ужасная. Сказать - не приходи к нам - тоже нельзя. Как я могу сказать дочери - не общайся с отцом. Спрашивала у него - у вас серьёзно, ты правда собираешься жениться? Он мне говорит - всё зависит от тебя. А я не могу признаться, насколько мне тяжело. Говорю - ориентируйся по своим чувствам. А он говорит - мои чувства зависят от твоих. Это просто ад.
А может это галлюцинации? Вы же написали,что с ума сходите...
Я бы все рассказала дочери.
согласна с постом 6, если эта сволочь терроризирует своими словами и поведением, то лучше рассказать всё по-честному дочери. иначе потом, скорее всего, он может начать доставать вас условиями, что сам расскажет всё дочери, если вы.... и так далее.
6 - а что конкретно рассказать? Она знает, что он - мой первый мужчина, видела, как он за мной бегал, он никогда не скрывал, что любит меня. Он сам меня нашёл в одноклассниках, сам объявился после нескольких лет, когда мы не общались. И это всё она тоже знает. Я не думаю, что она так глупа, и не понимает. что происходит. Просто такое чувство, что она настолько в него влюблена, что ей наплевать.