Гость
Статьи
Муж бросил меня …

Муж бросил меня беременной, а спустя 2 года у него родился еще ребенок - не могу это пережить

Мы с бывшим мужем прожили вместе 6 лет. Ребенка очень хотели, я забеременнела, муж был очень счастлив, но когда я была на 6 месяце он встретил женщину на 8 лет старше себя. И через месяц встреч …

Анна
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

нее что это жизнь,это не оправдание..просто почему так получается?на чьей то стороне всегда удача и везение,а кому то ничего и мучения,кто в этом виноват?

Янка
Автор

Сообщение было удалено

В ваше случае, только вы, Анна. Начинаю сочувствовать вашему бывшему мужу... Вы редкий нытик)))))) Больше не зайду в вашу тему, даже ради ребенка вашего, хоть и жалко его очень.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а как не оправдание? А почему у некоторых родителей рождаются дети с пороком сердца например? Причем у нормальных родителей? А всякая алкашня и наркоши плодятся как кролики и на х дети им не нужны. Или почему кто-то болеет раком, причем хороший и добрый человек, а всякие моральные уроды живут в здоровье и припеваюче? Вы можете ответить на этот вопрос?

Лола

Автор, да плюнь ты на бывшего мужа! Забудь, отпусти и даже не трать драгоценнейшее время своей жизни на просмотр фоток или чего-то там ещё - себе же хуже делаешь, портишь свою красоту и можешь начать испытвать негативные чувства к нему. Не надо. Забудь и выброси. Сформулируй, чего хочешь в жизни - неужели так и будешь постоянно заходить на страничку бывшего мужа - и тем более не вздумай как-то там реагировать. Наоборот, поздравь мужа - и НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ УПРКАЙ МУЖИКА - они все равно не способны воспринимать критику. Только ласка, иногда жесткий кнут - но не упреки! Идите в церковь и благодарите Бога за то, что отвел от Вас такого недостойного человека - ведь это ради того, чтобы Вам кто-тот встретился намного лучше! Удачи - и взять себя в руки, у вас своя жизнь - и есть ребенок, будьте красивой и счастливой! Запретите себе заходить на его страницу! ЗАЧЕМ?! Лучше пресс лучше покачайте или бровки пощипайте - в общем, сосредоточьтесь на себе и ребенке.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

у ребёнка есть отец влюбом случае. и ребёнок в детдоме при живом и здоровом отце тоже. отец не умер. и это не женшины уговаривают мужчин без презика, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с акой щстатио его нужно удерживать? Муж и отец не синонимы. И почему *** делал детей если оных не хочет?

Гость

с какой сати, извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и муж её наделает кучу детей и дальше побежит, ему думать головой не надо, да? Автор не залетела, они 6 лет были женаты и хотели оба детей, вы плохо умеете читать? Какие есё более благоприятные условия для беременности должны быть? Или вообше детей не надо рожать?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вам говорю о ситуации когда фактически отца у ребенка нет, когда был случайный секс в командировке и женщина вообще не знает, где искать потом его. Получается вся ответственность ложится на женщину, если она оставит ребенка в роддоме.

Гость

что за мужики пошли, 6 лет жил себе спокойно, о ребенке мечтал и тут на тебе, ушел, зачем тогда вообще все это заварил? я думаю если бы он любил автора, такого бы не было, вывод один, не любил, так зачем ребенка делала,а не прервал все, прям хоть выстреливай таких козлов.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

но секс без презика с человеком которого негде искать точно также безответственен и для мужчины. Не стоит все дела вешать на женшину. Не стоит.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ни в коем случае и не вешаю. Просто у мужчины риск один - подхватить букет Венеры. А у женщине вдобавок к этому - еще и риск забеременеть

Гость

пережить она не может... пошла и удавилась

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

блин, дети обоих, а не одной женшины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Карма! Заметила, перед тем, как вознаградить, жизнь и судьба могут больно ударить, и это идет как проверка и испытание души...

У меня бывший муж со мной поступил настолько подло, что несмотря на 15 лет после развода, все равно вспоминаю его с отвращением. Хоть и детей с ним, слава Б., не случилось. А во втором браке у нас ребенок умер от болезни, которая у других в большинстве случаев лечится.

Что могу сказать, сейчас все равно жизнь налаживается, есть уже еще малыш, он дает сил жить и любим его за двоих.

Гость

а где же куры,кричащие в каждой теме,что дети укрепляют брак? и что в них и только в них залог счастливого супружества. ещё не родился тот ребенок,который не сможет быть забыт ради какой нибудь мадам

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ну как вы не поймете, что у мужика, у которого случайная связь и он знает, что женщину больше не увидит страх один - чтобы не заразиться. И то не у всех. А забеременеет она или нет, ему на это пофиг.

Светулька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это отдельная тема. И такое не оправдывается. А когда сам захотел, сам сделал и как мужик, как добытчик, он просто ОБЯЗАН помогать ребенку. Не жене бывшей, а ребенку. А че эт вообще за мужик-то????? Знаю, есть примеры, когда тоже вот так хоте-хотел, сделал, а потом слинял с любовнице. Жену ненавидит и не хочет с ней общаться (хотя сам предложил ребенка сделать, второго). Но зато, хоть он уже и женат на ней и есть у него и там ребенок, но как пологается папе, он не только там алименты платит, а и кушать в дом покупает, одевает, по врачам возит и т.д. Хоть видит и редко детей, но когда есть возможность, а может и желание, то водит куда-то, общается по телефону. А с женой враги, только молча переадет ей все нужное и уходит или через кого-то

Светулька
Янка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поверхностная девочка

Гость

Автор, у меня то же самое, только не 6 лет, а 4. Вчера узнала, что на днях он женится. Порыдала я вчера знатно.... А утром проснулась, девочку свою расцеловала, ей годик и три, и думаю: жизнь длинная, единожды предав..".Нельзя-сначала убивать,потом шептать:я не нарочно. Нельзя все время предавать,потом молить:исправлюсь-точно. Нельзя, вернувшись, сделать вид-что все, как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все... всегда... платить придется... "​ Расслабьтесь..... И Все увидите своими глазами, но только тогда Вам уже должно быть все равно!!! удачи!!!

Анна

Спасибо за добрые слова! На душе как-то легче становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ти и паскуда

Гость

Анна, ваш муж *** долбое б и на! Он никогда не будет счастлив, просто потому что он - моральный урод! ВАм моральный урод нужен? Ведь если б он с вами жил, его уродство не тока на вас бы распространялось, но и на дочку. Не нужно вам этого. Здесь были темы как придурошные папаши над дочерьми издеваются, как жизни им ломают, и самое плохое воспоминание у них как они жили с папашей-придурком пока из дома не сбежали куда глаза глядят. Пускай у той мадамы живет, то что ей с ним хорошо не будет, как и ее детям - это факт!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, автор, у меня есть подружка, в 15 лет всретила своего будущего мужа, а в 19 замуж за него вышла - ей тоже все тихо завидовали, надо же как рано свое счастье свтретила, за первого парня - и сразу замуж, а нам тут типа стока всего перебрать приходиться. Так вот однажды наблюдала картину, как эта счастливая жена попросила свое счастье картошку фри ей в макдональдсе с кетчупом купить, знаете что он сделал - с возмущением и злостью на морде полчаса ее при всех знакомых отсчитывал, что она совсем охринела, что это за барские замашки картошка с кетчупом и проч. Меня чуть не стошнило от него. Сразу расхотелось ей завидовать, это уж точно не счастье. Потом еще рассказывала, как он ее беременную причем на приличном сроке уже заставлял мусор после замены окон грзти, пока он на работе, по ее рассказам там были кучи мусора - а она это све беременная зимой сама на помойку таскала, чтоб он в чистенькую квартиру с работы пришел - и самое страшное что ниче ужасного она в этом не видит. Если так прогибаться - так любая женщина за первого парня выдет, и все про нее говорить будут как рано она свое счастье встретила

Машка

Боль пережить просто - каждый день говорите "Спасибо, что у меня ВСЕ хорошо" - не заметите, как попустит. То есть головой вы будете понимать, что у вас проблемы какие-то, а на душе будет спокойно.

Не парьтесь, автор, придете в себя, встретите еще мужчину... вся жизнь впереди.

Машка

Знаете, автор, у меня есть подружка, в 15 лет всретила своего будущего мужа, а в 19 замуж за него вышла - ей тоже все тихо завидовали, надо же как рано свое счастье свтретила, за первого парня - и сразу замуж, а нам тут типа стока всего перебрать приходиться. Так вот однажды наблюдала картину, как эта счастливая жена попросила свое счастье картошку фри ей в макдональдсе с кетчупом купить, знаете что он сделал - с возмущением и злостью на морде полчаса ее при всех знакомых отсчитывал, что она совсем охринела, что это за барские замашки картошка с кетчупом и проч. Меня чуть не стошнило от него. Сразу расхотелось ей завидовать, это уж точно не счастье. Потом еще рассказывала, как он ее беременную причем на приличном сроке уже заставлял мусор после замены окон грзти, пока он на работе, по ее рассказам там были кучи мусора - а она это све беременная зимой сама на помойку таскала, чтоб он в чистенькую квартиру с работы пришел - и самое страшное что ниче ужасного она в этом не видит. Если так прогибаться - так любая женщина за первого парня выдет, и все про нее говорить будут как рано она свое счастье встретила[/quote]

Ваш текст

По-моему, рано встретить счастье - это кошмар!! В идеале мне кажется лучше перебирать до сорока лет, а уже потом счастье встречать. Процесс перебора может быть захватывающим.

Гость

Автор, так может она его приворожила? Проверьте!

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

до этого 6 лет он на**уя с ней встречался и ребенка ей заделал? если так ему плохо было с ней, бедняге. видимо, жил 6 лет и мучился, а последний триместр беременности - решил, видно, что самый удачный момент уходить)))

***, по-другому его и не назовешь.

настя
Злой_К

Сообщение было удалено

нуну

вот вы какие мужики русские

детей своих же бросаете на произвол сульбы и еще опрадвния находите

Анна Саровская

мы с моим мужем прожили вместе 6 лет, мне 30 лет, ему 35. мы мечтали о ребёнке и вдруг я забеременела, для нас с мужем это настоящее счастье, но вдруг в один прекрасный день когда я была на 5 месяце, муж сказал что уходит от меня. что он встретил женщину которую полюбил, он сказал что она старше меня ей 33 или 34 года. (не помню точно). мне было так плохо, что у меня чуть выкидыш не случился.. но к счастью всё обошлось, я родила сына сейчас ему 2 годика, зовут Дима. я не давно узнала, что у мужа и его новой девушки или даже жены родилась дочь, что они её назвали Аней, в честь меня....(( как мне дальше жить!? до сих пор на сердце боль, ужас.... если бы не сын, я бы давно покончила собой( я живу ради Димы, почему муж забыл о Димочке? ладно я, ладно про меня он забыл, но сыночек... это же его сын, как же так..??? мне так обидно**((

Я...

ВОТ ТУТ ПИШУТ,ЧТО МОЛ САМА ЗНАЧИТ ВИНОВАТА,РАЗ УЖ БРОСИЛИ,А ДРУГУЮ ТИПА ОН НЕ БРОСАЕТ ВЕДЬ. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ В ЧЕМ ТО И ВИНОВАТА,ХОТЯ Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ,ПРИЧЕМ ТУТ РЕБЕНОК? Зачем отказался он от малышки,которая ни в чем не виновата?!

Я...

Злой К.. Походу ты тож так поступал,раз уж так отчаянно защищаешь его. И тебе не дают теперь видеться с ребенком,так как в свое время ты отказался от ребенка... Вы всегда в своих ошибках вините женщин... Этот урод просто дырку другую нашел,вот и ушел, кучу причин тож придумал,сделал ее виноватой ,как обычно вы делаете, чтобы развестись. Вот такие вот вы!

Ольга
Серебро

Сообщение было удалено

Да вот она и есть суровая правда, он воспринимал ее как одноразовую связь, а она жила надеждами, обнадежил ее, лапши на уши навешал как говорится. Мужики членом голосуют, а мы ведемся. Никакой надежды на нормальную семью. Вобще уже ничего не понимаю и не знаю что делать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Натали

Автор, главное что здоровы вы и ваш ребенок? Вы молодая, всё еще впереди. И Слава Богу что этот урод ушел . Пообщайтесь с его родственниками, бывшей свекровью - пусть помогают они вам, раз их сыночек еще не осознал что живет в реальной жизни.

огурец
Натали

Автор, главное что здоровы вы и ваш ребенок? Вы молодая, всё еще впереди. И Слава Богу что этот урод ушел . Пообщайтесь с его родственниками, бывшей свекровью - пусть помогают они вам, раз их сыночек еще не осознал что живет в реальной жизни.

тема создана: 12.10.2011, 21:40:43
вот почему женщин нельзя пускать за руль и доверять им управляющие должности, как у финансы в семье.
хотя этот бесконечны поток фантазии в никуда немного развеселил ))

Гость

Бумеранг придет ему, козел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: