Гость
Статьи
Муж бросил меня …

Муж бросил меня беременной, а спустя 2 года у него родился еще ребенок - не могу это пережить

Мы с бывшим мужем прожили вместе 6 лет. Ребенка очень хотели, я забеременнела, муж был очень счастлив, но когда я была на 6 месяце он встретил женщину на 8 лет старше себя. И через месяц встреч сказал, что меня бросает. 2 года я не живу, а существую. Не могу понять, что произошло. Почему он меня оставил, но не только меня, но и малышку, к которой он ни разу не приехал. А сегодня я узнала , что в новой семье родился ребенок. Он еще на своей страничке выложил кучу фоток с другой дочкой. Что я чувствую- не передать словами...почему моя малышка забыта, а этой все?...Как мне пережить эту боль...

Анна
87 ответов
Последний — Перейти
Злой_К
Анна

Сообщение было удалено

Ну если у них тоже есть ребенок и он не сбежал, то дело было явно в тебе. Посмотри на себя со стороны и попробуй представить себя на его месте в то время, когда он был еще с тобой, тогда сможешь понять в чем были твои ошибки и каково было ему терпеть тебя.

саша

мой папа бросил нас с мамой когда мне было 2 года.сейчас мне 25..всё это время он ни разу не приехал ко мне,не позвонил,не написал,ни разу с днём рождения не поздравил. женился второй раз ,есть сын-всю жизнь всё ему,-внимание забота,деньги.мне очень обидно,хоть я уже взрослая-а не знаю,что такое папа,что такое семья, не умею строить отношения с парнями, меня все бросают как и папа бросил.даже не представляю,как трудно было моей маме-растить меня одной,воспитывать,поддерживать,заботиться ..но она смогла..и с др.стороны хорошо,что папа нас бросил-он плохой,грубый,мерзкий человек. ..в таких людях нет ничего святого,,,не пытайтесь понять почему он вас бросил-он просто моральный урод,и нет ему объяснений и оправданий..вы достойны нормального мужчины,и хорошего папы для своей дочки..думайте больше о своей дочечке,наслаждайтесь молодостью и материнством,и об этом козле даже не думайте-он того не стоит

я
Злой_К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господи,никак больнее Вы ударить эту женщину не могли!!

Автор,попытайтесь простить.Дайте себе неделю выплакаться от обиды,пострадать,а потом простить и забыть.Понять такое предательство все равно невозможно.

У вашего ребятенка есть Вы за маму и за папу.Жизнь сама накажет такого человека.А Вы забудьте,как будто никогда этого не было и будьте счастливы.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

Точно Злой!:(

Автор, забудьте своего бывшего, не стоит он ваших переживаний.

Кобелина он!

Или его так просто увести.

И новую жену бросит - предаст, когда его кто-то ещё поманит.

Такие гуляки не изменяются.

Подайте на алименты и забудьте о нём!

У вас есть дочка, уже подрастает!

Вы ещё встретите настоящего мужчину.

А бывший не стоит ваших переживаний, дрянь он.

Злой_К
саша

Сообщение было удалено

Мама сказала, что папа плохой - значит так и есть, а разобраться в ситуации и иметь свое мнение мама запретила.

Злой_К
я

Сообщение было удалено

Правда всегда полезна, какой бы болезненной она не была.

Гость

Значит, эта женщина на 8 лет старше смогла его так обработать, что он смотрит на все "ее глазами".

Светулька

Бред. Это дело в нем. Если бы что-то было в Вас не так, то уж точно не хотел он от Вас ребенка. Он легкомысленный просто. Вы разве за 6 лет не замечали этого? Сделал Вам ребенка и все. Тем более, если уж на то пошло и как, Злой_К говорит в Вас, то малышка то тут причем??? Ее бы он никогда бы не оставил без внимания и постоянно навещал бы. А В на это посмотрите с положительной стороны. Попробуйте. У Вас есть малышка, доченька ради которой стоит жить, а не существовать!!!!!))))) Вот и живите и о себе не забывайте!!!! Чуток подрастет и ищите нового ей папу и для еще одного Вашего малыша будущего, Вы ж аж 6 лет ждали Ваше чудо, доченьку!!!!))) Если перестаните копаться в прошлом, а переключитесь полностью на другие заботы и о себе не забудите, то обязательно у Вас встретиться человек, который будет по другому к Вам относиться. Ваш тот папочка - это маленький этап в Вашей долгой жизни. А если он себя так показал подло в отношении с Вами и особенно к ребенку, то и там он так проявит себя рано или поздно. И всем воздастся по заслугам. Да Вы счастливица просто, имею такого долгожданного ребеночка)))))) Говорю Вам честно! Да и вообще, так не поступают.... Хотел так долго, сделал и ушел. Вы ж не вчера в клубе познакомились и переспали, а потом от него забеременели. Если культурно и мягко сказать, то он безответственный. И пусть старая тетка его подгибает под себя и строит)))). А Вы в будущих любимых ищите ответственность. Т.к. я на 100% уверена, чот он и раньше себя не очень хорошо проявлял. А Вы держались за него....

Терская

Автор,наплюйте,у вас впереди еще много молодых лет,радуйтесь,что он вас бросил раньше,а не позже.На самом деле все это фигня.Есть у вас здоровье,ребенок,квартира,доходы?Да еще молодость есть!Живите,радуйтесь!

Гость

Анна, никто не может вам запретить стать счастливой кроме вас самой.

Вы тупо тратите свою жизнь на человека,который о вас и думать не хочет.

Отпустите эту ситуацию,полюбите себя. Вы-это самый главный человек в своей жизни,еще и ребенок у вас есть и она явно достойна того,чтобы у нее была счастливая и довольная мама.

А отношение мужиков к детям вообще "особенное". Рассчитывать в этой жизни на них нельзя, поэтому когда женщина рожает ребенка она должна просчитывать все варианты,понимая,что сегодня муж любит,а завтра не захочет знать ни ее,ни малыша.Любите дочку за двоих и не мучайте себя.Все уже случилось,надо принять это как данность и жить дальше.

Злой_К
Светулька

Сообщение было удалено

А малышка при том, что в нагрузку с ней идет ее мать. Ребенку он вредить не собирался. А его отношения с мамашей хорошо для ребенка в любом случае не кончились бы. Наилучший выход - уйти. Пусть даже дочь его будет ненавидеть с подачи матери.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

Ребенок в любом случае не виноват,тем более его родила жена,а не левая девка после перепиха в клубе.

Гость

Обычная мужская свинологика:пока нужна баба,нужен и ребенок. И по фиг,что сам хотел его,а то еще и уговаривал. И у нас пол страны таких козлов.

Зато стоит зайти в тему чф или про аборты,эти же осеменители вопят о том,что долг женщины-рожать.

Гость

Автор, возможно дело в сексе. С ней секс ему понравился настолько. что бросил вас с ребенком. Ну и на фига вам такой муж, который думает членом?

Собака Павлика

Вроде, спокойно воспринимаю большинство тем на вумане, но вот от таких, как эта, у меня аж в глазах темнеет от злости.

ЧМОшники, яйца им оторвать и выбросить...

Гость

Подай на алименты и радуйся что жизнь избавила тебя от этого ублюдка.Б ля с у ка бесит такое!!

ИзАмерики

Мужчина любит детей той женщины, которую он любит. Не любит женщину и дети не нужны.

Но это все-инстинкты и звериный подход.

Человек на то и человек, чтобы мыслить не просто инстинктами, а оставаться человеком в любой ситуации, а не на минутных эмоциях: сегодня люблю-трамвай куплю, завтра:"Ой, а ты кто?".

Урод Ваш бывший муж, радоваться надо, что ушел, не приведи Бог жить с таким человеком, который может предать ребенка и внезапно свалить.Вам повезло. Ищите того, кто полюбит Вас, будет любит и дочь, будет у нее хороший папа.

Он у б людок, прими как данность.

Хотя я б на твоем месте не сдержалась и написала бы ему комментов в соцсети к фоткам с новым ребенком, да и бабе его заодно, если доступ есть к ее странице.

Янка
Анна

Сообщение было удалено

Забудь адрес его странички и живи. Все еще будет. А счастье уже с тобой.

Янка

Обещаю))))

Гость

забей на него. есть еще на земле нормальные мужики. и тебе он обязательно встретиться. главное - чтобы все были живы и здоровы!

Мне всегда непонятно, когда уходят от женщине и потом дети становятся чужими и ненужными. Ну ладно, не сложилось с материю ребенка, но он-то при чем? Как можно знать, что родился ребенок ( и при том не нежеланный от одноразовой связи, а от женщины с которой все таки жил и сам хотел ребенка) и даже ни разу не придти не посмотреть на него? За 2 года не возникло такого желания?

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да так-же как матери детей бросают в роддоме. Тут то хоть отец уверен, что с ребенком будет все в порядке - он с матерью, она вырастит и воспитает, а вот когда детей бросают матери - то там вообще неизвестна судьба ребенка. И ничего - это не останавливает.

петарда

Мать моей подруги бросил муж беременной. Нарожал 3 детей в новом браке. и не разу не общался с моей подругой. Сейчас дети выросли и хотят с моей подругой общаться. а она не хочет

Анна

Спасибо за поддержку! Но как себя отвлечь - не знаю. Очень жалко малышку. Почему она вынуждена расти в неполной семье? Отец правда от нее не отказался...не знаю на что расчитывает....мож, когда она вырастит, приедет на часик. Но сейчас его новая баба его к ребенку не пускает. Видимо и родила только бы он никуда не сбежал. Моя судьба разбита, и как ее восстановить - не знаю....

Светулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна с этим.

Гость

Эгоист Ваш муж потому что, собственное благополучие во всех смыслах дороже ему, чем Вы и Ваш совместный ребенок, ему там, с ней, видимо, хорошо, все устраивает, она устраивает, иначе бы не ушел, вскружила баба голову ему и такое бывает...

Автор

Злой К я кстати наблюдала не раз как ты в многих темах постоянно обвиняешь женщин,тебя они видно сильно обидели,да?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я таких вообще матерями бы не назвала. Мать никогда не бросит своего ребенка в роддоме, как бы тяжело ей не было. Пойдет хоть уборщицей и санитаркой работать в 2 смены, лишь бы прокормить его. А Это так, ссыкухи, которые трахались с кем попало и не хватило даже мозгов аборт сделать.

Янка

Анна, что ж вы так убиваетесь?

Вы ж так никогда не убьетесь!!!!

Успокойтесь. За ребенка, конечно, обидно, но нужно это отпустить. Или дочке будет хуже. Живите. У вас все хорошо, есть крыша над головой, есть хлеба кусочек. Скорее всего, у вас две ножки, обе ручки на месте, пара глаз и ушки слышат. Люди попадают в гораздо в ситуации и похуже и живут счастливо. Перестаньте думать о той семье и начните, наконец, называть его "бывшим" мужем!

Гость

Просто человек попался безответственный. Все это, конечно, больно, но единственный выход-стараться его простить, забыть и не думать о нем. А то, что встретится новый и хороший человек, это уж точно. Только не зацикливайся на обиде, уходи от нее. Надо все-таки пытаться жить счастливо без него, тем более он этого не стоит.

Ливень
Злой_К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна, не вздумайте слушать этот бред! Не копайтесь в своих ошибках!

Ливень
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

так все в ваших руках, сделайте так, чтобы ребенок не ощущал себя в "неполной семье", ущербным каким то, поверьте в себя прежде всего, в то, что вы способны сделать вашу жизнь счастливой без этого горе-папаши!!! и потом, жизнь не кончается, и уже завтра у вас появится любящий мужчина и заботливый папа вашей малышке, верьте в себя и все получится!!!

Гость

Автор, не убивайтесь вы так. Отпускайте эту ситауацию, понимаю, что очень ТЯЖЕЛО, но чем больше прокручивать и думать, тем будет больнее. Ваш бывший очень непорядочный человек, дама конечно имеет на него большое влияние. Бог им судья. У вас и дочки теперь другая жизнь, учитесь жить заново, прошлое вычеркнуть и не вспоминать. У вас все будет ХОРОШО!!! обязательно будет! Удачи!

.
Злой_К

Сообщение было удалено

А зачем тогда ребёнка хотел? И почему оставил именно в момент беременности? Просто ты не был беременным,не понимаешь состояния этого

Гость

Злой_К-глюпый мужчинка.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

Пап может сам показать какой он хороший, но пап не видел своего ребёнка

годами. Отца в клетку не посадили и мать видеть не надо, можно устроить всё так что он будет видеть именно дочь. Но ему этого не надо.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

Нет, малышка не идёт в нагрузку с матерью, а малышка его ненавидит с подачи его самого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём здесь секс и дочь?

Гость

Радуйтесь,что такое *** само от вас ушло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гогда мать бросила ребёнка в роддоме, отец его уже бросил ранее, не забывайте. ребёнка женшина одна иметь не может.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

зато отцов этих детей вы отцами можете назвать спокойно, д&ъ224;? Отец спокойно бросит своего ребёнка, да?

Лейла

Анна, я Вам про себя расскажу. Мой первый муж тоже очень хотел ребенка, я забеременела. Всю беременность пылинки сдувал,каждый день с работы приезжал на 2-3 часа раньше, все время проводил со мной, ездили вместе на узи, смотрел на малышку и слезы утирал....а за несколько недель до родов вернулся с работы темнее тучи и говорт : " Ребенок это такая ответственность, это на всю жизнь , я не готов". Собрал вещи и ушел .Вот так )) через год он женился, родился сын, сама бы не узнавала, добрые люди донесли. А я после родов целиком и полностью отдавалась приятным хлопотам по уходу за дочкой,переживала конечно, но смотрела на свое сокровище и все забывалось . Через год вышла замуж, получилось как-то неожиданои само. Муж с дочкой отлично ладит, они друг друга просто обажают. Удачи Вам !

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мать есть мать, это должно быть на уровне инстинктов. Как медведица, защищающая своих медвежат и готовая порвать любого. Я говорю не о случаях, когда муж из семьи уходит, а о том, сколько случаев, что от одного раза и перепиха бабы залетают, мужик сразу сваливает и дает понять, что ему это не надо. Или сколько случаев, когда мужик даже не знает, что от него женщина беременная, например случайный секс в командировке, на курорте. И после этого женщина рожает и оставляет ребенка в роддоме или еще хуже убивает его. Таких я матерями не могу назвать.

Гость

44, и отец есть отец. И мы не медведи. А чтобы не было сюрприза в вопросе что от секса бывают дети мужики эти, не желаюшие детей, должны пользоваться презервативами. Вот когда эти мужику узнав что женшина беременна сваливают, тогда они бросают своих детей. При случайном сексе в командировке женшины тоже не хотят детей. Или вам такого на ум не пришло? А бросают они детей не на улице, а в больнице и о детях позаботся государство. Если у вас такое государство, которое хреново о них заботится, то это вина этого государства.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я согласна, что о предохранении должны думать оба, но как показывает жизнь на практике это далеко не всегда получается. И тут как ни крути, женщине в любом случае придется больше отдуваться, потому как беременеет она, а не мужик. И поэтому, тоже надо думать, раз она не хочет детей и это случайная связь и вдруг у мужика нет резинки или он не готов ее одевать - то надо включать мозг, а не раздвигать ноги и понимать, чем это прежде всего для нее закончится. Потому как это не мужик залетит и потом ему нужно портить свое здоровье и делать аборт, и не мужик родит ребенка, который заведомо будет без отца, а она. Я ни в коем случае не снимаю ответственность с мужиков, они должны тоже думать не нижней головой, а верхней, но женщина в таком случае должна думать вдвойне. И если уж так получилось, что залетела, что папаша слинял и или не хочет слышать о ребенке или его вообще найти не представляется возможным, то коли аборт не приемлет, то как можно родить и бросить ребенка в роддоме? И не нужно говорить про *** государство. То что оно ***, это мы все знаем отлично. Но оставить малыша в роддоме, зная, что он будет в детском доме при живой и здоровой матери - это ужасно.

Автор

вот всегда думала о том,почему кто то раз встретил свою 2 половинку и живут вместе и счастливо всю жизнь,а кто то прежде чем встретить кого то хорошего,обязательно пройдут через пару разочарований,вот почему так несправедливо?

Гость
саша

Сообщение было удалено

Маме своей претензии предъявляйте.

1 - почему не удержала мужа

2 - почему родила от мудака

Гость
Ливень

Сообщение было удалено

Ага, а потом найдет кого-то, опять залетит и станет матерью-одиночкой с уже двумя детьми?! Нет уж, надо анализировать свои ошибки и не наступать на те же грабли.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, это жизнь. Действительно, кому-то везет и сразу любовь и первый брак на всю жизнь, у кого-то второй брак счастливым оказывается. А кто-то вообще всю жизнь по 10 раз женится-разводится. А вы пробовали с мужем поговорить? Что ушел от вас, но почему он ребенка-то не хочет видеть, ведь он сам тоже его хотел?