Здравствуйте дорогие. Помогите советом. Мы вместе уже почти 4 года. женаты меньше года,доченьке 9 месяцев..Уже в разводе. Он из не полной, бедной семьи...где родители полные ПОФИГИСТЫ-ЭГОИСТЫ. Я абсолютная противоположность. Всем обеспечена родители 30лет душа в душу. 3 Года мы жили на мои деньги,в моей квартире,я беременная работала,училась и развлекалась вместе с ним.Милый отдыхал..пока мы так жили конечно мне было трудно,я и разговаривала,и истерила в общем было всё.Когда поженились,мои родители купили ему права,устроили на хорошую работу,и относились к нему как к сыну.Я родила.но ничерта не изменилось.Милый гуляет,пьёт,хорошо зарабатывает и как следствие у нас появились друзья,(пока я его содержала его друзья исчезли..)его денег я не видела,мою семью обеспечивают мои родители,и малышку и меня и ЕГО))) Я уже неделю как развелась,и понимаю что поступила правильно,но мне очень очень больно и пусто внутри..Я только сейчас поняла,что я любила,а он позволял себя любить.я могу его позвать и он придёт,прогоню и он уйдёт. но я хочу,чтобы он принимал решения,чтобы по мере своей возможности помогал мне и дочери,хочу почувствовать мужское"как я сказал так и будет".но ничерта! Посоветуйте мне пожалуйста как быть?
Сообщение было удалено
Практически все мужчины в наше время находятся на твоем месте. Расслабься и получай удовольствие.
родители твои идиоты что права ему купили. на дорогах одни ослы и бараны из за таких как твои родители
ну пусть родители тебе другого мужа тогда купят раз своих мозгов нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
резонно:о)
Ваши родители не объясняли вам, что замуж за кого попало лучше не выходить? )) И то, что хороший брак это огромный труд на протяжении всей жизни? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст Наверное ваши родители очень уважаемые люди,раз вырастили такого воспитанного ребёнка))
Сообщение было удалено
Ваш текст Если вы считаете ,что все проблемы из за денег...то мне вас жаль=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в жалости не нуждаюсь. и речь не о деньгах.. иносказание не все понимают
Сообщение было удалено
Ваш текст Если вы не хотели меня оскорбить то я извиняюсь-ненавижу ругаться=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто жалко
надо реально оценивать свои шансы. судя по тому , что вы возле себя так долго держали "такое" - вы недалекая, несимпатичная и неинтересная женщина.поэтому смериться и покупать дальше внимание такого "муженька", ибо достойный, любящий мужчина вам не светит.