Кто,что думает:встречаюсь с МЧ,который был трижды женат.В браках детей нет.Жены сами уходили от него.В его разговорах очень часто говрит про женщин.....как и кто на него посмотрел.Недавно устроился на новую работу,и мне сказал,что там много девушек,в основном,женский коллектив и все такое....на днях сидели у друзей,он сказал,что девок много вокруг,а глаз положить не на кого....и это говорится при мне...я не знаю,как на это реагировать...вроде,недолго встречаемся,чтобы скандалить...и еще недавно ходили на вечеринку,где я вела программу...увидела,что у него на коленях сидит девица...они не целовались,не обжимались,она сидела лицом к сцене...на мой вопрос,че за дела?Сказал,что за сцена ревности?Не я же сидел на коленях,не я приставал...типа,посидела и ушла...типа,ничего здесь такого нет...как это трактовать???Или он таким образом пытается поднять свою самооценку?Или че?Кто,что думает....
Не нужна ты ему. Просто держит тебя для секса.
А ещё держит тебя как запасной вариант, если не найдёт никого лучше.
Сообщение было удалено
по себе судим ? )
Сообщение было удалено
))))) ну... это такой *уй на ножках... в его жизни существуют только женщины. больше интересов нет
лох. мой последний бывший вечно говорил как он кому-то нравится,но все ему не-такие, та толстая,та тупица, та неспортивная, та пьяная была(хотя сам каждый день бухает)..все ему не нравятся,но если он позвонит-все сразу прибегут встречаться..и как хорошо,что у него с другом разные вкусы на девушек что типа не поссорятся из-за девочек(ничего что я у него тогда была).бросайте его нафик
Цену себе набивает, козёл)))))) Он весь в комплексах, как не знаю кто.. Не зря все его кидают..Такой даже самую золотую доведет до ручки... Специально будет лезть у неё на глазах к бабам или отчаянно флиртовать.. Ничего там не получится..
автор, во первых- ваш мужчина пытается за счет вас доказать самому себе , что им интересуются женщины, но он сам из себя такой крутой, что нет его достойной. во вторых- за счет провокации вас на ревность он очередной раз доказывает себе, что он чего-то стоит. в третьих он типичные неудовлетворенный бабник, который и хотел бы, да никто не дает. Он вас не уважает, не дорожит вами и вы ему не нужны, ну если что только для того, чтобы самому себе лишний раз доказать, что он не такой уж и конченный , раз вы с ним и позволяете ему так с вами поступать. Не ваш он, бегите от него, пока ваша самооценка еще цела . Не унижайте себя, не давайте ему возможность за счет вас реализовывать себя. Он мерзкий , низкий и никогда не изменится. Задумайтесь, ведь не просто так от него ушли аж 3 жены!
сначала я тоже думала,что отношения ,мягко говоря,несерьезные...это приняла и не заморачивалась,поскольку у меня двое детей,я самостоятельна и обеспечена....блестящий секс не скаждым получишь,ну,и подумала,что иметь при себе любовника-отличный вариант....но время идет,он познакомил меня со своей мамой,я переехала на новую квартиру...он сам мне все помогал,то есть по делам если судить,он меня рассматривает всерьез....хорошо относится к детям,что-нибудь им приносит...фрукты там....его интересует,что сын про него спрашивает...а по разговорам если судить...полный стеб...бывает,что базар с делами расходится или нет?
просто хочет вызвать ревность
Сообщение было удалено
Ваш текст
а, вы то кто?: автор что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,автор...ник почему-то теперь другой))