в последнее время почитываю мужские пикап-форумы-интересно же разузнать их секреты и приемчики,и что они думают по поводу нас,девушек.Ну и время от времени натыкаюсь на невообразимые комменты,правила,статьи и проч.Вот что недавно нашла на одном элитном пикап-форуме- какой джолжна быть идеальная женская внешность.Хочу поделиться с вами и узнать,что вы по этому поводу думаете."... оценка такой девушки 10, по 10-тибальной шкале.Параметры должны быть такие-1)лицо- красивое.Не просто симпатичное, а именно красивое,с правильными чертами,большими глазами,обязательно светлыми-голубыми или серыми.У десяток не бывает карих глаз,ибо черный и карий цвет глаз-мужицкий.А мужицкое в телке не приветствуется.Нос не должен быть картошкой или пятаком,если была пластика, она недолжна быть заметна.Далее-рот.Губы должны быть В МЕРУ пухлыми или средними.Не силиконовыми,но и не плоскими.Зубы-понятное дело,должны быть все на месте,ровные и белые.Косметика-можно,но в меру,чтобы не бросалось в глаза.2)Волосы.Немаловажно,чтобы они были длинные.Если они окрашенные,то это не должно быть заметно,хотя в идеале свой цвет.А цвет должен быть либо блондинистый,либо густо черный.Но предпочтительнее конечно блонди.Никаких коричневых,невнятно-бурых,серых,тем более зеленых,синих,фиолетовых и красных(бывает и такое).Волосы должны быть не короче чем по пояс, прямые или слабо волнистые.Никаких кудряшек и химии.Никаких нарощенных волос-только свои.3)Идем дальше-тело. Грудь-очень важная часть. Должна быть НАТУРАЛЬНОЙ, ибо человек,который поимел сотни девушек силикон определяет на раз,даже если он сделан в очень хорошей клинике.Размер-1,2,3. Крайности не нужны. Ни абсолютно плоская совершенно без груди,ни вымя свыше трешки.Это всё брак.Очень важна форма-неважно,1 или 3,но она должна быть стоячей,никаких складок под грудью, а так же огромных сосков,волосинок,растяжек.продолжение после выхода темы
фигня эти параметры, эти параметры составляют оторваные от реальности дрочеры, че их обсуждать то?
и чО?
а если в один пункт не попадаешь, то все, надо выпить и выпить яда?
Автор, и как вам может быть интересно в таком дерьме копаться?
Боже, ну и бред... Эти пикаперы сами-то хоть на треть соответствуют тому, что ищут? Они по ходу только и умеют что писать на форумах, а на деле....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, на деле у них основная задача - соблазнить как можно большее кол-во девушек и чаще всего они ориентированы на самых разных девушек, без ориентации на вышеприведенную классификацию)))
Сообщение было удалено
Кстати да. А это видимо так - недостижимый образ, который даже если и встретится на их пути, то никогда даже и не обернётся в их сторону...
Так бы все бабы ходили нейобанные.....
Я не пикапер. может расстрою но для меня главное при знакомстве. чтобы пролетела искра! Одна даже не выдержала взгляда сама подошла ко мне!
Блин, ну где автор....Жду продолжения....
http://demotivators.ru/posters/593853/pikaperyi.htm
а вот так выглядит среднестатистический пикапер)))))
Как это вообще может быть интересно,совсем что-ли занятся нечем...
Сообщение было удалено
мне вот нечем...я продолжения жду..
очередные фантазии никчемного дрочера, и с чего он взял что его мнение - правильное? Ну нравятся ему такие, и что? Он-то никому не нравится...
Сообщение было удалено
ага)
не ну в принципе я с ними согласна. Написанно же на десятку-т.е. наивысший балл. И я полностью согласна- что такая девушка как они описали- это идеал.
Это все здорово,но какой красотке,набравшей 10 очков,нужен лох-пикапер???
Им самим-то не смешно?
форумы Пикаперов только ради смеха почитать можно,настроение себе поднять))))
Вы видели этих пикаперов??
На них же без слез не взглянешь!
Я работаю рядом с манежкой, а у них там тренировочный полигон. Спокойно не пройдешь, обязательно какой-нибудь стремный пикапер домотается сначала с тупым вопросом (типо как проехать в Питер и т.д.), а потом просто требуют номер телефон, нагло переходя на "ты".
Им же нужно собрать определенное количество номеров, для подтверждения своей квалификации))
Обычно просто игнорю их, тогда в ответ могут гадостей наговориь, про внешность. Один заявил, что я жирная. При весе 47 кг и росте 165см, я конечно просто жиртрес))
Иногда, по настроению, говорю им, что пикап - это жалкое занятие для неудачников, они бедняги начинаю отнекиваться, типо не пикаперы и быстрее ретируются.
Короче, пикапом занимаются убогие дрочеры, на которых их "тренеры" делают приличные деньги.
Ну... Я тогда 10ка... А они все равно дрочеры
а мне интересно, жду продолжения
волосы и глаза не соответствуют пока(
глаза карие, волосы темно рыжие чуть ниже плеч так что не подхожу под 10ку
была уже тема недавно
нафига 100 раз одно и то же обсуждать
автору, вероятно 16 лет..
спасибо, поржала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я не очень подхожу - глаза зеленые, рост на 1см выше нормы 176, волосы хоть и блондинистые натуральные, но не до задницы, вес на 3 кг больше "нормы" -53, походу я урод для них)) И СЛАВА БОГУ))
Я КАРЕГЛАЗАЯ БРЮНЕТКА - ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ !!!!
это из серии: Только наши мужики могут обсуждать и осуждать девушку за рулем, находясь в данный момент в автобусе..)))
Я как мужчина скажу, что не люблю тощих блондинок
так что кому десятка, а кому единица.
Рыженькие кудрявые наше все
Да собсно и пикаперам дают дефки, которые на любого прыгнуть готовы. Т.е. получается все по-честонму - лохи спять с лохушками.
Потому как не думаю, что нормальная девушка соблазнится за один вечер. У них пикап реально идиотский. На такое поведется только давно нее п анная баба.
Сообщение было удалено
ООООООО. Удивило- вы первый мужчина(???) которому не нравятся красивые идеальные девушки. Да еще сидите на ЖЕНСКОМ форуме- позор, это еще хуже чем мужчина сидящий на пикап-форуме).
Потому что надо деньги зарабатывать и заниматься карьерой и МУЖСКИМИ делами, а не торчать на женском форуме)
надо знать, что там- в тылу врага)
:D я тоже мужик! - недомужик, позор мне.
Ну вам не угодить. Ну на пикап неразу не заходил, мне это не интересно. А на женском форуме прикольно ))))))))
На работе делать нефиг вот и лазию где хочу )) и вы мне не указ. Хоть зафукайтесь.
Вы же тоже заходите на мальчуковые сайты, вам же интересно. Ну так вот тоже самое " врага нужно знать в лицо". И в отличие от вас не скрываем своего присутствия на данном форуме, не вынюхиваем тут молчком как шпионы, разбавляем своими коментариями ваше унылое болото.
Смешно... Человек описал СВОЙ идеал красоты :)
я вам расскажу свою историю недавнюю..вроде бы я не дура...так думаю.. познакомилась с парнем на сз...переписывались год....фотки так себе...худой, волосатый, в отстойной одежке...но что то в нем было...ммммм....но я и не думала встретится с ним... однажды со скуки встретилась.....одет по последней моде, ГЛАМУР так и прет...гламурная притча, гламурный тонкий галстучеГ и тд и тд.... вообщем парень с обложки... и красивый очень.... совсем не те фото.....))) мне понравилась его искренность, он вел себя вежливо.... на всех свиданиях ни разу не приставал, вел беседы, смешил.... вообщем мне он понравилось и я с ним начала встречаться...потом как то села в нете....и напоролась на малюсенькую статейку "10 правил пикапа", что то в этом роде..... я читала и с каждым пунктиком выпадала в осадок....ОН ВЕЛ СЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ ДО ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ КАК ПО ПИСАННОМУ!!!!!!!!! прям пунктик за пунктиком, слово в слово...это была ЖЕСТЬ!!!!!!!! меня пропикапили.........мы расстались...потому что этот человек совершенно не умеет встречаться с девушкой...он может просто пикапить............хотел бы встречаться....но по другому уже не может...простой обычный среднестатический ботан...который благодаря своей сестре-дизайнеру, своей хорошей работе....может позволить себе красиво и стильно выглядеть и тратить кучи бабла на девушку...но только для пикапа..как будто пособие для пикапера закончилось....и после этого он не знает что делать с девушкой...становится не таким мастером слова, отношений и тп...хоть и у нас была влюбленность с первого взгляда.... но она прошла... он хотел девушку, мечтал о ней... но книжка научила только получить от нее секс...возможно и влюбить...а почему же вы пикаперы не научитесь с девушкой ДЛИТЕЛЬНО поддерживать отношения...??? у вас все как в сказке...заканчивается свадьбой после 3 убитый горынычей.....а что потом???? и еще
параметры девушки... в этом есть опред смысл...но не так убого как написано в начале... смысл в том, чтобы не пикапить все подряд...а ВЫБИРАТЬ лучшее, достойное... иметь хороший вкус в выборе партнера это тоже трудно.... так для лохов, которые читают пикап пунктики как раз и надо разжевывать дословно как отличить стерву от обычной б-ди.... принципиальную от легкодоступной и тд и тд...
на счет карих глаз- обладатели люди прямолинейные , упрямые и жесткие...
а голубоглазые-мягкие и нежные....сами в нете почитайте про обычную хар-ку по внешности.. кого лучше динамить чтоб не было проблем? сами ответье
да задолбали вы этими шкалами. Ежу понятно, что даже 9-к на всю Россию одна-две, и то - с баальшой натяжкой. Потому что десятка - это недостижимый идеал, мимо которого не может спокойно пройти ни один мужчина, богиня любви и красоты. В природе таких не существует.
А бабы завелись - мол, я десятка, бла-бла-бла... и после этого что-то вякают про пикаперскую самооценку. Якобы завышенную. С волками жить, по-волчьи выть. Если каждая фифа, которой есть, что положить в бюстгалтер, ориентируется на принцев, то тому, кто ее хочет закадрить, надо иметь такую самооценку, которая не сильно пострадает при отказе. Потому как отшивать наши женщины любят максимально жестоко.
да и вообще, чего вы прицепились к пикапу. Если пикап помогает кому-то найти девушку, так это ж хорошо. А если пикап - это просто набор неработающих правил для унылых дрочеров, то кому от этого плохо, кроме самих дрочеров на коих вам всем наплевать?
Не, я понимаю, была бы романтичная история, как девушка влюбилась в эльфа 70-го уровня, уже совсем было собралась пригласить его на свидание, как он "заболел" пикапом, и все пошло прахом... так нет.
В теме каждая строка пышет презрением к пикаперам. И ненавистью. Знаете, я не верю в пикап, но почитав такую тему, призадумаешься - а откуда столько злобы на пикаперов?
ха, прикольно) покажите мне фото автора текста))) -посмеюсь от души)
а джессика альба или там джоли лет 15 назад это какой балл? любопытно просто. просьба пикаперам отвечать а не бабам.)
Сообщение было удалено
баллов 6, если без грима, мне так думается. А в гриме, мож, и на все девять потянут.
Единственное, что меня веселит в пикап-форумах - это доклады про их победы. Прямо вот так вот взяли и соблазнили десять "восьмерок". Хотя шкала гласит, что даже семерки - обычно встречаются на рекламных плакатах, а не в обычной жизни.
Впрочем, с женским пикапом - точно та же тема ))) Вот где угар.
Во, зацените женский пикап -
"Стою, пытаюсь остановить машину, но так как уже знаю, что останавливать надо только дорогие машины, жду что-то подходящее. И вот едет достаточно приличная машина 'Ламборджини ' и останавливается возле меня." Ламборджини у нас "достаточно приличная машина" Сажусь, начинаю шутить, общаться. Его зовут Сергей, ему около 40 лет. Он спрашивает: ╚Чем занимаешься╩, говорю: ╚Спортсменка, студентка, еще танцы преподаю восточные╩ - А давай, приезжай ко мне в Москву, я тебе там костюмов разных накуплю А сама думаю, что вот, мол, как надоело, все обещают, так и норовят обмануть, каждый хочет переспать, пообещать побольше, и ничего не дать., зачем он меня хвалит, норовит усыпить бдительность, привыкли √ похвалить и потом в постель затащить, типа: ╚ты такая красивая, да я холостой, давай встречаться╩, вот гады, как это надоело, и говорю ему: - Да я тебе не верю, все обещают - Да ты что! Я что похож на человека, который не держит слово? Ну ладно, вечером тебе позвоню Вечером Сергей позвонил и сказал: ╚ Ты знаешь, я подумал, ты мне очень понравилась, а у достойного мужчины должна быть достойная девушка, к тому же, меня могут увидеть знакомые, а ты, конечно, извини, но тебя надо как-то приодеть. На следующий день мы пошли по магазинам. Он купил все, начиная от часов, дорогой косметики и заканчивая курткой. Очки ╚Дольче Габана╩ за 38тыс. Всего потратил на меня 300тыс. Потом еще в Москве каждый день тратил на меня по 100тыс. И все это произошло, потому что, я мне, кажется, была готова к такой ситуации, знала как общаться, могла попросить то, что мне надо и главное не верила ему, пока не получила, не обольщалась а просто действовала"
ну если это правда, то круто) правда, очки за 38 тыщ это бессмысленная трата)
Сообщение было удалено
короче так понял что "пикаперы" что "вуманши" вы со своими запросами друг друга стоите, так что не е...те мозги нормальным людям.
А я не соглашусь. Но может быть, дело в том, что у меня волосы и глаза неопределённого цвета...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если бы в рассказе фигурировала крестная фея, то он был бы правдоподобнее.
Джессика Альба - 6? Ребят, вы не ох%ли?))) Тогда просто симпатичные девчонки - не больше 4 баллов. И нафига вам такая система подсчета, где последние 3 балла - практически несуществующий в природе идеал?
67: без грима - шесть. Но я просто предполагаю, так как никогда ее вживую не видел.
А насчет "нафига шкала?" - шкала нужна для оценки по какому либо качеству. А то, что обычные девушки кучкуются от двух до пяти баллов - это нормально. Я, помнится, давал такую же шкалу по богатству мужчин. Было точно также. 10 - это Форбс, 9 - это международный магнат, 8 - это самые богатые люди в стране. 7 - это самые богатые люди в городе. 6 - это гендиректора и владельцы средних фирм.
Шкала беспристрастна. Поэтому 99% девушек - это не выше 6-ки.
в конце-концов, мы же рыцари. А рыцари и должны служить благородному и недостижимому идеалу. Потому что если они будут служить реальным злобным бабенкам, начнется бардак.
"А то, что обычные девушки кучкуются от двух до пяти баллов - это нормально."
А че нормального-то? Если 10 (то есть по сути с 7 до 10 как вы написали) это адский идеал, то 1 - это адское уродство с заячьей губой, лысое и в гнойниках, а 5 - никакая, ни уродина, ни красавица, по логике. Значит 2 - это просто крайне отталкивающей внешности девушка, 3 - просто очень некрасивая, 4 - некрасивая, 5 - никакая, 6 - приятная, 7 - симпатичная, 8 - очень хорошенькая, красивая, 9 - модель, 10 - супермодель. Вот так выглядит шкала, если она логична. А у вас ерунда какая-то.
70: да нет. Просто шкала начинается с 4. Поскольку уродин с заячьей губой тоже можно причислить к некрасивым.
то есть 1 - это некрасивая, 2 - никакая, 3 - приятная и т.д.?
Странно, что вы это говорите, потому что я читала на пикап-форумах именно мое понимание шкалы. Если все пикаперы имеют в виду разное, то вообще смысла не вижу.
И как это вообще - 6 может быть тощей высокой брюнеткой, а может маленькой блондинкой с формами. Смысл цифр, если они не облегчают понимание? Можно же просто сказать красивая блондинка. Или ох%енная брюнетка.
Цвет глаз и волос вообще бред. Мужицкий цвет глаз, опупеть! Веками тёмные выразительные глаза у женщин, особенно - персиянок, индианок, японок, считались самыми красивыми. Теперь, оказывается, бледноглазые блондинки (чаще всего и со светлыми ресницами, не забываем) - красота неземная, а русые и рыжие с зелеными глазами вообще не могут быть красавицами (мой как раз типаж))), хотя я не сказала бы, что в жизни этих девушек обходят стороной.
Со всем остальным согласна, но вообще идиот писал какой-то.
"Должна быть НАТУРАЛЬНОЙ, ибо человек,который поимел сотни девушек..."
А зачем такой красивой девушке настолько б/у товар?