Так вот, у него уже пузико начинает появляться...Я ему говорила, он тоже знает что поправился..но пузо типо не видит! Начал ходить в тренажерку, за 2 мес пару раз был (то лень, то работа, то постоянно что то мешает..) Что делать, как заставить его похудеть?Я сама даже стала в тренажерку ходить,хотя стройная...С ним ходить не могу т.к. далеко друг от друга живем.
Он не хочет собой заняться - а вы с ним сексом не занимайтесь. Всё будет честно.
http://s010.radikal.ru/i312/1110/15/49a886760f49.jpg
Рекомендую бодифлекс. А для нищебродов - по эскалаторам ходить.
Перестаньте его кормить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://i015.radikal.ru/1110/d5/47af1b6119a6.jpg
как что делать?любите его таким какой он есть.Мужчины же обязаны любить своих жен когда они жиреют.Вот и вы тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,УЖЖАС,теперь неделю вставать не будет =((((((
Ой бабы,ваше счастье что в большенстве случаев ваши мужики-это тряпки и подкаблучники.Если бы автор у тебя был мужик,то после таких предъяв ты бы на этом форуме другую тему создала...
В карцер его, в карцер!))
та же ситуация( причем заметила многие пацаны после 22 лет безобразно жиреют! как блин дядьки выглядят. мой вообще фотки свои выкладывал 2 летней давности( только в скайпе увидела реальное положение вещей! а он такой говорит: что с тобой? смотришь так, будто я такой ужасный и страшный....а я и не знаю что ответить ему
Сколько лет ему? Если за 27 то нормально это они все жирком заплывают, нельзя же постоянно быть молодым и подтянутым. Если сам не хочет идти в зал то ничего не сделаете, значит его все устраивает.
Автор,радуйтесь,пусть толстее дальше-на него другие девчонки меньше будут смотреть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочется никого задевать, но весовая характеристика как-то уж очень тесно связана с культурным уровнем. Например, у малообразованных родителей намного чаще наблюдаются перкормленные и тучные дети. Обсюда и привычка с детства потреблять намного больше продуктов, чем нужно реально для поддержания нормального самочувствия и физической силы без ущерба для подвижности. Это отголоски еще не забытого голодного прошлого, а часто просто неразборчивости и лени. По зарубежной статистике количество потребляемых пищевых продуктов в социальных группах с большим доходом ниже, чем в группах с низким доходом. И особо показательно, что наибольший перебор потребления пищевых продуктов наблюдается в слоях населения, находящегося на социальных пособиях. От этого излечиться трудно. Надо включать голову. Но им обычно лень.
Первое правило - свести к минимуму потребление хлеба и картошки. Жиры (включая масло) - по минимуму. Надо стремиться к тому, чтобы овощи и фрукты составляли не менее 50%, а лучше 65-70% рациона. Торты (особенно с кремом) - в корзину. Сладкие пироги - по праздникам. Больше рыбы, особенно нежирной, как треска. Прочь сладкие напитки и конфеты. Только в редких случаях на ДР. Режим питания должен войти в привычку. И результаты оправдают ожидания.
Обязательные физические нагрузки и динамичное проведение времени на свежем воздухе - это само собой.
Сообщение было удалено
поиду штаны менять Предупреждать надо!!!
Вот-вот, никогда не угадаешь, будет он худым после тридцатника или жиром заплывет.. Сама встречалась с парнем, ему 28, ну и такой с пузиком, вроде и не большим, но с ремня уже свисать начал)) И случайно увидела фотки всего-то 2х или 3х годичной давности, где он худыш-крепыш с идеальным прессом и бицепсами. А ведь сам тренером работает и с ребятами каждый в зале занимается...
Вот если сразу влюбишься в пухленького или просто крупного - то это в порядке вещей, он такой большой, хороший. Но вот как же это печально смотреть на то, как твой возлюбленный атлет постепенно превращается в "милый шарик"... Это всегда и претензии с женской стороны, и комплексы с мужской. Где золотая середина? Перестать на него давить и любить таким - значит позволить ему совсем себя запустить. Но и постоянно его винить нельзя. И вроде любишь его, и добра желаешь, но и понимаешь, что у него работа и он не железный... А для меня это целая трагедия. Я стала встречаться с сексуальным мачо, а спустя три года он набрал больше 10 кг лишнего веса, перестал "качаться" и теперь уже 1.5 года он такой... И боюсь, это далеко не предел...
Сообщение было удалено
Секс отлично помогает похудеть. Да, пусть не занимаются-толстеют оба
Ну поправился и поправился. Люби такого какой он есть. Мой тоже поправился хорошо этим летом, ну я его люблю какой он есть ,а он меня.
Ну поправился и поправился. Люби такого какой он есть. Мой тоже поправился хорошо этим летом, ну я его люблю какой он есть ,а он меня.
Блин, не могу, прям БЕСЯТ такие!!!
Девушки-Любительницы жирдяев/пузатых/"боровов", УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА (!): НЕ НАТЯГИВАЙТЕ СВОИ ВКУСЫ ДЕВУШКАМ-ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ СТРОЙНЫХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех - свои вкусы!(Я раньше тоже не могла понять,как может нравиться жиртрест (особенно - молодой)?НО, прошвырнувшись по форумам, поняла, что реально - на вкус и цвет товарища нет!Очень годная пословица)Поэтому вот это ваше "полюби его толстым/пузатым/обрюзгшим, ведь Я (!) люблю" засуньте себе куда-то подальше!Это то же самое, что и с любым вкусом в этой жизни ( в еде, в цветах и прочее) Дескать ты ненавидишь печень, но ты сьешь, она же вкусная (для меня)!(Съешь, да обрыгайся потом!)Понимаете, есть СВОЙ типаж.Я лично НЕНАВИЖУ толстых/пузатых (особенно - молодых парней)Они для меня вообще не привлекательны.Я их совсем не хочу.Я совсем не представляю их с собой в постели.Мне они неприятны.(К слову сама когда-то была толстой/полной,но справилась с этим и знаю, что именно лень и пофигизм привел к такому состоянию, если со здоровьем - всё ок)Поэтому переубеждать таких,как я, бесполезно.Нам просто противно с ним пойти в постель!Есть у меня один новый знакомый.На лицо - милашка (жизнь наградила отличными данными), но - толстый (человеку - всего 26!).Посмотрела его фотки 4-х летней давности: твою ж мать, Совсем Другой Человек!Милый, стройный мальчишка!КАК так можно было себя запустить за эти годы и превратиться в безобразного толстяка???А, извините, "душа" в груде ленивого сала, с пузом/сиськами и жопой мне в молодости нафик не нужна.Я лучше выберу мужчину старше, но - стройного для личных отношений.Вообще молодые парни, будьте Добры, ухаживайте за собой, пажалста!Неужели век фастфуда настолько гадко сказывается на молодежи?Неужели нет чувства меры?
Сколько лет ему? Если за 27 то нормально это они все жирком заплывают, нельзя же постоянно быть молодым и подтянутым. Если сам не хочет идти в зал то ничего не сделаете, значит его все устраивает.
Расскажите это классным мужикам за сорокет, которые - без "жирка"...А вообще , будьте любезны, Не обобщайте, а?Это - ТУПО выбор человека.
Так вы живете даже раздельно, потолстел и потолстел, тебя же никто не ограничивает познакомиться с кем-то еще. Это сложно сделать, если вместе живете
А для похудания нужно меньше есть, а не в тренажерку ходить.
та же ситуация( причем заметила многие пацаны после 22 лет безобразно жиреют! как блин дядьки выглядят. мой вообще фотки свои выкладывал 2 летней давности( только в скайпе увидела реальное положение вещей! а он такой говорит: что с тобой? смотришь так, будто я такой ужасный и страшный....а я и не знаю что ответить ему
Это что такое в 22 происходит? В 24 у мальчишек только лица заостряются, а так кто к полноте склонен, тот плывет дальше (и мальчики, и девочки)