Читала характеристику мужчин овнов и впринципе ничего хорошего там не нашла,если только правду про них,я вообще то в гороскопы не верю,но дело в том что у меня парень-овен,и всё прям про него как будто написано,всё верно,поняла что это самый плохой мужской знак зодиака.А кто нибудь из вас встречался тоже с овнами?
Что-то сегодня какой-то бум Зодиака...
Алёна, а бывшие всегда плохи) Для меня вот Дева - самое гoвно...
А с Овнами общалась, разные, есть поверхностные, а есть и наоборот. Ничего корректного, вроде бы не так уж плохи)
Мне 23 года, все мои мужчины, начиная с 16 лет были овнами, уж и не знаю как так получилось...
Итакс, все они были разные и внешне и по статусу и по всем остальным признакам... Ничего общего, кроме того, что они мужчины я в них не углядела... Единственное может быть, это чрезмерная уверенность в себе, даже самоуверенность (с одним бывшим уже прошло больше года после расставания, а он все думает, что я по нем страдаю, хотя инициатором разрыва была я), они были "очень" мужчинами, сильный, жесткий лидер в отношениях...
Сообщение было удалено
Не бывает плохих знаков задиака.
а вы почитайте
овны - тираны и эгоисты!
для своей выгоды могут играть в хороших, красиво лгать, но если нужного от тебя не добьются - сразу узнаешь, что он на самом деле о тебе думает...
5.Верные слова!а я о чём..
Я думаю все ВСЕ люди такие в глубине души независимо от знаков зодиака!!! Только не кривите душой!!!
Согласна с 5 на все 100% сама столнулась неоднакртано (с одним и тем же человеком)
7.нет ни все!
У меня муж овен,замечательный человек,добрый,открытый,заботливый,с чувством юмора,обожаю его просто)))
но все люди разные!
Эгоисты и слегка больные на голову. Но, заразы, умные
Замужем на Овном. Вспыльчивый, агрессивный, хотя и нежным очень часто бывает, люблю его, заразу такую.
Сообщение было удалено
фигня,говорю по личному опыту,для меня овен оказался идеальным знаком,хотя сама телец.
как был овном так им и остался...
Сообщение было удалено
Все огненные знаки вспыльчивы,но у нас с этим редко бывают проблемы.
Если любит будете как королева в шелках, будет обеспечивать и содержать, если не любит и не нужны вы ему - растопчет и мимо пройдет без сожаления. Любят фантазировать, но благодаря этому и цели у них очень большие, не все добиваются, но к цели стремятся, что уже хорошо для мужчины. Навряд ли будут жить на зарплату, замутят что-то свое... короче жизнь с ними как на вулкане, не скучно и сложно.. не всем дано..
Сообщение было удалено
Ален, ведь "плохой" - понятие относительное. Для кого-то, например, бережливый - почти что синоним занудный, а у других вызывет уважение.. Вроде как тщеславие - дурная черта характера. Кому-то покажется, что это признак сильного, нацеленного, уверенного человека и своего рода "изюминка". Поэтому-то в гороскопе и есть понятие совместимости. Мне не симпатичны (ни как партнеры, никак друзья) допустим, водолеи, тельцы... Это ж не значит, что они плохие. Просто лично мне тяжело найти с ними общий язык
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень точная характеристика. Сама 12 лет замужем за овном, вот что-что, а скучно не было ни разу, это точо. Очень целеустремленный, деятельный, и деньги всегда зарабатывает, даже когда без работы был, все умудрялся где-то колымить. Но характер трудный, деспотичный и вспыльчивый.
и что?мужчина так и должен делать,колымить,зарабатывать деньги,но вот деспот,да уж!если только с ним нескучно,а так то что!
Брат овен -эгоист ещё тот, вспыльчивый, и ленивый.
Овен - как мешок с Г... НИКАКОЙ, просто овощ, ленивый, неповоротливый, голос монотонный... ужас! с ними полный СКУЧНЯК!!!!!!
ну не то чтоб ленивый или овощ,просто он плохой в целом и всё,эгоист и думает только о себе
Ха! Мой старший брат-Овен. Зовут Алексей. Собственник. Сильный характер, уравновешеный,трудолювивый, не любит лежать на диване, любит врать, любит заглядывать в рюмку, но целеустремлённый, начал заниматься техникой с 5 лет. В 6 лет сел на мопед, при этом умудрился полностью разобрать и сложить двигатель. В школе, я серьезно, был лучшим в учёбе и физкультуре. Практически все девчонки бегали за ним. Встречался с красивыми и не с красивыми. И в итоге женился на вообще некрасивой, та й притом на глупой и которой ничего не хочеться от этой жизни. Сейчас есть ребёнок, любит ходить налево, находить в женщинах то, чего не может дать ему жена. Свой бизнес. Покупка и продажа иномарок.
ну вот видите!да налево они любят ходить,в единственном варианте когда они этого делать не будут,это когда реально будут любит свою избранницу,т.е.искренне
Сообщение было удалено
Исчерпывающая информация
Замужем за окном давно. Это жесть. Про тиранию и эгоизм - в точку. А ещё полная уверенность в своей правоте.
Овен это орущий баран по жизни)который думает только о себе всегда)еще те понторезы)врать даже не умеют толком,очень много пьющих среди баранов)неряшливые...ревнивые как будто самые сильные в sексе...поведение барана это дикий ужас,не советую даже за стол садиться что с Ж что с М.один хуже другого...вы не сможете с ними дружить ничего они не ценят...
Сообщение было удалено
От уж овны любители малолеток... Нимфеток
Брр
Мужики овны это ужас.... Эгоисты, тираны, думают только о себе... Все им должны приплясывать. И попробуй только что против сказать, польётся словесный понос...
овны - тираны и эгоисты!
для своей выгоды могут играть в хороших, красиво лгать, но если нужного от тебя не добьются - сразу узнаешь, что он на самом деле о тебе думает...
Встречалась с овном. Вообще одно расстройство. Они ведут себя мило и красиво ухаживают(с их точки зрения) только до тех пор пока ты делаешь как им надо. Но только их что-то не устраивает-прямо войну объявит. Мне такой товарищ ещё и мстил до кучи, после расставания. Поэтому от отношений с ним у меня остались очень плохие воспоминания. А ещё походу они жадные. На всех свидания за себя сама платила-в кино например. Мне кажется они не столько "настоящие мужчины" сколько просто пытаются таковыми казаться в глазах окружающих. И они реально самовлюбленные. Мне с ними точно не по пути.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да самый тяжёлый , своенравный знак зодиака среди других знаков .