Мне 27 лет, познакомилась с парнем на сайте знакомств, понравился на фото и по переписке, созванивались. Он уезжает в Израиль по работе на 1 месяц, времени нет и Я предложила наконец-то выпить …
парень придурок.напомнил моего бывшего парня-тот вместо того чтоб спросить куда я хочу погулять,где,,всегда говорил"я хочу туда-то.я буду там-то,хочешь -приезжай(подкатывай),ну как хочешь,я не заставляю" -но я в итоге не подкатила,сказала что так не договариваются о свидании,так он меня ещё и виноватой сделал-типа =а чё ты не сказала сама чего ты хочешь=
*** все...
Он прав.
Заграницей живу, здесь на СЗ только таких и видела, все они мне так же говорили, а я считаю это хамством. Тоже говорили "ты что не можешь поднять задницу и придти на 10-15 минут поболтать и кофе выпить", меня это просто бесило.
Сообщение было удалено
Ну конечно! )))))))) Современная косметология позволяет 35-летним старухам лишь хорошо выглядить, но не сохранить молодость. В таком возрасте шансы забеременеть, выносить и родить здорового ребенка ой как снижены.
Не теште себя иллюзиями. В 35 лет тетки годны только для перепиха, поскольку становятся более доступны, и поэтому так востребованы среди молокососов.
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. ))))
Сообщение было удалено
На себя глянь старый импотент
Сообщение было удалено
С какого буя кто-то что-то вам должен?
Сообщение было удалено
А Ваш бывший один боялся с Вами встречаться, раз с дядей ждал?)))
Сообщение было удалено
А с какого буя все ваши собратья орут что автор ДОЛЖНА бежать к нему?Это женщина никому ничего не должна,а мужик по гроб жизни женщине обязан.Так что-на колени,раб!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они дядину собаку выгуливали.
автор, сказать такое с его стороны - это форменное хамство.
Не стоит тратить нервы на таких мужчин. Что за манера заставить человека идти черт те куда ради 15-ти минут беседы??
Невежливо, по меньшей мере.
Блин, автор, вы правы что отказали. Но не правы что так низко себя цените! Вы еще не знакомы даже, а он уже пытается ноги об вас вытереть! Прибежать к какому-то супермаркету чтоб с этим придурком в большой короне познакомиться, и не стыдно ему было такое предложение делать, он что - совсем видимо урод конченный! Беее, прочитала - аж тошнить стало, сколько же моральных уродов с задранным носом на свете! Вам такой не нужен, да не одной женщине такой не нужен. Вам повезло, и вы сразу этого придурка рассмотрели
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой же жалкий мужиченка, вот видимо такой же автору свидание назначил, готов плеваться ядом во всех женщин!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какой это стати ты вообще должна бежать? Ему надо - он пусть и бегает! Тебе 27!!!!!!! лет! Взрослая женщина, а тебя так легко с толку сбить и выбить из колеи?! Девушки, что с вами происходит??? Где ваша гордость в конце концов???
Не теште себя иллюзиями. В 35 лет тетки годны только для перепиха, поскольку становятся более доступны, и поэтому так востребованы среди молокососов.
ржунимагу)))))))))))))) Да к 35-ти годам "тётки" понимают, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, вот и получают от вас только секс, больше молокососы все равно ни на что не способны) )))))))))))))))))))))))
Если б это ему сильно надо было,то он бы о свидании заговорил раньше,чем сделали это Вы.
Я после развода ходила к психологу, читала книги. Вычитала, что у женщин частенько так самооценка падает, что они начинают встречаться с теми, на кого обычно и не смотрят.
Я встречалась с двумя. Один толстый лентяй, которому 26 лет было и он хотел много денег, но не хотел напрягаться, менял работу раз в месяц. Второй вообще тупой, тощий, ненавижу таких, невысокий, орал постоянно. Противное впечатление... Выставил ночью меня после очередной ссоры.
Так что думайте головой. Не окружайте себя придурками.
Ваш тот знакомый - м у д а к.