Гость
Статьи
Парень хочет, что бы я …

Парень хочет, что бы я ПРИБЕЖАЛА на свидание

Мне 27 лет, познакомилась с парнем на сайте знакомств, понравился на фото и по переписке, созванивались. Он уезжает в Израиль по работе на 1 месяц, времени нет и Я предложила наконец-то выпить чашечку кофе. Он обрадовался, говорит: "Могу, но в 18.00 у меня собрание, подойди к супермаркету, у меня будет 15 минут - пообщаемся". Я отказалась, поскольку, работу заканчиваю в 17.30 и до того супермаркета мне нужно ИМЕННО бежать, что бы до 18.00 мы могли еще и поговорить!!!! На что он обвинил меня в том, что я поэтому и одна в 27 лет, потому что не могу подоровать свою попу и прийти на такое быстрое свидание. Девочки, я права или он?

Чашечка
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

да забей, мало ли дебилов еще

а ты ему скажи что он в свои "н" лет лдин потому что не стоит того, чтобы зад подрывать

Гость

ты права. у тебя еще какие-то вопросы возникают?

парень какой-то идиот, ну нахрен таких. слов нет.

Чашечка

Обидно очень, он так это все обставил, что я не хочу строить свое будущее и считаю унизительным подойти к его офису и увидеть его на 15 минут.

Чашечка

Решила тут совета спросить, поскольку начала сомневаться права ли я.

Гость

кретин. такой всю жизнь упрекать будет

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Правильно сказал.

"Ей уже 28 лет, тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь!"

(к/ф Девчата 1961 г.)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Ему просто обидно что его в очередной раз отшили из-за его непроходимой тупости

Гость

и нафига вам такое "счастье" нужно? шлите его лесом, кретина недалекого, привык что маман в попу дудит, значит и остальные ого облизовать должны, гавнюк...

.

Сообщение было удалено

Ну опять деревня активизировалась

Sandra
Чашечка

Сообщение было удалено

его величество оскорбилось ))))

Чашечка, посмейтесь и забудьте, пусть ищет другую дyрy

Sandra

Сообщение было удалено

а на дворе 2011!

Проснись, Забулдыгин

.

Автор, он хотел проверить насколько вас можно прогнуть. Уже не интересны даже такие *** настолько всё предсказуемо Ещё один приёмчик Назначается свидание, вроде должны созвониться сходить в кафе, но мужчина не звонит, потом объявляется с запазданием, типа очень занят и приглашает уже не в кафе, а сразу в гости, типа ты должна так обрадоваться,что он появился, что сразу дать на радостях

Ли

Это несерьезное и неуважительно отношение, парень должен ухаживать и тратить время на девушку. Лучше в реале знакомьтесь! И этот тип так сказал чтоб обидеть, не берите во внимание, это глупости. Если отношения нужны, то днями люди время проводят, а не 15 мин. как с девушкой о вызову.Ццените себя и уважайте.

Artemis

Чашечка, с какой поры уважающие себя девчонки будут бегать за парнем? Ушел один трамвай - придет следующий. Не волнуйтесь, Вы правы. Это он пусть себе ищет лизоблюдку, которая будет ему следы целовать и попу подтирать.)

Анастэйша

Не, ну какой типчик, а? Может, ты ему еще и кофе по дороге купишь, чтоб он перед собранием смог набраться сил?)) Такие кадры только смех вызывают, я б даже не разозлилась на такого)))

крошка енот

на 15 миннут... свидание - это гкромкосказанно

Чашечка

Спасибо,девочки! Так он мне голову запудрил, что я сама сомневаться начала в правильности своих действий, но теперь уж не сомневаюсь))))

Очарованная

автор, вы еще и думаете над его словами!! Похоже, вы друг друга стоите...сорри...

.

Да он ещё специально будет говорить,что вы и виноваты А всё равно бы потом не ценил

.
Очарованная

Сообщение было удалено

во ещё какой глубокий вывод Просто девушка слишком добрая не более

Очарованная

никогда не позволяйте себя унижать! А уж ТЕМ БОЛЕЕ в начале отношений непонятнос кем с инета! будто он ваш последний шанс. Хам он и ***, этим все и сказано. Забудьте вообще его. Если нарисуется сам после своего Израиля и все еще будет вам интересен, тогда и подумаете. И вообще непонятно, зачем САМОЙ предлагать встретиться? Вот он и почувствовал, что вы готовы бежать на край города, чтобы с ним встретиться. САМА же предложила! В общем, исправляйте свою тактику и стратегию срочно)

Очарованная
.

Сообщение было удалено

Да нет..в 27 лет девушка. которая думает над словами какого-то кретина с инета, просто жалко выглядит и производит впечатление отчаявшейся( У меня такой опыт общения с подобными уродами после развода- хоть отбавляй! Слава Богу, ценить я всегда почти себя умела по достоинству и только смеялась над подобным))

Чашечка

Да, после развода с мужем, моя самооценка пошатнулась, по╨тому и задумалась над его словами.

Бука

он вами не заинтересован иначе давно бы пригласил на НОРМАЛЬНОЕ свидание.видимо искал телку для секса.правильно сделали что не пошли.пусть катить лесом ***

Чашечка

Он еще и написал: "Значит не так -то я тебе и был нужен", я ответила: "Я тебя даже еще не видела, а уже притензии, а впрочем желания видется уже нет, всего доброго"

МУр

Правильно вы все сделали.незачем бежать как собачонка по первому зову не понятно к кому

Очарованная
Чашечка

Сообщение было удалено

А, ну раз после равзода, то прсотительно)) По себе знаю. Самооценка и правда падает здорово. Слава Богу я из этого выбралась с наименьшими, вроде, потерями.

А вообще тоже всякое было. Развелась в 25 лет, вот тут и началось. Знакомиться со мной стали везде- на улице. в инете, в метро, даже на машине пока ехала- мое кредо тогда было- общаться с каждым. кто предлагает- вдруг это шанс)) Всем придуркам телефон оставляла. потом ржала над ними с подругами, так как адекватов практически не было. ОДин раз ходила на свидание с парнем. с которым познакомилась на Манежке- вроде приличный, спокойный, не особо мне подходил, но все же решила приглядеться. Так он тоже предлагал встретиться, где и когда Ему удобно. Ну пару раз с ним на свидание сходила. а последней точкой было, когда он меня даже ночью не проводил и я одна в темноте домой шагала- страху натерпеелась! Больше я с ним не встречалась.

были и такие с которыми договоаривались, а они в оговоренный момент не звонили, а потом появлялись, понятное дело, после этого шансов у них уже не было.

Короче, я самооценку поднимала, как могла- количеством знакомств и приглашений на сиидания, но малейшее неуважение и в сад. Не хватало мне еще одной душевной травмы! И вам советую не пороть горячку и побольше юмора и легкого отношения к ним, несмотря ни на что. Тот самый единственный все равно мимо вас не пройдет и на свидание бежать не будет вынуждать))

Чашечка

Спасибо за поддержку! Руки опускаются уже... от одиночества

Очарованная
Чашечка

Сообщение было удалено

Не стоит на этом циклиться..я вот через два года после развода снова замужем, даже беременна уже. Через инет кстати познакомилась, но на иностр. сайте.

Очарованная

Должно пройти время. Сразу после развода голова плохо соображает, хочется только пустоту заполнить и все.

Чашечка, вы правы абсолютно! Мужчина должен добиваться девушку, а не наоборот. И ради парня с сайта знакомств на 15 минут бежать сломя голову к супермаркету - не стоит

Sandra

Сообщение было удалено

И что поменялось? Бабы стареть стали медленнее?

Чашечка

Сообщение было удалено

Это тебе на форуме голову запудрили.

Здесь половина одиночек, которые никак не могут найти себе парня. Они же просто не могут позволить тебе обойти себя.

Гость

Сообщение было удалено

Да, не поверите. Современная косметология и пластическая хирургия творит чудеса. Я уж молчу про уровень жизни. Вспомните раньше 35 - уже старуха. А теперь - женщина в самом расцвете сил и красоты. При наличии средств, конечно же.

Анна

а у него что нет времени приехать на 15 мин к вам вечером? вышли бы и пообщались. че такой занятой чувачелО??? в Израиль он едет...видели мы тут таких в Израиле..

Мэни

Автор,все верно-он вас унизил-вот местные мужики и орут что он прав(а че с них ждать-им не дают,вот они и злы на женщин)А вы,автор,правильно сделали.Вы в свои 27 еще найдете нормального мужчину-даже не сомневайтесь)))))Мне один как-то писал тоже что-то вроде "Ты меня не ценишь и не скучаешь"-с учетом что мы ни разу не виделись,с учетом что ни разу не разговаривали даже по телефону и с учетом что это был не интернет,а телефонное знакомство)))))Был сразу послан))))))))))Правда мне было не 27,а 16.Но 27-вы молодая!Все у вас сложится отлично!А бегать за мужиками-этого не стоит делать,даже когда поезд уходит-все равно уважать не будут.

Шайба

он что -ценный музейный экспонат, чтоб к нему бежать на 15 минут позырить?

я кстати такое часто слышала от придурков с СЗ, типа приезжай дорогая ко мне в гости в соседнюю область. Ах не хочешь? ну так ты всегда одна будешь и бла-бла-бал...

А.
Гость

Сообщение было удалено

+100. Тут даже говорить не о чем.

Гость

да как меня такие уроды на сайте знакомств бесят!!! автор даже не задумывайтесь над его словами...и даже ответа писать не стоило ему, уже одно его предложение - подойти к супермаркету и пообщаться...я б сразу в сад! тоже на сайте знакомств иногда бываю, иногда поражает тупость мужчин, которые считают, что можно пригласить на встречу подобным образом...а уж это его обидная фраза выдает в нем вообще недалекого злобного вонючку! вы не потеряли ничего, зачем вам этот отщипенец!

Sandra

Сообщение было удалено

а ты себе уже нашел парня?

Sandra

Сообщение было удалено

стали умнеть быстрее )

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, мужики быстрее)))

Dunne

А по-моему уж лучше одной остаться и жить нормально, чем пробегать всю молодость за такими вот парнями,мнящими себя невесть кем,героическими усилиями кого-нить из них таки захомутать,а потом всю жизнь трястись,как бы такое "сокровище" кто-нить не увел.Надо любить и уважать себя в первую очередь.

Гость

Права!

Парень - эгоист, так и будете всю жизнь прогибаться.

Вам это неудобно - так что адьёс мальчик.. пусть мама за ним с сопливчиком бегает, вы за ним бегать не будете...

эм

по-моему он просто не сильно был заинтересован ,подумал, придет - придет , не придет - не придет...но отказа не ожидал

а по существу видимо гоvно . а не человек

Напомнило моего бывшего. Последней каплей стало, когда он позвонил на домашний и предложил встретиться в парке. Я досмотрела фильм (около 5 мин), накрасила губы и пошла на встречу спокойным шагом. Когда пришла, он и его дядя набросились на меня с претензиями, почему я так долго шла (с момента звонка прошло минут 20), они, мол, бедные, меня 15 лишних минут ждали!

WomanItch

иногда завидую таким парням - надо же так знать себе цену)))

Ленор

Автор, он в принципе очень логично себя повел :). А логику и тон знакомства вы сами задали - своим предложением пойти выпить кофе. Уж на первое свидание точно не девушке самой парня приглашать. А так - вам надо, вот он вам пятиминутку и выделил.. посмотреть на вас, оценить. Я бы сказала, что это вообще смешно не то, что прибегать... а приходить и приезжать во первых к нему, а во вторых на такую унизительную оценочную встречу. Он не потрудился не то, что к вам приехать или забрать вас откуда нибудь, а даже выделить время не захотел. Но я не скажу что это смешно, т.к. вы сами напросились и тем самым разрешили ему побыть в роли королька )

Гость

Автор, гони его, он тебя совершенно недостоин!

Следующая тема