противоположности как известно притягиваются
а плохие мальчики любят хороших девочек
нуу...в период конфет и букетов - да, а для семейной жизни - нет. хорошие ищут хороших, плохие тоже ищут хороших (ну по кр.мере по моим наблюдениям)
я плохая девочка))) И, да, мне всегда нравились, почему-то, хорошие мальчики:)
Нет,не всегда так!я хорошая девочка и мне нравились всегда хорошие мальчики,мой муж из их числа совершенно точно))
Детский сад, горшковая группа.
Сообщение было удалено
Плохие девочки любят всех подряд, и даже по несколько человек за один раз.
Сообщение было удалено
Ну это особенно плохие девочки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки любят подонков, только от них рождаются здоровые потомки)))
Сообщение было удалено
а не будет ли плохой девочку скучно и нудно с таки же как она, ведь всего его шаги на ход вперед видны
Да. Дерзкая девочка не уживется с таким же!
уж не знаю, хорошая я или плохая- интересно, что брать за систему отсчета! Но люблю хороших мальчиков. Подонки пусть с подонками плодятся.
В начале нужно определить кто такие подонки и кто такие хорошие.
Сообщение было удалено
Автор, если верить психологам, то мы, женщины, ищем в мужчине образ своего отца, как ни крути
Ваш текст
[quote="сушка малышка"]авторсушка малышкаВаш текст
Девушки любят подонков, только от них рождаются здоровые потомки)))а не будет ли плохой девочку скучно и нудно с таки же как она, ведь всего его шаги на ход вперед видны
Автор, если верить психологам, то мы, женщины, ищем в мужчине образ своего отца, как ни крути
А если отца не было - то кого тогда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
все равно, отца. против природы не попрешь. У меня, например, не было матери, но по мнению всех моих родственников я во многом повторяю ее, хотя, я ее знала до своих 12 лет
Сообщение было удалено
Да плохие девочки вообще никого не любят. Они ж "плохие" а значит любят только себя.
Им просто нравится, когда их любят, а любят их частенько ботаники.
Сообщение было удалено
девушки ведь не ротобы так ведь, значит они тоже любят кого-то кроме себя, весь вопрос кого, таких же как они сами или противоположность себе - "хороших"
Зачем хорошим мальчикам плохие девочки?
Они их не луБят, а луПят)))))))
Когда я была хорошей, я любила плохих, а потом стала плохой и наконец-то поняла, что мне нужен хороший.
Не, я очень хороший мальчик, и нравлюсь хорошим девочкам. А мне нравятся плохие (((
я плохая, люблю плохих. с хорошими мне скучно.а меня почему-то только хорошие любят. плохой был только один за 29 лет. вот мы зажигали!!!! но и расстались плохо, конечно.
А мне вообще нравятся только красивые, а их так мало, красивых женщин, что плохая или хорошая - да уже не так уж и важно.
Всегда есть вариант перевоспитать "под себя".
Сообщение было удалено
пиzdюлей на прощанье отвесил? Это они, плохиши, могут. :)
Сообщение было удалено
но поздняк?
все хорошие уже разобраны? :)
Я хорошая,даже через чур!
я плохая,мне нравятся парни,еще хуже меня )
Сообщение было удалено
И оставите после себя таких же плохих отпрысков?
Смотря для чего.Посношаться они любят с плохими мальчиками,а в мужья хороших лошков.
Сообщение было удалено
я хороший тебе сколько лет?
Бред. Хорошие парни - это зачастую моралисты, зачем им плохие девочки аморалки?