Мне очень плохо, может я виновата полностью, то, что произошло так, что мой 2-ой день
рожденье не удался. Реву 2-ой день, и не хочу прощать своего гр. мужа, с которым я уже очень много лет, и и …
Сообщение было удалено
Татьяна, молодца!!!!!!! Дайте автору еще советов. То что он ее не приложил хорошенько, это уже подарок! Теперь знаю, что мужу на НГ подарю
Сообщение было удалено
а чему ей радоваться?Подарка нет,фоток тоже нет,муж -жлоб . В таких случаях люди часто срываются и начинают есть торты и запивать их горячим шоколадом
Сообщение было удалено
такая истерика автора тогда уместна. она, наверное, в диснейлэнд хотела, потом фотки в соц сетях выложить с шариками
Сообщение было удалено
хук справа,оперкот слева и всё завершить нокдауном
Сообщение было удалено
у подружек у всех есть фотки ,а у неё нет,завидовать нечему,тут по неволе завоешь белугой
Сообщение было удалено
Хотя автор неоднократно, но настойчиво намекает в теме, что это именно 2ой ее день рождения. Мне даже страшно, не 2 ли года ей?
Спасибо Татьян, но я поняла из отзывов, что я действительно есть то, что здесь написали, и я намерена с сегодняшнего дня начать меняться, я все еще ребенок, и большая разница в возрасте подталкивает к таким отношениям, и это все должно было произойти, стать мне уроком, чтоб я увидела и осознала со стороны кто я есть на самом деле. Я не могу про своего мужа сказать, что он совсем невнимательный, просто я живу в реальной жизни, и видимо чаще всего веду себя как ребенок. То что вы рассказали это ужасно! А я сама себе испортила свой день.
Автора можно понять, в ДР хочется чтобы любимый обратил внимание, но если он всегда не внимательный, то и в этот день ждать не приходится. В этом году в очередной ДР, Нет не подумайте, я ни от кого не получила люлей, т.к. ушла от мужа, и уже живу с другим, так вот это другой был очень занят, и со мною проводить мой др не собирался. Я не долго думая, собрала подружек, которые могли ко мне приехать, и мы пошли в кафе, напились там шампусика,и закрыли мой ДР танцами, все было отлично. Мой бой френд приехал домой, когда я уже видела 10 сон, тихо лег спать и все.
Да он конечно мог со мною быть бв день рожд. и сделать мне какой-нибудь сюрприз, но мой опыт подсказал, что надо выходить из сложившейся ситуации, а кто как не мои подружки меня выручат, которые не прочь составить мне отличную компанию. Да кстате, о своего подарка я так и не дождалась!!!!! Ну и фиг с ним.
Сообщение было удалено
Да детский сад одним словом. Еще раз внимательно перечитала тему, одни слезы и слезы. В 25 лет пора как-то повзрослеть уже! Я вообще уже забыла когда последний раз отмечала свою днюху. Муж дарит подарки, когда есть деньги, без всяких условностей.
Чистый, незамутненный поток сознания...Это особое состояние души)
У меня назрели два вопроса к автору:
ЧТО вы собирались фотографировать, если сидели дома?
Как можно в 25 лет не уметь создать альбом в соцсети? У меня 10-летняя дочь прекрасно с этим справляется
Сообщение было удалено
Автор, вы душка! Вы такая внушаемая, прям сразу согласились со всеми высказываниями и намерены прям сейчас начать меняться?
Вы, кстати, живете не в реальной жизни, а в вымышленном мире, где принцессы на розовых конях и принцы на дирижаблях. Вы очень инфантильны, давайте взрослейте уже. А как муж? Он нормально реагирует на ваши причуды?
Сообщение было удалено
Татьяна, ваша ситуация как раз-таки не нормальна. Вы молодец, что не сидите и не ждете, а куёте своё счастье сами. Но мч мог бы хотя бы на подарок раскошелится, и прийти домой пораньше в такой важный для вас день. Чем он так был занят?
Сообщение было удалено
Ато вы не знаете? Сто пицот фоток лица с выпученными глазами в разных ракурсах. Это ж модно щас
Сообщение было удалено
)))))) И на фоне ковра!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но даже эти красавы на фоне ковра умеют выкладывать свои шедевры!!!
Сообщение было удалено
не не, щас ковер уже не так актуален
много фоток либо в отражении зеркала, либо на вытянутой руке.
Сообщение было удалено
сейчас модно не глаза выпучивать,а губы
Сообщение было удалено
О да! Эдакий гламур! И еще губки так выпячивают, "как модели"!))))))
Сообщение было удалено
да-да, я именно про губы и хотела написать, на автомате, заметила уже, когда отправила =))))))
это называется мукла =)
Сообщение было удалено
Надутые губы с прищуром!
63 Я понимаю, что моя ситуация не нормальная. Я на него очень даже обиделась, но после др. Говорит был на работе, ну или что-то в этом духе.
Про подарок, мне тоже не понятно, как можно не подарить???
так у нас все хорошо, он не пьет, добрый, но иногда мне кажется, что он не из мира сего!!! Отстраненный как будто летает в облаках.
Я не запариваюсь по поводу его подарков, беру у него деньги и покупаю сама, а то еще черт знает что купит!!!
Это наверное вчера тот же автор писал , что нет польта , очень похоже.
Сообщение было удалено
откуда у автора польто будет?Мужик у неё жлоб и криворучка
Сообщение было удалено
что за тема? хоть почитаю - посмеюсь =)
Сообщение было удалено
На работе до ночи??? Ну не знаюююю
"Флафлафла"]что за тема? хоть почитаю - посмеюсь
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4110028/
. Правильно здесь сказали - такие еще размножаются
М.удовые страдания.
76, да до ночи на работе. У него идет сдача дома, там его джамшуты работали исправляли недочеты. И еще знаю как он не умеет планировать свой день . Могу предположить что он трепался с кем то.
Сообщение было удалено
аааааааааа, ну очень смешнооооооооо =))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты с ним прожила уже стлько лет и так и не поняла, что фантазия ему не свойственна и вообще представь он не способен заработать на твой день рождения, чтоб порадовать тебя! решай вопрос...он не подходит тебе это раз, он ленив и не любит тебя это два!
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, да, я тоже не поняла, что фотографировали то, если весь день рождения один плачь стоял)))
если автор плакала, потому что фотик сломался, то после ваших комментариев она повесится. стыдно!
Зачем молодой девке старый нищий мужик,который даже на пустяковый подарок заработать не в состоянии?Вот в чем вопрос...
Сообщение было удалено
ужас, приходится объяснять такие азы.. это же азы вумана и жизни,романтик блин
Спасибо, народ, поржала от души))))))
А почему автор сожителя мужем величает? Меня тоже напрягло что такие как автор ещё и размножаются, хоть бы рожали от молодых-здоровых, а не от старых козлуш.
Это ТАК ржачно! :) Пишитеисчо! :)
Сообщение было удалено
День рожденИЯ
Вот и приди на форум за сочувствием и поддержкой.
Сообщение было удалено
уууу... какой густой бред:::::::дэвушка больная на всю голову, на всю-превсю::
Сообщение было удалено
как зачем? чтобы сопли со смаком на кулак мотать:))))))) такая моль и с миллиардером найдем миллиард поводов залу питься и ныть бесконечно:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))) хаха. уж исправляйте-то хоть грамотно :)
"Каждая женщина достойна своего мужчины"
мой день рожденья испорчин мне родители не подарили котёнка а подарили куклы а я хотела котёнка видетели у нас нельзя погулять коту