Мне очень плохо, может я виновата полностью, то, что произошло так, что мой 2-ой день
рожденье не удался. Реву 2-ой день, и не хочу прощать своего гр. мужа, с которым я уже очень много лет, и и не малая разница в возрасте, он меня старше. Ведь я ему не испортила не 1-н день рожденье, и на последнее сделала торт, а он ничего для меня. До этого я с ним разговаривала о своем дне рождении, и сказала , что я посмотрю, какой будет сюрприз без особых затрат. В мои 24 года, мы поругались очень сильно за день, но мне был подарен мой подарок, правда с цеником, что меня очень обидело, но потом, опять я, придумала заказать пиццу и спиртное, и мы как то справили. В мои 25, которые исполнились вчера, были сплошные слезы, которые перешли на сегодня. С утра все было хорошо, поздравили смс родные, он просто, мы договорились, никаких подарков, пока такое материальное положение. Потом он уснул, я копалась в интернете, с одним объявлением, он мне помог выложить фотки. Прошло время, я ему сказала, что хотела бы отфотографировать этот день и создать альбом, а он бы мне помог, и это было бы его подарком, а когда будем серьезно отмечать, добавить другие фотки, он очень слабо отреагировал, потом поговорил по телефону, и сел за интернет. Я ушла и стала его ждать, в итоге пришлось подойти самой, он вспомнил, о чем я говорила, и тут начались вопросы, в чем я пойду, и потом решение финансовых проблем, и в этот день я узнала, что мои деньги с прошлой работы не дадут мне рано. Уже потемнело, я разревелась, он меня успокоил, посмотрели мой альбом, начали фоткать, что то произошло с фотоапппаратом, он стал смотреть как его сделать, в итоге был уже 11 час ночи, я разревелась и уснула. Проснулась в 1-ом или 2-ом часу ночи, он приготовил еду, и был в легком алкогольном опьянении, сказав, что ему все это не легко, что произошло. Одним словом, мой день рожденье был испорчен, и я услышала, что без денег я не могу устраивать дни рождения и я тебе об этом говорил.
павесся...
Пипeц. Никогда не писала тут особых гадостей, но сейчас не удержусь. Автор, вам 13? Или у вас oлигoфрения? Брeд, инфантилизм и претензии. Подростку простительно, но кобыле, справившей 25-летие...
ПРичем тут деньги с работы фотоаппарат разница в возрасте и т.д. брррррррр охинея...
какая же ты нудная!
день рожденьЯ, а не день рожденье
автор осилила только половину твоей х.еты, но расскажу тебе как мне испортил день рожденье парень. утром подарил цветы, а вечером сказал что у него прошли ко мне чувства, бросил. всю ночь прорыдала, несколько месяцев не могла придти в себя. а ты просто *** зажравшаяся.
ниче не поняла.где ваши подруги и родные и почему нельзя справить с ними а не с этим нищим быдлом?
дауны осваивают инет..... жесть
а в чем проблема?....вы очень скучная и нудная.
истеричка какая-то
Жуткий тягучий бред. У автора атрофия мозга
Автор,не ревите.Теперь со своим гр. мужем на первую его з/п в магазин за какой нить вещью которую для вас только -пусть покупает.Муж он вам или не муж всетаки!!))))а на обратном пути домой купите шампанского! И все наверстаете!
Ведь Д/Р, как и Новый год - сюрпризы и атмосфера в это день только для детей.
Да, это просто хит... кто этот бред пропустил вообще?
Блин..жесть..автор..не хочется вас обижать..тем более что вы себе и так все настроение испортили..только я не поняла из-за чего?
Автор! запомните раз и навсегда!! у вас БЫЛ! ДЕНЬ.. чего ЧЕГО?? РОЖДЕНИЯ!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! а никакОЕ не день рожденЬЕ!
Бред какой, вообще то празднование день рождения устраивает именно именинник. У вас какие то претензии, детский сад.
да уж.....Автор, спасибо, посмешили, у нас в офисе скууууучноооо
Полиэтиленовая
нифига не понятно
+1000000000000000000
Тоже ничего не поняла. Почему было не заказать пиццу за 200 руб. и купить ботл шампанского дербентского за 100 руб., позвать подружку и отметить? На фига вам какой то альбом сдался?
Сообщение было удалено
да,кошмар просто,нет слов!
тоже редко что пишу, и особенно гадости, но в этот раз не удержаться
Автор - ты настоящая истеричная дура, дибилка и ***, как твой парень вообще тебя терпит? На ровном месте ревешь и бесишься
Может, сходишь, займешься чем-то полезным, поработаешь?
Всем спасибо за искрение ответы, многие не поняли, что я хотела сказать, но здесь все описать просто не возможно, суть в том, что меня мой человек не услышал, и не предложил что то свое. А я ждала от него этого. Может это ребячество, но я такая, и большой романтик.
а с первым чего было?
вы как ребенок обиделись, что вам не дали конфетку.
вам уже 25 лет, вы вообще работаете? неужели не в состоянии накопить за год 2 тр на ресторанчик? раз вам так хотелось праздника?
как бы сказала моя старшая дочь, это просто какой-то эпический фэйл!
Сообщение было удалено
Простите, автор, но вы большая дура. Вы с ним много лет вместе, и не понимаете, что он не романтик? Если бы вы что-то хотели, тогда по пунктам ему надо было перечислить, либо сделать всё самой. А то что вы пишете, сущий бред 10 летнего ребенка.
Сообщение было удалено
эпик фэйл =)))
Сообщение было удалено
Ну раз ты такой большой романтик то терпи такой "ужасный, неромантичный" мир. Да, да, никто тебе в попу дуть не будет, поверь. Хочешь праздника - устрой, не жди что твой мужчина умеет читать твои мысли и предугадывать самые тонкие грани твоего настроения
Я тоже ничего не поняла..Видно, у автора до сих пор истерика, ладно, не стоит на нее еще больше нападать,
автор, мне бывший муж тоже др испортил - подарил красивый золотой кулон с цепочкой, но с такой рожей и такими пожеланиями, что я тоже разревелась. Его подношение и атмосфера было соразмерно его отношению ко мне,,
Может, в этом и причина- вы чувствуете, что что-то не так в отношениях, потому и зациклились на этом др?
дочитала до конца...текст какой-то не понятный...
а я думала он вас бросил или унизил как-то! а у вас всего то сломался фотик и вы не сделали фото после истерики!!!
Нифига не поняла. Чё к чему? И почему родные отссмсэсились,а не позвонили? И фотки ещё какие-то...хм...
Никогда еще не смеялась, так как над данными комментами!!! Супер! Автор просто какой *** (ка)!
Знаете что самое страшное в этой истории? что вот такие вот еще и плодиться собираются...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, ты не романтик, а большая дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я удивляюсь как он тебя терпит, истеричку,
Благодаря вашим комментариям, я делаю выводы над собой.
Сообщение было удалено
афтор, пиши исчо, валяюсь пац столом
Сообщение было удалено
лишь бы не опыты, хотяяяяяяя, я уже припозднилась с предупреждением
Сообщение было удалено
я ржу над вашим комментом .реально рассмешили меня )))
Сообщение было удалено
Автор, ну признайтесь ведь вам лет 10-12? Мы вас не будем ругать....
Сообщение было удалено
А что смешного в оскорблении человека? Пусть и эмоционально и сумбурно автор все описала, но особого повода для веселья не вижу.
Сообщение было удалено
да ладно вам, это разводка. неужели вы думаете, что реальный человек мог такое написать?
У автора горе,а вы всё ржете.
и не мне было такую гадость прочитать
Сообщение было удалено
конечно может. если автор приврала не счет возраста. ей вероятно лет на 10 меньше чем она нам тут заливает. ;)
Автор, так вас можно поздравить или лучше не надо?
Сообщение было удалено
значит вся ситуация вымышленная, с кем она жить в 15 лет-то может? =)
Автор, не принимайте близко к сердцу. Скорее всего ваш муж всегда был невнимательным к вам, т.е. вы решили, что в день рождение он одним взмахом руки изменится??? Конечно нет, люди не меняются. Вам надо было заранее спланировать свой ДР, и отпраздновать его с подружками.
У вас все не так уж и плохо. Вот я в свой др, вообще от мужа получила в рожу!!! Это было 25 летие, а на следующий год, опять в мой др, около 24.00 он послал меня куда подальше, и опять поднял руку, а когда я спросила. за что??? Он ответил, ТВОЙ ДР ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!! Вот так.
Автор - плакса. Прям как из сказок, Царевна-Несмеяна, которая всегда плачет!
Сообщение было удалено
с педофилом каким-нибудь