один парень после нашего с ним общения длиной в 4 месяца сказал, что "тебе интересно со мной общаться, но как человек я тебе не интересен".
я спросила, почему
на что он ответил, что я даже "как дела" никогда не поинтересуюсь
потом уже я подумала и поняла, что он прав, что все время я с ним встречалась от нечего делать, чтобы убить время и просто провести его не дома, мы всегда болтали на интересные мне темы и ходили в те места, куда я хочу
сейчас встречаюсь с парнем, он мне очень нравится, а я вот не могу понять, нравлюсь ли я ему
по каким признакам это определить можно?
па xyю самый верный признак...
Если бы не нравились, он бы не встречался с вами. А вообще мне даже общаться с парнем не надо, чтобы понять как он ко мне относится, а как определить, ну по взгляду, наверное, мужчины не могут скрыть свои симпатии
чем больше бабла вкладывает в вас -тем больше нравитесь.А если просто выгуливает от метро до кровати в своей коммуналке -то ((
Сообщение было удалено
Ваш текстниче себе грудничок)))))))))
деньги не показатель, их может и не быть у него.
по отношению, по желанию сделать вам приятно: бутерброд сам намажет, обувь начистит, носки теплые даст и другое
подарки деньги цветы ничего не значат
Если часто встречаетесь, он часто звонит, значит нравитесь.
а еще если приглашает вас куда-нибудь и тратит на вас деньги.
По тому как он тянется к Вам, если Вы ему нравитесь он будет стараться проявлять интерес ко всему что касается Вас. просто будет проявлять больше инициативы
Позвоните ему в 2 часа ночи, скажите, что одна в клубе, что денег на такси нет, нужна помощь... Если приедет, это любовь
Если чпокает, значит нрависся.
не берет замуж после третьего свидания - значит не любит
Сообщение было удалено
верно...
Эм...как так? Вы уже встречаетесь, значит, нравишься ему!
Сообщение было удалено
А если ее нет? Но парень постоянно кидает взгляды.
Сообщение было удалено
У меня был контакт с мужчиной на уровне "встретились, сходили в один ресторан, потом в другой, пришли к нему, проболтали до утра на кухне, переспали" Утром он мне по собственной инициативе чистил обувь и готовил завтрак.. А потом после второго похода в ресторан сказал, что его не интересуют серьезные отношения и он не хочет пудрить мне мозги, желает удачи и тд.. Мне было 17.
Так что не признак это.. Бутерброды, обувь и носки..