у любимого есть сын.через несколько лет он хочет его взять жить к себе.у нас с ним очень хорошие отношения о которых мы и думать не могли раньше.я до этого жила 5,5 лет с парнем,после этого у меня нет желания долго жить в ГБ.я считаю года достаточно чтобы два взрослых человека поняла хотят они быть вместе всегда или нет.нот мужчина хочет чтобы ребенок привык к тому факту что есть я,прежде чем узоконить отношения.а мне бы хотелось чттобы любимый сам выбрал меня независимо от кого либо,и уже в нашу семью,где я не просто девушка которая живет с папой,а хозяйка,жена,которую нужно уважать.(ребенок ко мне относится хорошо)меня обижает его эти условия...хочу услышать мнения...
Нормальные условия, переживает за сына. Хорошо относитесь друг к другу - это еще не жить вместе.
Естественно, он переживает, хочет посмотреть как Вы будете именно жить с ним рядом, а не общаться
отмазка
почему?
Сообщение было удалено
как бы ему ни был дорог ребенок, в первую очередь вы для него жена, а потом уже "мать" для сына. иначе получается, он ищет няньку
у меня тоже такие мысли.и это неприятно.я готова ради него прнять ребенка а он получается еще посмотрит.
сказал еще что хочет поговорить втроем с ребенком.не понимаю к чему это мы взрослые сами должны решать.
"я готова ради него прнять ребенка а он получается еще посмотрит" вот вы сами автор все и написали, так и есть. Он еще и посмотрит!
Не каждая женщина согласится жить с ребенком отпредыдущего брака своего мужчины, вы же готовы принять. А он и смотреть будет!
я думала это хорошо я что готова.получается это не так?
Почему же, конечно хорошо. Но Ваш мужчина по отношения квам плохо поступает. Мое мнение.
Как вы не понимаете, вы готовы его ребнка полностью принять, жить с ним, на что не каждая женщина согласится. А он Вам еще и условия ставит, довольно унизительные. Да вы же сами все написали.
очень это обидно(говорит что ему важно мое мнение что я думаю о том чтоб забрать сына с нами жить,но при этом уже сам принял решение что сын будет жить с ним,получается выбор за мной...что делать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
решать, конечно, только вам.
можно с ним поговорить откровенно. что вы не хотите гб, что хотите, чтобы мальчик воспринимал вас как официальную папину жену, а не приходящую девушку и тп - вобщем, то, что вы здесь написали
я говорила ему о том что хочу создать семью,и чтобы это не зависело от кого либо,его решение,сказала что не хочу никаких проверок.проверять можно безконечо.он сказал что еще рано надо чтобы мы привыкли и надо поговорить втроем...мы год вместе.живет вместе спустя 2 месяца после знакомства.
я просто не понимаю к чему это,ведь ребенок может закобениться и что дальше он будет еще больше ждаьб пока тот привыкнет ко мне,я так не хочу,и не знаю как быть.
он считает видимо что еще рано,что девочки пытаются пораньше выйти замуж,чтобы если что успеть развестись и выйти еще раз пока молодая.а я считаю что тянуть незачем если у нас все хорошо.
Я бы съехала, сказав, что будем встречаться. Если надумает узаконить отношения, я расмотрю этот вариант. А то получается Ваше будущее зависит теперь от ребенка. А вообще, очень унизительная ситуация ипохоже на обыкновенную отмазку, как уже кто-то написал выше.
Сообщение было удалено
согласна. почти год вместе жить - куда уж больше проверять?
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница