Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так ведут себя???

Знакома с ним давно, но общались только в интернете. Какое-то время толком не общались... Потом он сошелся с своей девушкой. она забеременела от него. МЫ снова стали общаться так же активно как раньше... Затем еще активнее... Он все чаще и чаще стал мне звонить. Разговаривали по утрам, в обед и ночью, когда девушка его уже спала. Разговоры были обо всем, как две подружки болтали с ним. Потом мы встретились все таки... Ну и стали частенько видеться. Сейчас он уже стал папой, после выписки из роддома мы с ним не виделись. Но все так же общаемся. На днях был такой момент что небольшая ссора между нами вышла, даже не ссора, а он меня приревновал. Несколько дней не общались. Потом написал что безумно скучает по мне и очень тяжело ему без меня.
Почему же он так ведет себя, я не понимаю. Ведь у него есть уже ребенок, пусть они так и не расписались, но он уже семейный человек. А тянет его ко мне.
Мужчина - моя мечта. Так что давайте без всяких оскорблений. Уводить его я не собираюсь, просто наслаждаюсь тем что мы вместе. Хотя не скрываю что хочу быть с ним.
Что вы думаете о таком поведении? Может у кого-то было такое....

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

я так и не поняла,у вас с ним было что-то? или когда вы встречались,вы тоже как две подружки просто болтали и все?

табуретка

а поведение-то чье? )) подружки.. ))

Гость

Ведет себя так, потому что рacпuздяй. Автор, очнитесь, какой еще "мужчина -моя мечта"? Вы мечтаете о козле, которому якобы нравились, потом другую обрюхатил, родил с ней ребенка, живет с ними, и продолжает вам вешать лапшу на уши? Странные идеалы у вас... Ревность его - ни себе, ни людям. Просто держит вас на коротком поводке. Очнитесь, этот человек не изменится.

буээээ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лапшу на уши не вешал, ничего не обещает.

Да из-за того что изменяет ей, вполне позволительно назвать его козлом.

Но в остальном он действительно замечательный.

12Х18Н9Т

бестолковый мужик, двуличный, трусливый перестраховщик, слабак, трепло, пошлятина, кобель!

12Х18Н9Т

Любовь зла- полюбишь и козла, не переживай любовь временное явление через годик начнет от него тошнить, главное что бы вы от него не забеременели , алиментов не дождетесь............

Гость 3
Автор

Сообщение было удалено

Я вас правильно понимаю? Вы согласны быть с ним, даже если он будет вам изменять, при этом вы будете говорить: "Ну и что, что изменяет, в остальном он замечательный"?

Мэни

Автор,все легко и просто-гарем он себе создает-вы,вот,спокойненько с ним.зная,что у него есть другая+ ребенок,скоро он и ту,другую,подготовит к вам и будете все вместе жить-мужики любят с разными трах...я и стараются сделать так,чтоб не пришлось шифроваться и чтоб не нести ответственность.Ищите себе нормального и знайте-он УЖЕ не мужчина мечты,потому что семейный человек.А вам нужен ВАШ,а не ЧУЖОЙ ТЕТКИ.Да и вообще-странно мечтать о кобеле.У меня такое было в жизни,но мне было мало лет и был он вторым моим(мозгофф-то не было)-сейчас сижу и думаю-слава богу что я не стала с ним серьезно связываться(а хотелось)-понимаю,что мне он бы стал так же изменять как ей,ГЖ со мной.Мысль ясна?Любовницы очень глупы в этом плане-они пытаются заграбастать себе мужика,который изменяет и не понимают,что им изменять он тоже будет-а нафиг такое "счастье" надо?В общем автор,я любовниц и кобелей терпеть не могу,но чем-то вы мне нравитесь...желаю удачи,но не с этим мужчиной(это в хорошем смысле,я уверена-вы сможете найти того,кого ищете,без кобелиных закидонов).Удачи.

Автор

Да кстати именно такие наши "отношения" заставили задумать так ли он хорош? Но да хороший! но почему такой хороший мужчина пошел на измену? Зачем ему это? Он мечтал о детях, вот родился ребеночек, несколько месяцев назад (больше мы не говорили об этом) он говорил что любит ее. Так вот же счастье, любимая девушка, долгожданный и желанный ребенок, что не хватает-то?

И не надо писать как обычно "Автор ты дура" и тп... не о себе я прошу узнать, а почему мужчины так введут себя...

Гость

ничего не думаю, как ни странно...

совет могу дать. Если он такой вот прямо мечта, попользуйтесь немного своей мечтой и оставьте..

Автор
Гость 3

Сообщение было удалено

"Быть с ним..." понимать можно по разному. Да сейчас я с ним, меня это устраивает, потому как мне приятно с ним находиться, да и на горизонте пока достойного нет. С ним хочу быть в полноценных отношениях, хотя есть сомнения по поводу своего желания, но этого не будет в любом случае и поэтому не хочу жить иллюзиями.

Автор
Мэни

Сообщение было удалено

Насчет того что не любят ответственности, действительно так и получается, я даже об этом не задумывалась))

Ника

Какая тетка -такой и мужичок с ней рядом и так же себя ведет.если тетка дура -то почему б не поюзать ее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас именно так и живу.

Так кого я больше не встречу это точно, мой избранник будет другим, Вот и пользуюсь тем что могу быть рядом с тем о оком мечтала.

табуретка
12Х18Н9Т

Сообщение было удалено

вот именно.

автор, запомни, все гулящие мужики ищут разнообразия и отдыха от повседневности - что бы они не говорили. а список "причин" может быть очень длинный

Кавказ

Мужики себя так не ведут. Нормальные мужчины понравившуюся девушку закидывают на плечо и несут в загс и всяких тупоголовых курв к своей семье не подпускают.

Автор
Кавказ

Сообщение было удалено

Ну да, кавказские мужчины именно так и делают. А русские 10 лет живут в Гб и еще после этих 10 лет скажут что нужно еще проверить отношения, что он еще не решился не определился

Кавказ

Ему ни она не нужна, ни ты. Но ты-то что себя позоришь знакомством с таким гoвнoм?

Гость
12Х18Н9Т

Сообщение было удалено

Да интоксикация, как правило, после 12-ти недель заканчивается! И больше не тошнит... :)))

Мэни
Автор

Сообщение было удалено

Совершенно верно,Автор!Он до пенсии будет определяться,а перед смертью заявит "Спасибо,что была всю жизнь моей домработницей".Пользуются они-они выбирают не жену,не друга и партнера,а домработницу.У них что ни разговор-то всегда присутствует "Ну готовит она неплохо,да и убирается тоже.Стирать надо получить...но ничего...будет еще стирать получше стиральной машины!"....

да уж)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: