Мой мужчина-рак, мы не так давно вместе. Меня всё устравивает, правда есть одно но, он очень эмоционален, особенно когда мы выясняем отношения, это нечто, я сама порой даю волю эмоциям, но не до такой …
Сообщение было удалено
Я не смогу по той причине что он всё-таки мужчина, я его люблю и уважаю. Да и к тому же он сильнее меня))), я его ещё не 100 лет знаю, мало ли, вдруг отдача замучает, тем более было полнолуние))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я верю т.к. я сам тяжело переживаю полнолуние. Сегодня первый день когда я нормальный. Я как правило чувствую полнолуние за 4 дня. Удачи Вам. Все не так плохо как кажется.
Сообщение было удалено
Спасибо, мой милый тоже сегодня спокоен. Бури остались видимо позади. Буду помалкивать теперь в полнолуние и лишний раз его не раздражать, а то как-то из-за всякой ерунда ругаться не хочется. Кстати действительно правдиво, что лучше не трогать его когда видно, что что-то стряслось и не расспрашивать, потом сам рассказывает, долго ждать не приходится. А если расспрашивать начинаю, толку нет, не скажет пока не пожелает.
Сообщение было удалено
Самое смешное что вынос мозгов рак выносит как раз себе. Окружающим достается всего лиш маленькая толика. Помогает или оставить его в покое т.е. не принимать близко к сердцу то что он говорит в эти дни либо нежно обнять и прошептать "не злись, я тебя люблю".
Сообщение было удалено
Ну да, наверное так и есть, спросив почему он при ссоре ушёл громко хлопнув дверью (я очень не люблю когда так делают), на это мне он ответил: я ушёл, чтобы не раздувать скандал, потому что понял что взорвусь и ни к чему хорошему это не приведёт. Короче начала работать его бурная фантазия, представляю что творилось у него в голове. Точно мозг себе взорвал хлеще чем мне.
Рыбка скажите а сколько ему лет? После 30 с ними/нами легче т.к. мы лучше справляется сами с собой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему уже за 30
RNK , а скажите, пожалуйста, вообще раки склонны к изменам или нет? хотя бы по вашему примеру. Я то своему верю и повода для сомнений нет, но это так на будущее.
Сообщение было удалено
Уже хорошо. Будет абсолютно нормальным к 40-ка :-)
Сообщение было удалено
Не будет. Будет таким же.
58, пока влюблены и привязаны, то верны, а вообще по натуре они ловеласы в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит буду для него разной))))) чтобы на других не тянуло)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Многое зависит в характере и от года рождения. Нельзя разделять дату. Петух-рак, это одно. Дракон-рак другое. И измените себя и он изменится. Подумайте.
всем привет плиз помогите! у меня парень рак, я стрелец мы расстались по его инициативе.....он рассердился на меня, изза того что я не звонила ему....он зол на меня,,,,,мы с ним много не виделись. я просто от него ждала звонка,,,,а он мне звонил оказывается телефон был отключен!! но он мне звонит иногда, просто....как ничто не случилось общаемся.....у него вчера было день рождение, я поздравила.....и такое смс написала целый роман, в конце пожелала найти хорошую девушку, а он в ответ безразличное спасибо я незнаю любил ли он меня вовсе или нет, т к я читала что они любят в душе но этого не предъявляют, но я знаю что я нравилась ему чем то, но многие мои привычки его призирали, вы же знаете я очень веселая огненный знак, друзей очень много флиртую с многими, наверно ревновал и все это накопилось и хотел поставить на все точку, хотя и не чувствуется вовсе что мы расстались, наверно он от злости хотел расстатся вот не понимаю ваще, хочу сама ему позвонить но не могу, просто не могу,
Сообщение было удалено
100000000000%!!!!!!
Сообщение было удалено
Мой тож рак я близнец. Почти год вместе. Живём отдельно от родителей. Ругались и ругаемся ток по смскам. Потом молча сидим по углам Вслух друг другу высказываемся только когда оба успокоимся. После при удобном случае садимся и обсуждаем каждую смску и вообще конфликт. Спокойно... на пониженых тонах...с бутылочкой водки. В итоге после выяснения конфликта - оба сидим спокойные довольные. Целуемся и идём спать.
Хочу уйти от своего. Он рак. Реальный идиот. С ним жизнь кажется унылой. Везде и всегда его ничего не устраивает из за переслащенного морса в кафе он психует. Из за не свежего хлеба он портит всем настроение. Если ему хорошо все должны радоваться, если ему плохо, пусть и другие поплачут. Ненавижу его. Мелочный идиот
Я люблю этого человека и хочу найти к нему подход! Вот в чём вопрос? Как подход найти, а не как послать? И если бы я хотела тупо выйти замуж, то вышла бы за своего предыдущего ухожора, а я ушла от него, уж причину называть не буду, не об этом речь.
Рыба готова терпеть урода, искать подходы, вобщем спасать человечество. Любить убогих? Так надо идти на психиатрическое отделение и изучать отклонения. Если уже сейчас такое поведение, а что будет потом???