Мой мужчина-рак, мы не так давно вместе. Меня всё устравивает, правда есть одно но, он очень эмоционален, особенно когда мы выясняем отношения, это нечто, я сама порой даю волю эмоциям, но не до такой степени. Он всё так бурно воспринемает! Как с этим бороться или как его можно вовремя остановить, успокоить?Помогите советом.
может он просто псих?
Сообщение было удалено
Да нет, он в полне серьёзный и рассудитильный, но порой на него находит и я просто теряюсь, хотя не из тех кого можно ошеломить, но и молчать в такой ситуации я тоже не могу, а чем больше я парирую его фразы, тем меньше он слышит меня. Хотя знаете, все люди немного шизофреники.
Как быть? Бежать от него подальше, пока не поздно...
[quote="Гость"]Как быть? Бежать от него подальше, пока не поздно...[/quote
Таким образом можно от любого мужика бежать, все они не подарки. и в итоге остаться одной? К тому же я в него влюбилась. Он потом быстро отходит, просит прощения. Я ж тоже наверняка не подарок судьбы
Сообщение было удалено
Все понятно. Просто я предпочитаю быть одной, чем вместе с кем попало)))
Сообщение было удалено
Я не считаю его кем-попало! Вот именно что всё устравивает, кроме этого, пока никак не могу привыкнуть, а раз в 2 месяца такое случается, бурный всплеск эмоций. Причём он меня не оскорбил ни разу, просто как-то бурно реагирует, раздувая из мухи слона
Сообщение было удалено
Если бы не считали его кем попало, то и проблем бы не было. Вы бы его принимали таким и все. Все остальное можно решить путем откровенного спокойного разговора. И потом, в предыдущем посте проскользнула фраза о том, что вы боитесь остаться одной, а значит, вполне вероятно, что вцепились абы в кого. Возможно, я не права, но у меня именно такое мнение сложилось.
сушка малышка | 12.10.2011, 11:45:00 [3636680970]
может он просто псих?
+1000000 вот мой бывший тоже псих и рак по гороскопу,послала его задолбал истериками
Сообщение было удалено
Я не согласна, у всех есть проблемы или появятся препятствия рано или поздно. И что сразу нужно после этого на мужика надо клеить ярлык "кто попало"??? тут в таком случае попахивает либо эгоизмом, либо феминизмом. Мужчины тоже люди, все мы со своими тараканами!
псих завалит тя...
Я люблю этого человека и хочу найти к нему подход! Вот в чём вопрос? Как подход найти, а не как послать? И если бы я хотела тупо выйти замуж, то вышла бы за своего предыдущего ухожора, а я ушла от него, уж причину называть не буду, не об этом речь.
У меня рак совсем не такой. тут все индивидуально
не беси его и все будет ок
"Мужчина-рак" А может он не рак, а улитка? Нет, ну а что? Человека нельзя считать раком или скорпионом.
Это уже бред.
Сообщение было удалено
а какой он у вас в плане проявления эмоций?
Был у меня знакомый мужчина-рак, я - скорпион, поначалу всё так проникновенно было, даже телепатическая связь была, чувствовали друг друга. Он весь такой из себя романтик - стихи, природа, речка... самомнение зато выше крыши и чуть что не так - сразу в кусты и игнорирует - чувствительный аж трындец,отношений наоборот не выяснял, короче, поняла, что обычный слабак, маменькин сынок, воротит уже от таких. Такой тип теперь сразу посылаю.
Автор, сильно они любят поучать и балдеют, когда ими восхищаются и признают их "заслуги", ракам обычно нужна женщина-мать. Ну а у вас какой-то нетипичный рак-психопат, если вам оно надо терпите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спокойный, терпеливый. Вместе 3 года. Я Дева если что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Я пытаюсь с этим бороться, но зависимость от мамы и несамостоятельность в некоторых вопросах - д и к а я
Интересно, а у меня он наоборот от мамы абсолютно не зависит, даже довольно часто ругается с ней, когда она, как он говорит, суётся в его жзинь, хоть он и любит её, но держиться на расстоянии.
Сообщение было удалено
И ещё забыла сказать, что пистабол редкостный, языком молоть и это всё. Вот таким и нужна мамаша, чтобы гладить его по головке и восхищаться, а он ещё будет поучать её как надо, но только всё словами. По делу НОЛЬ.
Сообщение было удалено
а какого числа ДР?
В том то и дело, что мой рак тоже спокоен и размерен всегда, но стоит ему завестись, это всё! может мне просто непривычно? я сама Рыбы, может слишком близко воспринемаю его реакцию. Он меня не оскорбляет, не обижает, и даже вину берёт на себя, хотя порой я виновата, просто как-то слишком бурно выражает своё недовольство.
Сообщение было удалено
у него 18 июля
большинство мужчин раков-неуверенные в себе романтики ,которые любят чтобы ими восхищались,и еще будьте готовы всегда делить его с его "мамочкой",до которой вам как до Китая раком:)))чуть,что сразу обиды будет кидать.вам этот гемморой нужен?????
Сообщение было удалено
А вдруг он у Вас уже ко Льву ближе. А вообще, нужно смотреть индивидуальный гороскоп, а то может у него только Солнце в Раке, а все остальные планеты в другом знаке. Только это уже не ко мне)
25. Гость | 12.10.2011, 12:40:12 [2963840167]
Рыбка1
у него 18 июля
А вдруг он у Вас уже ко Льву ближе. А вообще, нужно смотреть индивидуальный гороскоп, а то может у него только Солнце в Раке, а все остальные планеты в другом знаке. Только это уже не ко мне)
ко льву он точно не ближе чушь не пишите,насчет солнца в другом знаке возможно,но тут общие характеристике девушка просит,так что достаточно гороскоп раков открыть и почитать
Нахрен этих раков, в шею гоните. Они один шаг вперёд, три назад. Тока так и двигаются, по другому не умеют. Никаких нервов и терпения с ними не хватит. Тока если мамочкой для него готовы быть и тянуть его на себе всю дорогу. Я про эмоциональный аспект.
Сообщение было удалено
Чушь пока пишете только Вы особенно про "Солнце в другом знаке" я такого не писала, откуда взято, с потолка? Рак кончается 22 июля, к кому он там ближе определит только профи. А Вы адекватности наберитесь. Плюс ко всему, ответ был автору, а не ВАМ.
Сообщение было удалено
я наоборот с его стороны ощущаю больше заботы, чем с моей, всё спросит, расспросит. Правда если пришёл с плохим настроением, лучше не спрашивать, не расскажет пока сам не захочет. Заботы и внимания с его стороны много, может это потому что вместе всего полгода. По крайней мере "мамочкой" я пока себя не ощутила)))
Эх, может всё-таки кто-нибудь поделиться опытом каким образом его вовремя остановить, успокоить вовремя? Молчать я ведь тоже не могу, но и ругаться не очень люблю.
Сообщение было удалено
Признать его правоту, во время или ещё до возникновения скандала, это его обезоружит, выяснять будет незачем. После можно попробовать донести до него свою точку зрения в более мягких формах.
Сообщение было удалено
Спасибо, так я пока не пробовала. Совет дельный, действительно когда он на взводе нет смысла его переубеждать, он не слышит и всё, гнёт свою линию. Попробую похитрее. Сама просто ещё молодая-горячая, тормоза не всегда срабатывают.)))))))
Вот не верю в гороскопы.Хотя иногда интересуюсь какого знака человек,но просто ради интереса,а не для того,чтоб узнать подходит он мне или нет(то-есть прикольно было,когда я начала встречаться с моим нынешним ГМ и нашла у него гороскопную книжку и открыла тельца(я телец) и он заявил "А че это ты меня смотришь?"))))))) оказались оба тельца))))))
А рак у меня был,я не интересовалась какая совместимость с тельцом,но просто могу сказать-провстречалась полтора года,ушла.Терпеть не смогла.Просто псих,постоянно унижал(ты глупая,мне с тобой стыдно,ты дура,ты ничего не умеешь,лошадь ты купила чтобы выпендриться(хотя лошадь я выкупила у цыган в жутком состоянии что она передвигалась еле-еле,какое там выпендриваться-чай не арабский скакун,а старая рабочая "кляча") и все в таком духе.Никогда не выполнял обещаний.При этом я ничего сверхъестественного не просила-он уйдет на этаж ниже вечером к друзьям и говорит "Вернусь через пол часа" в итоге его нет всю ночь,я звоню,он постоянно "Уже иду" "Уже иду",а сам все не идет,в итоге в 3 ночи сам позвонил сказал что его забрали в ментовку и поэтому он выключает телефон,оказалось что в ментовку его никто не забирал,просто они пошли с компанией гулять,я собрала кое какие вещи(мы не жили-иногда на ночь оставалась,но кое какие мои вещи были у него) и ушла.Заколебал.Врагу не пожелаю.
И так было постоянно,ругались через день(не спорю,я тоже не могу молчать,но вот с нынешним ГМ ругаемся раз в полгода).Мог выставить на улицу в час ночи-мол иди домой.поднимал руку.хотел скинуть с 13 этажа по пьяни.В общем придурок.
Сообщение было удалено
Читаю и понимаю как это всё индивидуально, конечно может какие-то общие моменты есть у раков, но все они ОЧЕНЬ разные. Извините за повтор, мы всего полгода вместе, но за это время пока ни разу не оскорбил и не унизил. Единственное может сказать: я тебя боготворю,холю, лелею, а ты такое творишь, правда придаст этому такую трагическую окраску и предупреждает меня всегда, где он с кем и надолго ли, задерживается с работы - всё равно предупредит, даже не смотря на то, что мы живём отдельно. Всё таки очень разные они, очень.
Сообщение было удалено
А я ещё своего Рака слишком эмоциональным считала, мой по сравнению с тем что Вы описываете тихий ангел и дар Божий
Вот мой мужик рак на днях совсем охамел и сегодня был послан по известному адресу.И что вы думаете,куда вся его придурь делась? Блеял и мычал что-то нечленораздельное,клялся и божился,что я всё не так поняла,короче вернуть хотел.Я попросила время подумать,а саса думаю на кой чёрт мне такой придурошный нужен?Если вернусь к нему,уверена ,он опять даст волю свом придурям,а я как -то по ним не соскучилась,знаете ли.
33, у меня так же было, враньё постоянное, необязательный, положиться на него нельзя было ни в чём. Ну, не бил конечно, и не хамил матом, но угрозы всякие были)
32, попробуйте)
Сообщение было удалено
Ваш текстВот,ушас -то ! Мой придурок,тоже можно сказать ягнёнок в сравнении с этим!
Что-то после прочитанного всё больше люблю и ценю своего Рака)))))))
Сообщение было удалено
Ну люди вообще все разные))))независимо от гороскопа.Но первое время он меня тоже боготворил.Не,я не говорю вам "бросайте его,бегите от него"-просто будьте начеку.Удачи))
У меня сын рак-12 лет, но уже проступают в нем черты- большая компания ему не нужна, самому с собой интересно. Интересуется многим, скромный, вежливый, ответственный, но если уперся-ты ему слово-он тебе 10. Вот думаю какой мужчина из него выйдет, стараюсь внушить уважение к женщине, но он вообще никакого интереса пока к девочкам не проявляет, хотя они к нему очень даже.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание удачи и Вам того же)))))) У нас всё только начинается, я присматриваюсь. Не могу сказать что по уши влюблена, но всё-таки влюбилась. Надеюсь всё получиться. как он мне говорит, притрёмся))))
Кстати мой рак обожает горы! Если он собрался в горы или на рыбалку я его стараюсь не держать, по-моему лучше пусть воздухом подышит. Чем будет лежать на диване с бутылкой пива. Следующим летом надеюсь вместе с ним сходить)))
Ракам обоих полов свойственна и эмоциональность,и довольно мощная реакция на любые явления действительности,многое они воспринимают сильнее и ближе к сердцу,чем другие...Это я могу сказать по себе,с такими людьми просто надо быть аккуратнее,нежнее.
Автор я рак (22 июня). Советую постараться его понять. Рак таит когда чувствует что его любимая женщина хочет понять его внутренний мир, его душу.
Эмоциональность и прочие негативы сглаживаются после 30 (мне 31).
Также сообщаю что далеко не все раки привязанны к своей маме. Я например этим не страдаю и всегда выберу сторону любимой.
Также учтите что раки очень чувствуют полную луну. Появляется аггресивность и нервоз. Я стараюсь ни с кем особо не общаться в эти несколько дней т.к. погу наговорить, расстроить и вообще поругаться сильно.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Я честно говоря думаю что он их просто стесняется. Это пройдет к 15-16. По крайнем мере так было у меня.
Сообщение было удалено
шваркни его головой об стену. Раки только так понимают. И обращайся с ним как с собакой, только не комнатной, а такой, которая в будке живет на цепи.
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но я я со своим раком поругалась в ночь на 10 ноября, правда утром 11-го мы быстренько помирились, но суть не в этом. я посмотрела сейчас, это был первый день полнолуния. Так что наверное придётся пристально мне наблюдать за фазами луны)