Гость
Статьи
Мужчина Дева. …

Мужчина Дева. Поделитесь опытом в общении с ним

Как себя вести с ним? Как к себе привлечь? Как зацепить по лучше

Гость222
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Расскажу-ка сказку про мальчика-Деву.
При 1 встрече ведет себя как мачо:добр,вежлив,постоянно весел и пытается вас рассмешить.Говорит красивые слова.Вы невольно быстро раскрываете ему свою душу.Он внимательно слушает,долго обсуждает ваши проблемы!)как в такое поведение не влюбиться… не заметите, как случайно вы будете ночевать в общей кровати.При этом… ОН делать НИЧЕГО не будет))он уже всё сделал ранее: галантное поведение+фраза:«ты же итак знаешь что ты красивая?»=считайте признанием в его симпатии к вам))) сначала он мог даже и не нравиться вам,но он,своим поведением и ласканием ваших женских ушей,- постарался максимально «возбудить» вас эмоционально) Сам, лёжа скучая в кровати,будет ждать, когда ВЫ на него залезете и вознаградите за его прекрасную работу.И вот вы,веря,что всё что делал для вас было из любви, хотите ему дать свою любовь:вы проявляете инициативу.И да, он тут же реагирует.Но ненадолго.Без вашей перманентной инициативы у него…«падает».Вы должны вечно стимулировать и удовлетворять его не в первый раз,а всегда.Вот таков он,истинный мужчина-дева как в постели,так и во всех сферах жизни: пассивный,не желающий работать. Однако зависимость Дев от правил и идеалов общества просто запрещает им быть собой:как только вы покажете,что он не интересен вам как мужчина,он тут же начнёт доказывать,что он-то мужчина:начнёт притворяться и играть не себя: сначала научится (со временем) сперва доставлять ласки вам.Потом,освоит все проф. приемы секса.Станет чуть ли не «Богом» техник)Далее этот идеализм перейдёт и в работу:будет играть в настоящего мужчину,во всём проявляться,как герой.Даже заговорит о семье! И вроде девушка счастлива. Вот только это не настоящий он,и рано или поздно,эта маска всё равно слетит:«бизнес» окажется авантюрой,поиском лёгких денег.Секс опять сойдёт на нет,ведь ему это не приносит удовольствия!! Если что-то у него получается,то всё равно как-то не так.В его сердце и мечтах он в объятьях “sugar mommy”которая его обеспечивает и «ублажает»…

Вот все мужчины-Девы - в душе Альфонсы: они наслаждаются когда любят их, интимные отношения с женщинами старше них - вот их истинное счастье, которое они к большому сожалению скрывают, ведь если бы все были собой было бы счастье!: прекрасные sugar mommy бы нашли своих возлюбленных, а настоящие принцы - своих принцесс.
Все люди разные, и это прекрасно, что мы живём в таком огромном разнообразном мире❤️

Гость
Гость

Ваш первый абзац в тексте совсем не поняла. Вы о чём вообще?

О том, что гороскопы=ЕРЕСЬ.

Ни как по звездам не отличаются люди, ну НИКАК.

У всех два уха, один нос...

И мужчины в большинстве своем, одинаковы (по сути)

Как и женщины.

Ни одной женщине не нравятся мужчины- жлобы (жмоты)

Грязнули, хамы, истеричные, и злобные.

Вот я о чем.

Не гороскопы определяют(накладывают) особенности характера, а генетика, воспитание, и среда обитания.

Сами то включите логику:

Взять 10 мч -ДЕВ, они по вашему все одинаковые?? Они чем то от остальных мужиков отличаются? Им какие то особенные женщины нравятся? Их чемто особенным следует завлекать??

Да так же как всех, нормальных мужиков их можно привлечь

ДУБЛЬ-2:

как любого другого.

Не истерить, не стерозничать,не занудничать, не хондрить.

Быть веселой, общительной, уметь слушать.

ПОШЕЛ ***, БУДЕТ ОН НАМ ТУТ УКАЗЫВАТЬ. Сам потому что молекулой родился и будет тут, никчемный, ФИГНЯ НЕ ФИГНЯ, но всё существует. Мир непростой у нас. Иди, на заборе такое пиши, чтобы все видели твои мысли и мнение, никому не нужное, ***. У меня по крайней мере всё сбывается «от» и «до». И у них тоже, а у тебя «фигня, фигня»; есть какие-то качества в человеке от знака, а у тебя только палка пробитая в голове и оболочка, а мы нормальные, нам тут досталось то, что нужно человечеству. А ты похоже вообще только оболочка и никто, просто существуешь тут сидишь и ходишь. Видимо, жизнь хорошо тебя помотала или кто-то обидел тебя, что ты так орешь во весь текст, однако я пойму, кто это сделал по отношению к тебе, видно невооруженным глазом потому что

Гость
Гость

Вот 10 мч Дев, как вы говорите и будут иметь сходства между собой и отличаться полностью от других знаков. Но все же, какие-то общие черты всеё же у них буду присутствовать. Гороскопы, они не подразумевают всё то, что в них описано. Но какое-то общее представление они будут иметь. Моё мнение

Так это ВСЕ мужчины, имеют какие то сходства, в виду своей ПРИРОДЫ, отличной от женской.

Всех Мч дев, которых я знаю, ну ничего не объеденяет, кроме как то, что объеденяет ВСЕХ мужиков: Страсть к машинам, женщинам, деньгам, ......

ВСЕ мужики такие.

Мой отец дева, золотой, покладистый человек был (царствие ему небесное)

Мой брат, жесткий, бескомпромистный, требовательный, спокойный,человек-дева тоже.

А муж моей сестры-дева, раздолбай, альфонс, и истеричка.

Общее у них только одно, что я уже перечислила. (как у всех мужиков)

Т.что гороскопы, общих черт характера НЕ ДАЮТ.

Да заткнись ты уже, фиг знает кто ты, достал/а

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Если даже мужики девы ужасны, то вам всем в *** надо идти.

Как можно такое вообще говорить про нас, мы же такие нежные, ранимые, с такой тонкой душевной организацией, застенчивы, робкие, милые, добродушные красавчики (кстати никогда не видел мужчину деву, которые был бы некрасивым).

Если вы предпочитаете носить "дешевую бижутерию", то нечего о "бриллиантовом колье для настоящих принцесс" говорить как о чем-то дешевом, просто это вам не по карману и не для вас.

100%👍🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: