Ситуация банальная - мы сначала познакомились по работе, потом были приятельские отношения, потом подружились, потом переспали))) Он классный, он мне очень нравится, я к нему испытываю огромную нежность - он красивый, порядочный, внимательный, списываемся каждый день по сто раз в день, одно меня смущает - встречаемся раз в неделю((( До того, как я дала ему "доступ к телу" мы проводили время вместе - ходили в кино, в кафешки, сидели болтали и всё такое. Сейчас мы просто встречаемся, спим, целуемся, обнимаемся, можем выходной провести вместе, потом расходимся, опять списываемся, но каждый живёт своей жизнью((( так уже почти 2 месяца. Я его интересую только как сексуальный объект? Вроде бы он интересуется моей жизнью, уважает меня как человека, но блин, этот переход резкий от дружбы к постели и отсутствие ухаживаний убил всю романтику, знаю, что сама виновата, но что сделано то сделано. Девочки, милые, может вы знаете какие-нить секретики, как подтолкнуть мужчину к нежности (лиловую корову Милку не предлагать)))). Всем удачного дня!
мда, очередная девка для траха, вот вы кто, Автор, без обид
он вас изначально принял как объект для удовлетворения своей мужской похоти
либо вы с ним и дальше продолжаете спать, либо расходитесь
Сообщение было удалено
Изначально он меня принял как друга, ибо когда мы начали дружить, он был почти женат, и я жила с мужчиной))) я же написала, что изначально мы сошлись на другой почве и стали интересны друг другу как личности. Я это говорю не для того, чтобы как-то утешить себя или потешить уязвлённое самолюбие. И да - я не обижаюсь, я и написала сюда для того, чтобы услышать объективное мнение со стороны
Ну наверное надо, чтобы секс с вами был лучше чем с остальными и тогда постепенно он будет проявлять интерес к вам в целом. Одним словом надо как-то сделать, чтобы он захотел не только ваше тело, но и вас. Главное не начать вешаться на него, проявляйте независимость - типа мне с тобой хорошо, но и без тебя не скучно.
мачу падлей ему в чай это древний приворот он станит нежным и внемательным
не поняла, вы то в чем виноваты? мужчина добился своей цели, и интерес пропал-это же нормально...ищите лучше того, кто вас полюбит..
Сообщение было удалено
а сейчас что?
Сообщение было удалено
т.е. если мне кто-то нравится, но не ведёт себя так, как мне того хотелось бы, мне надо обязательно искать следующего? для яркости картины скажу, что я избирательна в связях, мне из мужчин мало кто нравится, я не вешаюсь на каждого, и мне сложно влюбиться, потому что я кроме одного места оцениваю человека ещё и головой и сердцем. Мне нравится этот мужчина, и я хочу, чтобы он тоже хотел быть со мной.
Сообщение было удалено
а сейчас мы оба свободны - он почти год, я чуть меньше, и мы не сразу после расставания со своими любимыми начали флиртовать, мы всё равно дружили, да и флирта как такового не было - сидели на кухне, пили водку и разговаривали о жизни, и я понимаю, если бы по пьяни переспали - так мы наутро, когда трезвые были, вдруг поняли, что тянет друг к другу больше, чем надо))) Честно говоря, мы до сих пор в шоке, что между нами что-то большее, чем приятельские отношения. Когда мы вместе, он сам проявляет инициативу не только секса, но и в течение дня когда мы вдвоём сам лезет обниматься, целоваться, за ручку меня берёт, как влюблённая девка ся ведёт (почти 30 мужику))))), делает комплименты.. но всё равно на отношения не похоже((((
Тогда терпения вам, Автор, тут нужно аккуратно
Одного вашего "Мне нравится этот мужчина, и я хочу, чтобы он тоже хотел быть со мной." - недостаточно.
Быть навязчивой уж тем более не следует ни в коем случае.
Попробуйте метод: то к себе, то от себя.
Сообщение было удалено
что же вы так удивлены, что отношений нет? переспать с приятелем... оно вроде хорошо, но как-то чуднО... ))
ну и как обычно: он не хочет так скоро опять ввязываться в серьезные отношения
А с кем он теперь ходит в кино, в кафе? И с кем ходите Вы? Предложите как-нибудь сами сходить в кино. Мне кажется, Вы его именно привлекаете как сексуальный объект, но не мог же он сразу и прямо об этом сказать? В кино наверное с дрязьями ходит теперь. Вообще, не вижу драмы.
Сообщение было удалено
тут драма в том, как перевести секс по дружбе в отношения
Сообщение было удалено
а чё он тогда ноет про свою холостяцкую жизнь, холодную постель и всю хурму?
Сообщение было удалено
драмы нет, просто он мне как мужчина ещё нравится, а не как трахаль, извините, время вместе проводить я ему периодически предлагаю. Соглашается. Соглашается даже тогда, когда знает, что после секиса не будет))) вот сейчас в ацку пишет мне "Здравствуй, милая Танюша", называет всякими ласковыми именами, но сам инициативы не проявляет(((
Ваш текст
Сообщение было удалено
это у них песнь такая любимая, мол, как мне плохо одному, но менять все равно ничего не буду)))
Сообщение было удалено
У меня было похожее. Тоже дружба сначала на работе, а потом я не выдержала поцеловала его, он ответил и понеслось. мы встречались примерно полтора года. Да, так уже позже, он мне сказал, что оказывается 3 месяца пытался затащить меня в постель! Оказывается, в октябре он "положил на меня глаз", стал приглашать - то в кино, то в кафе, но лишь в январе добился секса, когда уже почти потерял надежду. Я очень удивилась - то есть оказывается, вся эта "дружба" была только прелюдией! А я-то искренне думала, что ему просто интересно было со мной и что это Я инициировала секс. Глупо, да? но может и у вас примерно то же самое?
Сообщение было удалено
чтобы лишний раз пожалели ))
Сообщение было удалено
да, вполне может быть)) но вы же потом встречались. я тоже хочу)))
это у вас длится не уже 2 месяца, а еще только 2 месяца. Он может сам в шоке от такого развития событий. ну предложите ему к вам переехать, чтоб всегда быть вместе. только он скорее всего испугается )) мужики - они же в этом плане жутко трусливые ))
встречаться с вами даже без секса не отказывается, нежными словами называет... что вам еще надо? цветы и конфеты? или надписи "я тебя люблю" на асфальте?
ну короче какой вердикт-то? ничего у меня не получится или стоит попробовать? вообще так ещё трезво если оценивать, я обладаю теми качествами, которые он ценит в девушках - я ему нравлюсь внешне, у нас всё хорошо в сексе, я неплохо готовлю (ему это очень нравится), у меня дома чистота-порядок, я из хорошей семьи, у меня высшее образование и я нравлюсь его маме - она моя бывшая учительница, он хорошо относится к моей маме и любит мою кошку))) короче я бы это всё не пыталась раскрутить, если бы у меня не было, кроме моего желания, объективных причин думать, что я могу ему нравиться как человек и как девушка. вот. ну хотя может вы и правы - я просто трахающийся друг, такой, кореш в юбке. Обидно будет
Сообщение было удалено
Радуйтесь, у многих теток и этого нет.
Сообщение было удалено
жить вместе он сам предлагал, кстати))) когда мы ещё дружили, предлагал квартиру на двоих снять, я сказала, что одна хочу жить, отказалась короче, думаю, его это слегка покоробило в контексте наших доверительно-приятельских отношений, но я подумала, что не хочу жить с чужим мужиком, пусть и хорошим приятелем, в одной квартире. И сейчас в тех отношениях, что нас есть, жить вместе - утопия для меня. Ему всё удобно - секс, вкусный ужин и уют, и ест, с кем поговорить вечером, а я? домохозяйка, тренажёр для секса и уборщица? ибо своей девушкой он меня, очевидно, не считает
Сообщение было удалено
+1000 можно еще немного выждать, посмотреть, как события будут развиваться
Сообщение было удалено
сколько выждать? в граммах)))
Сообщение было удалено
Ну почему сразу "трахающийся друг"? Нравитесь Вы ему, нравитесь, что Вы так низко себя оцениваете? Просто он добился от Вас того. чего хотел, а хотел он секса. Это Вы считали, что между вами была духовная близость, а он считал - это была прелюдия к постели. Что делать дальше я не знаю, но для начала постарайтесь поднять свою самооценку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милый неавтор, у вас уже в на лбу написано "мы идеально друг другу подходим, хочу заарканить". Мужчины это чувствуют. И боятся потерять свободу. Take it easy. Дайте ему время к вам привыкнуть.
Автор (Неавтор) вот такая же фигня.
Оказалось "лучший друг, с которым я сплю". Думайте сами.
Тебе нужен секс и ты почему-то решила, что тебе секс должен дать именно этот парень...определись, что тебе надо секс или этот парень..
Если секс, то с этим вопросом обратиться можно НЕ только к нему...
Ну, раз по сто раз в день вам пишет (или отвечает) - и не лень - и без секса охотно встречается, значит не только секс его интересует.
Берите инициативу в свои руки и предлагайте жить вместе, потому что вы подумали и решили, что хотели бы больше времени проводить вместе.
Или вы ждёте чтобы он пришёл и сказал "будь моей девушкой"? Или "будь моей женой"? Вы-то чего от него ждёте? Каких действий?
Какой сценарий развития ваших отношений вы ждёте от него? И что вы конкретно делаете для ваших с ним отношений? Может быть вы слишком независимо держитесь и он думает что не нужен особо вам?
А если сказать, в эти выходные не могу, уезжаю с компанией или к подруге или....А так идет все по накатаной, зачем что-то менять, вы и так на все согласны. Нужно дать понять мужчине, что вы можете ускользнуть, а такие как вы на дороге не валяются-и поговорить и потр..ться.
Сообщение было удалено
Так что тебе от него нужно то было? Любовь и он сам? Или красивая обертка тебе важнее?
Сообщение было удалено
ну, насчёт жить - я уже говорила - я пока хочу жить одна, а каких действия я жду? я хочу приобрести статус его девушки, мы вращаемся в одной тусовке, я хочу, чтобы друзья знали, что мы вместе, хочу, чтобы он хоть ромашку какую-нить подарил чтоли, чтобы не только я звала его в кино, а чтобы он тоже меня пригласил. Да, держусь независимо, но не холодно с ним, потому что не хочу, чтобы он видел, что я вешаюсь ему на шею
Сообщение было удалено
мне нужен в первую очередь он сам, во-вторую - любовь в принципе (влюбляюсь я редко, и ему не повезло стать объектом моих чувств))), и в-третьих - ну, можно назвать обёрткой - он успешный симпатичный мужчина, он нравится моей маме, что важно)))), я хочу, чтобы этот достойный человек был рядом. Ещё много чего хочу, но если расставлять приоритеты из предложенного Вами - выходит вот так
Судя по всему он вас как друга продолжает воспринимать, тока с дополнительной опцией :) Вообще я советую, чтобы не оставалось у вас никаких иллюзий, поговорить с ним напрямую. Типа "Кто я для тебя и что я для тебя"? А потом сказать если ему будет интересно что вы от него ждёте. Но вообще сдаётся мне, парень очень инфантильный. А вас заводит эта неопределенность и томление. :)
Сообщение было удалено
ненене, не инфантильный - это точно. и он МОЖЕТ совершать поступки и принимать решения.. вот я и хочу, чтобы он его принял. вообще очень похоже на то, что он просто выжидает время, смотрит - что будет дальше, что он не против отношений, но не хочет торопиться (прально табуретка сказала, он ценит свободу), а я хочу поторопиться. вот)))
Ну если всё на самом деле так, как вы думаете, то советую найти срочно какое-то хобби, которое хотя бы частично отвлечёт вас от этого томительного ожидания и принятия решения в вашу пользу. Увлеченный человек всегда более интересен, чем просто ожидающий :)
Сообщение было удалено
я увлечённый человек, и хобей всяких полно, и друзей, я не сижу сутками у окошка и не жду, когда он позвонит-напишет. Просто мне хотелось бы не сидеть у окошка и знать, что этот мужчина МОЙ. воть))))
Сообщение было удалено
Скажите, а ВАШ мужчина вел бы себя именно так, как этот? Какие признаки необходимы мужчине, которые позволили бы вам понять, что это ВАШ человек?
Сообщение было удалено
ну я уже писала выше - он мне интересен как человек, он потрясающий в постели, он нежный, внимательный, красивый, он из хорошей семьи, образован, начитан - он нравится мне по всем, так сказать, фронтам, если вы это имели в виду. а если Вы о том, как ведёт себя парень просто с подругой, а как с девушкой, то я тоже писала, что мне хотелось бы звонков в течение дня, инициативы проводить вместе время вне постели, цветочков, совместного отдыха с нашими общими друзьями (за прошедшие 2 месяца мы пока вместе в одной компании не отдыхали, вот хотелось бы потусить, чтобы посмотреть,к ак будет себя вести со мной в компании наших давних друзей), вот бы они удивились))))
Сообщение было удалено
Чего-чего-домработница ему нужна-вот и ноет-должен же кто-то стирать и посуду за ним мыть.Что не понятного?
Сообщение было удалено
с этими задачами отлично справляются за него стиральная и посудомоечная машины
Сообщение было удалено
Да, я именно об этом. Он делает всё то, что вы ожидаете от СВОЕГО человека? Нет.
Сообщение было удалено
Вы в самом деле не понимаете или прикидываетесь специально?)
Сообщение было удалено
Да, мне непонятно, почему автор считает, что сможет получить всё в одном флаконе - стоит ей лишь захотеть.
И еще мне непонятно - а что для него-то в том, чтобы становится идеалом автора? Как есть - устраивает, ЗАЧЕМ ЕМУ делать дополнительные телодвижения?
Сообщение было удалено
ну наверно потому что людям свойственно любить и создавать семьи
Сообщение было удалено
Осталость только выяснить насколько ему это свойственно :)
Сообщение было удалено
свойственно. вопрос - свойственно ли со мной, но за этим я и обратилась сюда. в принципе, ответ на свой вопрос я получила
Все просто.
Автор, ты влюбилась, а ты ему просто нравишься, не более.
Печально, но смирись.