Зравствуйте. Мне 23 года. Я 3 года втречаюсь с молодым человеком. Любовь была безумная. 2,5 года у нас были идеальные отношения. Мы души не чаяли друк в друге. Начиналось у нас все очень романтично и в такой нотке мы и развивали наши отношения. Он очень хороший человек, я его безумно уважаю и даже восхищаюсь им, как личностью. Я много чем ему обязана. Но полгода назад я случайно познакомилась с парнем. С первой же встречи меня как в мороз бросило от его присутствия. Таких сильных ощущений я никогда еще не испытывала. Я влюбилась. И к радости или к несчастью, он чувствовал тоже самое. Я продолжала встречаться со своим парнем, но испытывала сильные чувсва к другому. Я изменяла. Меня совесть съедала и сейчас просто невыносимо с этим жить. Сейчас мало что изменилось, разве только то, что мне надо сделать выбор. Главное состоит в том, что я безумно уважаю своего парня, ценю, но страсть угасла и люблю я его, скорее всего, как друга, другому же получается япопудрила мозги и оставила. Я постоянно сомневаюсь, что сделала неправильный выбор. Но и парня оставить не могу, слижком он мне дорог. Я понимаю, что поступаю подло, и я больше уже так не могу. Надо раз и навсегда сделать выбор. Я уверена, что любят меня оба. Но кто мне дороже?Я не могу жить в самообмане и обмане дорогих мне людей!Надо сделать выбор, а я боюсь. Посоветуйте, что делать?Как жить дальше?Как сделать выбор, ведь они оба очень дороги для меня?
Ну это что вам по духу ближе, так сказать: любовь и страсть, чтоб аж "мороз пробирал" или надежность и стабильность. Только определяйтесь побыстрее, а то по классике жанра останетесь у разбитого корыта.
Страсть, от которой кидает в дрожь, очень быстро проходит. Через 1-2-3 года (как повезет) новый кавалер вам так же приестся. Но учитывая, что жизнь - это не количество прожитых дней, а количество запомнившихся, для кого-то имеет смысл рискнуть.
Бл..дь! - один из случаев, когда ругательство бывает к месту.
Выбирай, что сердцу ближе.... А ближе я так понимаю свой парень с которым ты давно!
Сообщение было удалено
сколько читаю твои комментарии-столько поражаюсь.
не просто злой как собака,а агрессивный ,жестокий.
автору всего 23 года,она не замужем, мужчин было мало,опыта в отношениях нет,сравнить особо не с чем.
вот и мечется.
что за оскорбления ?
автор,присматривайтесь к ним ,смотрите на отношение к вам,на поступки,на их характеры,и ,главное,как уже сказали- к кому душа лежит и что сердце подсказывает.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. всего 23? я понимаю бы сказали всего 18. в 23 я уже и в армии отслужил и вджобывал как папа карло.
Я злой? почему? справедливый.
А то что она людям нервы портить никак за это наказывать не надо?
Сообщение было удалено
а кто ты такой,чтобы оценивать поступки,да ещё и наказывать?
мания величия?
повджобывай над собой лучше,других оставь в покое.
Сообщение было удалено
пока не знаком с этой дpянью лично никто. А так бы показалкузькину мать.
Великие люди манией величия не страдают))))
Со мной все в порядке.
почему она дрянь?
мне кажется ты толстый страшный и прышавый,поэтому на всех девушек зол.
автор написала свою ситуацию и попросила совета.
а прибежал вшивенький инквизитор на кривых ножках и машет игрушечной сабелькой.
иди прокакайся-должно помочь,подобреешь.
Сообщение было удалено
ты, извини, придурок.. Так как злость и "справедливость" свою прячешь под агрессией. В жизни злись и справедливость восстанавливай. А здесь девочка понаписала что-то своё из-за наивности своей, а вполне возможно придумала всё специально для таких придурей, как ты..
Спасибо тем, кто меня понял. Я хочу все исправить. Хочу сделать правильный выбор и никогда не жалеть о нем. Я каюсь, но время назад не вернуть. Я не хочу делать людям больно.
Сообщение было удалено
это называется- жизненный опыт.
так что сильно не переживай и не обращай внимания на всяких неадекватных.
Автор, конечно надо стараться не делать людям больно. Но нельзя этого полностью избежать. Вот в вас влюбились двое - уже без боли не обойтись. Допустим, вы с самого начала (или сейчас - неважно) отвергли второго МЧ - ему больно. Допустим, вы сразу сообщили первому МЧ о существовании второго - больно первому. Допустим, вы продолжаете колебаться, а они узнают о существовании друг друга...
А по теме, это вам решать, с кем вы хотите быть и кто вам дороже
Люди вообще уже охренели, сначала совать свой нос в чужую жизнь, а потом топтаться там своими грязными казарменными ботинками.
Вот бы к самим себе и своим поступкам всегда так критично относились!