не знаю, что делать, муж моей подруги предлагает мне тайно встречаться...
а почему сразу влюбился,???может вы его чисто сексуально привлекли,что скорее всего так и есть!
А что Вам от этого будет кроме геморроя?
Тайно встречатся!!!!
Что вы, что муж вашей подруги - два урода. Он вас быстро раскусил, что вы ш--ва.
Только сочувствие этой подруге.
он просто хочет тайно и бесплатно по е баться.
Слава Труду, я как только увидел тебя, сразу полюбил, ты мне напоминаешь мою первую любовь *целующий смайл с полуприкрытмыми глазами*
...5-добавлю,потому как тайно и Платно он ходит в другие места!
Незнакомка,Вы вся такая таинственная.....
Предложение о трахе не есть показатель влюблённости. Не обольщайтесь.
встречайтесь втроём!
Вы еще не знаете что делать? Запишите на диктофон и шантажируйте его если бохатый.) Правда без зубов можно остаться
тайно встречаться это просто секс, так что не обольщайтесь на свой счет. мне непонятен ваш вопрос" что делать", нормальная женщина бы сразу поставила его на место чтобы больше он вам подобное не предлагал, но раз у вас возник вопрос то вы просто гулящая женщина и уже понятно что вы с радостью согласитесь.
че делать, че делать..
послать в *** этого гада!)
да встречайтесь... в самом дорогом отеле города, прелюдией пусть будет шампанское Кристал, черная икра, клубника в ананасах и фуа-гра... и так каждое свидание
муж лучшей подруги, зато она вас лучшей после даже мыслей об этом назвать не может
А Вы еще сумлеваетесь? Совета спрашиваете. Значит, если мы дадим добро (что, мол, упускать такой шанс: на подруге женился, так, может, и на Вас женится, если переплюнете лучшую подругу?), то Вы примете предложение? Раньше их гнусными называли, ибо так оно и есть.
Я бы обиделась и оскорбилась: на подруге, значит, женился, а я девкой-чернавкой при тебе буду? Сливным бачком и жилеткой для соплей?
Есть о чем еще думать! Проблема вселенского масштаба!
Влюбляются - женятся, а ходить от жены налево - это мало на влюбленность смахивает.
скорее всего ваша задница ему приглинулась, несколько раз переспит и отойдет, а вы потом как будете с подругой общаться ей в лицо смотреть.
Если вы еще сомниваетсь как вам поступить, то вы уже того.
Ужас,а вы еще думаете что делать,плохая из вас подруга,шлите его лесом и только!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вопрос не к нам,а к Вашей совести.
Если у Вас нет мужчины, то соглашайтесь. здоровье прежде всего. Я бы потрахалась в своё удовольствие. Какая разница, с кем?
Что делать? Послать его на*х и перестать ходить к ним в гости.
Сообщение было удалено
0_О
муж вашей подруги козёл
Сообщение было удалено
Действительно, какая разница, с кем?! Хоть бы кто согласился...