Привет всем! Мне 22 года, своей компании нет, есть только одна подружка. Езжу в туристические походы и на другой отдых с клубом путешественников. В клубе много молодежи, каждый раз новые лица, в том числе и мужчины. Однажды я встретила в одной из поездок своего парня, с которым мы встречались, но уже расстались. Мне надо искать нового. Но когда я смотрю на ребят из клуба и их поведение, то понимаю, что все хотят только секса на одну ночь и больше ничего. Ну или я вижу по взгляду парня, что нравлюсь ему, но дальше ничего не происходит. думаю, что мне повезло тогда встретить своего МЧ, который сразу хотел серьезных отношений. Вопрос таков: как нужно вести себя, чтобы парни западали и хотели именно встречаться, а не секса на одну ночь?? Я симпатичная - это точно, вроде общительная, часто улыбаюсь, доброжелательна, в компании не тихоня, не серая мышь. Я уже год одна. Еще пока работу не нашла. то есть дома сижу и поэтому общение с мужчинами у меня только в этих походах и путешествиях.
Потереби свою привлекалочку и дай ему понюхать, люди по запаху притягиваются
А Вы не давайте им секса. Пусть поцелует сначала.
Сообщение было удалено
и представится
3, ага. сначала "чмок" с придыханием, а потом:"Здрасьте, я Вася Пупкин"
Фу, ну хватит ахинею писать., человек реально помощи просит.
Я конечно не спец, но общаться нужно, разговаривать, искать общие интересы... Хотя... у всех свои фишки. Кто то тихо в сторонке сидит и мило улыбается, а в итоге забирает лучших парней, а кто то сама подходит и знакомится и всё складывается отлично. Все зависит от конкретной ситуации и конкретного парня и девушки
Автор, а что за клуб путешественников то? Просто ездиете в туристические туры? Или это что то другое? Просто интересно
Видно, Афтара уже весь клуб пере.еб, вот и не глядит никто )))
для длительных отношений? только душой.
"как нужно вести себя, чтобы парни западали и хотели именно встречаться, а не секса на одну ночь" - болезнь не излечима.
Встречайтесь с компьютерными дрочерами,они согласны на длительные отношения в надежде на секс.
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать, своего рода этот клуб - ну как бы туристическое агентство. То есть мы платим за путешествия. Отличается от агентства тем, что собирается одна молодежь, лет до 28 и сам организатор, который основал этот клуб ездит с нами, то есть он заботится о наших развлечениях. Мы и в походы ходим, и скалолазанием занимаемся, и в другие страны ездим (правда были всего в одной). Вот ездили мы в другую страну, так он нам там и дискотеки устраивал, и конкурсы, и игры всякие. В общем - сказка.
ну и естественно у нас в этих поездках не обходится без выпивки и веселых посиделок))
Сообщение было удалено
Нет, уважаемый, есть у нас там такие девочки, но их особо не уважают. Я их не осуждаю, но не из их числа)
Сообщение было удалено
nahuj mne baba kogda u menya linux est'!!! luchshe ya s nim patrahayus'... i interesnej i deneg bol'she