Скажите,если бы вы могли родиться еще раз,то кем бы вы хотели быть:женщиной или мужчиной, и почему?Я,например,считаю,что женщиной быть сложнее:нам рожать,воспитывать детей,переживать за всех членов семьи,мы все близко принимаем к сердцу,так как более эмоциональны,на нас и домашняя работа,мы и работаем на работе,и должны красиво выглядеть и много еще чего.Я бы хотела быть мужчиной.
Сообщение было удалено
я на себя весь этот список не взваливаю. поэтому мне хорошо живется женщиной ))
Главный плюс,который есть у женщины- это возможность быть слабой. Что ни говори,а мужику эта черта характера не прощается. Ему надо всегда быть собранным,уверенным,волевым. И если женщина в крит. ситуации может сесть и зареветь,то мужику надо сохранять невозмутимость. Женщине так же можно не работать,а сидеть на шее у мужа. Мужикам же такая роскошь не светит(разве что альфонсам ,но им не повадно). У женщины есть возможность быть разной,по разному строить свою жизнь и по разному преподносить себя. Начиная от характера и заканчивая одеждой-везде можно фантазировать,придумывать. Ну это я что то увлеклась... Короче не хочу быть мужчиной! ))))
А мужики живут меньше..
а я бы хотела быть пандой.
женщиной быть легче !!! достаточно раздвинуть ноги, и все мирские блага у ваших ног !!!
Сообщение было удалено
))))))))))))
Но нам не нужно торопиться выйти замуж до 25.
Сообщение было удалено
Фу,как пошло!!!Какая безкультурщина!!!
почти все что ты описала, ты делаешь для себя. тяжело, не делай.
Во-первых, кто сказал, что женщинам надо рожать и воспитывать детей??? Это НЕ обязанность, не хочешь-не рожай. Я не собираюсь, т. к. мне это нафиг не нужно.
А вот мужчинам независимо от желания нужно служить в армии, терпеть дедовщину, на войну могут забрать.
Сообщение было удалено
Ну, война-то вам не страшна, судя по нику? )))))))
Сообщение было удалено
А причём тут ник???
Сообщение было удалено
Женщиной быть сложнее, потому что они живут этой иллюзией :) По крайней мере в молодости.
Мужчиной быть проще - потому что он с самого детства живёт в реальном мире. У него не бывает "шока системы" от столкновения с реальностью
до 40 лучше быть женщиной. после 40 -- мужчиной.
Сообщение было удалено
Далеко не все.И лично про себя-даже если на секунду представить что эта иллюзия-реальность-все равно не пошла бы на это.Это-себя не уважать.Я не могу с любым.
Сообщение было удалено
Ну это не единственная иллюзия, которая есть у женщин :) Аргумент "ну ведь я же женщина" старательно холится и лелеется с самого детства.
У мальчиков этого нет :) Никаких поблажек вида "девочкам надо уступать" или "девочек обижать нельзя". Всё достаточно сурово. При попадании в новый коллектив первое что мальчику популярно дают понять - он никто и звать его никак :) Топанье ножкой и хлопанье ресничками не помогают. Хочешь чего-то? Добейся и возьми САМ - а не используй "аргумент" :) Никто за красивые глаза ничего тебе делать не будет.
И вот это всё - очень правильно. Позволяет безболезненно перейти во взрослую жизнь, а в ней - спокойно переваливать через возрастные рубежи. Всё всегда одинаково - поблажек не было вчера, поблажек нет сегодня, поблажек не будет завтра. Реальность как она есть :)
Вот поэтому мужчиной быть лучше :)
я бы не хотела быть мужчиной))
если не взваливать на себя все те обязанности,что вы описали,а наслаждаться жизнью,то девушкам,безусловно,лучше
Сообщение было удалено
Ваш текст
глупости это))
и иллюзии такой не существует)
а уж если вы действительно встречали девушек,думающих именно так,ну,что я могу вам сказать...могу только пожалеть вас за то общество,в котором мы общаетесь))
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что никогда не ждали или не требовали привилегий и поблажек лишь на основании своего пола :) Никогда не употребляли "ведь я этого достойна", "ну я же женщина" или "мужчина должен" :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы мне поверите,если я скажу,что я никогда такого не говорила?
нет)))
так и какой смысл мне Вам(Оо))) что-то объяснять)
Сообщение было удалено
Не, я вполне поверю. Другое дело, что это будет лишь локальной флуктуацией, не меняющей общей картины :)
Мне если честно все едино, у мужиков свои минусы.
Деревянная психика, спермотоксикоз, ну и физически тоже нужно много чего делать, пупок может развязаться, хотя некоторые умудряются проводить жизнь на диване, почесывая яйца.
Ну и опять же примитивны они до одури, не всем же везет родиться семи пядей во лбу, большинство туповаты.
Короче дайте мне много бабла и я согласна быть даже мужчиной
Сообщение было удалено
Ваш текст
не в тех кругах общаетесь,я повторюсь))
у ВСЕХ,подчёркиваю,у ВСЕХ моих подруг такое же мнение,что и у меня))
Сообщение было удалено
Не верите мне - полистайте форум :) Тут это красной нитью проходит в большинстве постингов
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хочу формировать мнение на основе интернетных комметариев)предпочитаю смотреть на живых людей))
Лучше быть девушкой. Ей быть проще. А парню наоборот сложнее.
Ещё у женщин эти ч*ртовы месячные, каждый месяц этот ад, так что мужикам легче жить в любом случае.