начну с главного - детей там нет. про не самые гладкие семейные отношения писать не буду, потому как, что бы он там не болтал, я как раз по многим причинам могу судить, что отношения у них нормальные …
интересно все же сколько тебе лет что ты такая тупая и смирная???
Сообщение было удалено
Ваш текст
слышь, Jopa, к тебе обращаюсь ! лет спрашиваю сколько??че трудная такая?
Весна,зачем вы ей отвечаете?
Это либо психически неуравновешенный человек, либо трололо, и не надо кормить ни тех, не других!
Я тоже так думаю, поэтому и перестала. Видимо по этой же причине здесь вообще все писать перестали....
И вот...пару дней назад он мне так это, про между прочим и сообщает, что на неделе перевезет вещи...ко мне
по моему вы рано тревогу бьете, мой брат своей любовнице такое 10 лет говорил)
Скажите, что Ваша квартира маловата для двоих и предложите подобрать новую, побольше. Потом ремонт в ней сделать. А там разберетесь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
психически уравновешенна )) мне и проверться не надо.просто она из себя такую умную СТРОИТ.не люблю таких и всего лишь ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы ,Jopa, вообще заткнитесь и сидите смирно )) когда Вас спрашивали тогда надо было отвечать )
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
100000000!!!!!!!!!!! Факт!!!
Я автора понимаю, сама такая же. Но мне хочется немного другого-чтобы он был свободен, а вот насчет жить вместе-это сто раз подумать надо...Я вот сейчас валяюсь в постели, курю, слушаю музыку, захотела-читаю, захотела в кино пошла.С ним так не получается-надо им заниматься, разговаривать, стирать, готовить, в постели низзя курить, в общем куча неудобств создает он в моей маленькой размеренной жизни.Мне с ним хорошо, только дозированно. Я хочу все делать, когда Я хочу, а не когда я должна, а в совместной жизни-это не прокатывает, к сожалению(
Идеальный вариант, наверное-гостевой брак...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты и *** ))) пи*да гостевая хочешь сказать ))
Про любовницу много сказано.
И не мёдом густым жизнь намазана.
Знай всегда о том - ты любовница.
Да и большего не обломится.
И страдать, и терпеть - крохи жалкие.
Ублажать мужика за подарки-то?
И хорошего в жизни не вспомнится.
Любовь мимо идёт - ты любовница.
Всё же надо хотеть быть любимою?
И не верить в лапшу, хоть красивую.
Своё счастье считать, а не жОнино.
Иль своё до конца проворОнено?.
ТУСУЙТЕСЬ ***))))
Хатика, вот тебя прет-то))) обманутая женушка, столько желчи к любовницам?расслабься, попей водички, глубоко вдохни!
Читаю hatika и улыбаюсь))) Это же сколько *** надо в себе носить,чтобы потом как последняя *** от каждого прохожего отгавкиваться!))) Весна,Валериана и автор не отвечайте ей просто и игнорируйте ее.Т.к. врожденный дебилизм не излечим:))))) плюс недо*б. Сама и свалит отсюда,потому как надоест в итоге своим дерьмом швырять в пустоту))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солгасна на 100% !!! ))))) Точно чья-то БЖ ))))))
пост 116
улыбнуло то, что мои стихи цитируют)))
Но цитаты выдавать нужно в кавычках.
Написано было давно и в цикле "Я - любовница, я - жена!". На вумане выдавалось дозировано)))
но, всё равно, приятно, что читают)
Кстати,автор,а чем дело то закончилось? Или еще продолжается? Вы уж отпишитесь плиз,нам всем интересно )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Львицы мимо вас только пробегали, чтобы вы посмотрели, как они выглядят. Было бы вам пааллельно, врядли эта тема так всколыхнула ваши эмоции.
hatika, вы явно удовлетворены, ваш язык источает благозвучие, достойное уважения. Счастья вам, семейного. А мы уж как-нибудь сами со своим личным разберемся:)
Сообщение было удалено
Правильно, в народный суд, с жалобой!
Это вам было нечем заняться, богом, да про поговорками увлекались , и гвоорите вы чрезмерно много. У нас есть дела и поважнее. Так что, практикуйте свою эрудицию где-нибудь в другом месте. Хотя, наверное, в "поговорить" вам равных нет, это единственное, в чем вы, наверняка преуспели.
Хатика, тролль, точно! не может человек такое писать осознанно, только прикалываясь!
Во еб анутая эта хатика, ветку не читала даже , но эта *** реально еб ну та я
Дааа.....У хитики явно увели мужа таким же способом как и автор.Вот и злится она на весь мир,источая яд,который не смогла вылить на более удачливую(и скорее всего умную и женственную) соперницу.Жалко ее мужа/парня....Никогда не поверю,что она счастлива в браке.Это просто жалкое существо,кот.влачит свое существование на форумах,обсирая все и всех.(своей то личной жизни нет) ;) Видите,девченки,как вы ее зацепили за живое,сидит тут с утра до ночи и гавкает.Видимо,поднимая свою самооценку в своих же собственных глазах))))Потому как в чужих,давно под плинтусом. Конченая.Даже не жалко....
Народ,да это не женщина! Это мужик,сто пудов))))) Потому как женщина(нормальная) так не разговаривает! Ну....если не мужик,то собака:))))
Сообщение было удалено
hatika, хамите ей больше!Может глотку от смеха разорвёт...
Весна-тупая п изда!
Весна-в *** коза!
Ага,муж))) Тот который ты в секс шопе купила?)))Как его назвала? Вася или Хатикан?:))))) Ржунимагу)))
Весна-шл ю ха
Все любовницы- бл я ди!
Вам вообще не стыдно уводить мужа из семьи, а особенно когда у него дети? Меня бы совесть загрызла, честно скажу. Любовницы наверное для того, чтобы показать истинную натуру мужиков-козлов, дабы жёны не травили свою жизнь. Сами любовницы обычные запрограммированные дырки-давалки.
Джони лакаста эста ми лока. Вата фак?
Сообщение было удалено
Вам вообще не стыдно уводить мужа из семьи, а особенно когда у него дети? Меня бы совесть загрызла, честно скажу. Любовницы наверное для того, чтобы показать истинную натуру мужиков-козлов, дабы жёны не травили свою жизнь. Сами любовницы обычные запрограммированные дырки-давалки.
Инфа 100%
Сообщение было удалено
Да роботы))
Беднягыч либо пе дик(если сидит на вуман ру),либо сама Хатика :))) Раз ее никто больше не поддерживает,хоть сама себе напишет:)) Вот это ,уе...ще! Инфа 100% )))))))))))))))))))))))
Автор, приветствуем вас в нашем клубе! У меня тоже есть любимый, сейчас я разъехалась с мужем и очень боюсь, что любимый ко мне от своей жены переедет... встречаться - да, вместе жить - что-то я не уверена, что мне это вообще нужно. Когда в отношениях накапливается столько обид, как у нас с вами, наступает отрезвление и до полного разочарования в мужчине уже недалеко.
Беднягыч это хатика, это же ежу ясно!
тяжело стоять на чужой обочине ... по твоей дороге хоть изредка грузовичок проедет , может подвести , а на чужой обочине только один грузовик. ЕГО , и твое место всегда в кузове ..и привозит он тебя всегда в одну и ту же точку . Называется она : ожидание ... еще пару лет - с твоей дороги снимают все рейсы всех грузовичков . по причине пустынности дороги - грузовички нужны в местах где их ждут .. а на этой нет голосующих пассажиров ... эхххххх потом мы возвращаемся на свою дорогу , ее уже почти не видно- так долго мы там не были , все заросло , пустырь . куда идти ? с чего начать ?? а вдали мимо пронесся тот самый его грузовик с новой пассажиркой в кузове и гордой второй пассажиркой в кабине ... вот и все
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты само уё*бище )))))))))меня не надо поддерживать )))))))я не завишу ни от чьего мнения )))))это вы все тут шл*харки собрались плакаться друг другу чуть ли не в п*зду ))) и тут я одна единственная и неповторимая , ГОВНО111 ты по себе судишь???))))само себя поддерживаешь от разных имен ???)))))))))))))))АААААААХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, как ситуация развивается? Не пропадайте.