или просто найти человека по себе..
возьмем женщину с высшим образованием, постоянно и непрерывно развивающуюся, растущую в карьерном и личном плане, иными словами успешную женщину (здесь и …
Сообщение было удалено
У вас это больной вопрос что ли? Я ни на интеллект, ни на *** с сиськами, как вы изволили выразиться, ни на качество своих мужчин не жалуюсь))
Сообщение было удалено
Да прям тебе)) мужики тож не придурки. Женятся - на как раз умных и при бабле.
Сообщение было удалено
Антивуман ру - там ровно столько же не менее интеллектуально и духовно одаренных мужей)) Cовет да любовь))
"Дура с сердцем, но без ума такая же несчастная дура, как дура с умом но без сердца" (генеральша Епанчина, "Идиот"). Задумайтесь и поймете, что все относительно.
Сообщение было удалено
Тогда три в одном))
Кароч, расставим все точки над и. Чтоб без иллюзий. Красивая, умная, успешная тетя всегда найдет себе годного парня - и ровню, и выше-ровни. Это уж как ей самой захочется.
А если у вас никого нет, то не потому что вы слишком умны или чересчур красивы, а просто потому, что вы страшная и тупая. гы!
Сообщение было удалено
Если есть деньги и мозги, то красота считай в кармане...
Ваш текст
да так и бывает..
Эврика, я с Вами согласен. К такой женщине не так много мужчин подходит. А зачем? Она себя ведёт как интеллектуалка, высокомерно и недосягаемо. А может спуститься к земельке поближе. Улыбнуться и сказать здравствуй, вместо "здравствуйТЕ". А может быть более мягче и проще и люди потянутся. У меня есть одна знакомая за 30ть. Высшее образование, красива с ума сойти можно. Начитана, ну просто ходячая библиотЭка. Толстой, Грибоедов был перечитан ей в 6 или 7 раз. Знает всё классику литературы. А теперь "вышка"... она ребёнком была, когда её привезли в Америку. Тоесть она знает два языка на уровне выше высшего. Она меня исправляет, если я говорю на русском. (я умолчу о английском) Так вот эта женщина мне постоянно жалуется, что её боятся мужчины. А правда. Я заметил, когда мы сней вместе где-то, то мужчины опускают голову, потому что она правда божествено красива. А когда начинает говорить, то остальным просто уже нечего сказать. Вот и мучается женщина, что никто не обращает на неё внимание. А мне её жаль. Честное слово жаль. Она умничка, добрая, заботливая, ласковая и даже страстная девушка. Но к сожалению этого никто не понимает из этих "мужчинок".
Сообщение было удалено
Я щас расплачусь))
А че она у вас такая занудная?))
Пауза, а Вы сами с ней быть не хотите (я так понимаю, Вы - мужчна)? Она вам кто?
Сообщение было удалено
она мне любимая женщина, но я воспитанник 90х и далеко не интеллектуал ))))
Сообщение было удалено
не нужно плакать ))) А то я сам зарыдаю )))
Сообщение было удалено
богатый?
Сообщение было удалено
средний и ничего особенного во мне.
Т.е. она Вас не хочет? Ну, тогда она сама .
Сообщение было удалено
говорит любит. Постоянно со мной встречается, но я всё перевёл на "друзья". Сейчас у нас отношения как очень близкие люди. Мне до неё очень далеко и я это понимаю. Я ей об этом говорил с самого начала, ещё несколько лет назад когда мы начали встречаться. А она просто остаётся сама собой. Она говорить, что чувствует себя со мной женщиной и ей больше ничего не нужно уже.
Пауза, берете ее крепко за руку и ведете с загс. Ей ведь тоже хочется тепла и семьи. Со временем она даже перестанет исправлять ваши грамматические ошибки, гарантирую.
Слушайте, вот скока слушаю эту сказку, про то, что "интеллектуальной женщине трудно найти партнера", стока не верю... Ну вот правда...
Это, к сожалению, просто отговорка Духовно Богатых Дев, которые не хотят заниматься ни внешностью, ни как-то работать над скверным или занудным характером, чтоб рядом с ними мог находиться хороший человек.
А вот куда ни плюнь - сидят занудные ученые тетки с тремя высшими (на фиг им не сдавшимися) образованиями, полной катастрофой в личной жизни и редким самомнением, которые утешают себя тем, что они вот такие "интеллектуальные", поэтому мол и мужик-скот не любит их...
Ага... Ню-ню...
Очень часто эта "интеллектуальность" не следствие ума, а следствие ограниченности интересов и неумения выставлять приоритеты. КОгда человек реально не знает, куда б ему себя приложить, кроме как получить еще одно образование или "саморазвиться". На фига - он сам сказать не может, наверное - чтоб похвалили и сказали "вау". Такого рода "интеллектуалки" - 100 -процентов унылые, занудные создания, с которыми, действительно, мужчинам делать нечего
Сообщение было удалено
хе-хе-хе ))) Эврика, она мне грамматические ошибки начала исправлять с первых моих открыток, а спустя пол года просто здалась ) Сказала что меня уже ничего не исправит. А с ЗАГСом намного сложнее. Но это уже не так важно.
Быстрая, Вы ошибаетесь. Там помимо интеллектуала ещё и вкус дизайнера есть. Она одевается по последней моде и дома у неё как в глянцевых журналах
Пауза, я ж не про конкретный случай, а по теме топика. Просто, про наблюдаемую тенденцию...
Сообщение было удалено
Извините. Я с Вами полностью согласен. В общей массе, интеллектуалки забывают о себе. А это очень печально к сожалению. Женщина должна оставаться прежде всего женщиной. За это любят её мужчнины по-настоящему. За это они готовы припасть на колено и целовать её руки, опустив глаза. За это они смотрят ей в глаза и желают её. За это они её просто любят как женщину и забывают о том, что она интеллектуалка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кавказу всё приятно что соглашается на общение сним)
Пауза, Вы ее боитесь, т.к. считаете себя ее недостойной. Вот изза таких как Вы столько одиноких женщин, да и мужщин вокруг.Может, пора быть проще и не заглядывать у кого там какие за плечами?...
Любимая, ты такая умная-красивая! Я тебя не достоин! И куда ей? Ждать до смерти пока найдецца кто ??? Ну вас нафик таких мужичкофф.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению Вы ошибаетесь. Я в своей жизни уже ничего и никого не боюсь. Просто у некоторых людей остались принципы, которых они воздерживаюстся. Это мой случай.
Автор,ну отчасти вы правы...
Сужу по подругам.знакомым.бывшим одноклассницам,действительно многое с вашим постом сходится,но(!!!!) чтож теперь ради штанов в доме не развиваться?не читать,не путешествовать,не учить языки,не идти вверх по карьерной лестнице?
Мое мнение такое - мужчины приходят и уходят,после 50-60 они вообще могут исчезнуть из жизни,а вот знания,умения,дружба с интересными людьми и материальный достаток всегда с тобой.
Сообщение было удалено
Интересные принцыпи у Вас, Пауза. Ну, дай Бог, чтобы они Вас не подвели...
умные женщины находят себе таких же интеллектуалов. а тупари тусуются с таким же быдлом.
Сообщение было удалено
не верное уравнение. страшные и даже тупые тоже могут найти себе кого-то. тупые-то точно. страшным тяжелее. но и эти бывают прыткими. сами на мужиков бросаются.ну само собой и мужичонка так себе будет. но будет.
Чем женщина интеллектуальней,
тем для либви - неактуальней
шутка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
либви=любви
Как же вы все достали!
Сообщение было удалено
думаю ,вы просто женаты,и всё это вода-не дотягиваю...принципы...-вода.
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме последней фразы. Чем меньше мозгов, тем легче выйти замуж, но счастья это не прибавляет. И от таких муж начинает гулять, изменяя как раз с успешной женщиной...
Сообщение было удалено
+10000
Я бы даже сказала наоборот. Человек, занятый образованием и карьерой, теряет какую-то жизненную (житейскую) мудрость. Общаешься с таким, у которого даже может быть не одно, а парочку высших образований, и удивляешься его глупости. Парадокс.
Не согласна, успех женщины у мужчин не зависит от интелектуальности, интелектуальная женщина найдет себе мужчину-интелектуала, отношения мужчины-женщины зависят от харизмы и женско-мужской энергетики.
нет, она притягивает таких же умных и образованных людей. А если дебилов притягивает , то грош всему ее уму
Сообщение было удалено
вот именно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Три раза ха! Видела умных мужчин женатых на дурах В чём секрет? В том что мужикам 40, а прелесть каким дурочкам 20:)))))
Автор, Успешная Женщина - по вашему УЖ - это в первую очередь, Жена и Мать. Если у женщины этого нет, никакое образование и работа не сделают ее сачстливой. Кроме того, построить карьеру - действительно чего-то добиться значимого - а не дорасти до позиции старшенго менеджера по продажам,в нашем обществе можно только если вы мужчина. Так что УЖ - это оксюморон.
Мне кажется,что интеллект не ценится мужчинами,скорее ценится хитрость и практичность. Есть одна приятельница книжек не читает, образование не очень,иногда такую чушь несёт, но с уверенным видом и уж такая хитрая лиса, как-то так атаковала мужа знакомой, не сколько не стыдясь присутствия подруг жены. У неё такая разновидность ума, как атаковать мужчину и заставить делать,что ей надо. А другая приятельница умница , но какая-то совестливая,что ли, чтобы кого -то использовать вот и тянет на себе мужика глупее себя.А кавалеров больше у первой.Хотя вторая и симпатичнее .и моложе, всё-таки мужчины ценят какую-то стервозинку что ли,не могу чётко мысль обозначить:)))
Автор, Успешная Женщина разбирается в том сброде мужиков, который есть сейчас, и прекрасно понимает, когда надо брать более менее и самой делать, раз уж нормального не нашла. И с чего вдруг такое мнение, что УЖ не красивые? Служебного романа насмотрелись что ли? Оглядитесь, многие бизнес-леди следят за собой и выглядят как конфетки, а вот продовщицы - унылое *****
Умная женщина потому и умная, что не кичится своим интеллектом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупый мужчина, потому и глупый, что кичится своим интеллектом.
Умная амбициозная женщина будет строить карьеру, и если она растет и развивается, то ей недалекий Вася не пара. Да есть правда, в том, что ровню сложнее будет выбрать. Ну и что. Не останавливаться, идти дальше.
А можно умнее и главнее быть. Мне второй вариант больше нравится.
Сообщение было удалено
Нет. Я не женат.
Мужчине не нужен дома еще один мозговынос в виде интеллектуальной жены. После работы хочется тепла и покоя, а не выслушивать темы про утонченные материи. Лучше пивка хлопнуть и за компом расслабиться. Следовательно, эти интеллектуалки не нужны. Но я знаю пару, где женщина с высшим образованием изображает дурочку и не лезет со своими закидонами к мужу. В браке они больше 20 лет, двое детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст Можно подумать, мало дипломированных дур, так же как и дураков. У моего мужа есть брат. У него обе жены с высшим. Одна фраза второй " у меня высшее образование, поэтому я не должна ничего делать по дому" уже о многом говорит. А у братца высших два - офицер -пограничник на пенсии окончил факультет международной экономики. Ему и вовсе не пристало глупостями заниматья.Так и живут, словно в хлеву. Книжкки умные читают под шатрами паутины и переносной лампой, потому что осталась одна рабочая розетка на всю картиру. Мой муж , хоть и с высшим " умности "подобного рода понять так и не сумел.