или просто найти человека по себе..
возьмем женщину с высшим образованием, постоянно и непрерывно развивающуюся, растущую в карьерном и личном плане, иными словами успешную женщину (здесь и далее УЖ)
понятно, что требования УЖ к партнеру значительно выше, чем у рядовой "продавщицы", и с возрастом эти требования растут
причем, такая женщина очень часто (не всегда) малопривлекательна внешне, и с возрастом становится еще менее привлекательной, что дает ей меньше шансов на мужчину, которого она хочет
ну и главное
замечено, что женщинам свойственен так называемый "интеллектуальный снобизм"
причем, даже совсем не интеллектуальным
если она малообразована, она будет поправлять вас в том, как говорить и как писать, и вы будете казаться ей глупым
если она развитая личность, ей будет казаться, что с вами не о чем говорить
вы согласны?девушки вам не кажется, что этим развитием вы роете себе яму в личных отношениях?
да, УЖ... ))
да, умные женщины зачастую превосходят интеллектом мужчин, и им нереально выбрать себе ровню
УЖ...!!! звучит настораживающие, как минимум ....
Не согласна. Мне ВО и карьерный рост не мешали ни с мужчинами встречаться, ни замуж выйти.
Сообщение было удалено
Гы..... можно подумать успешные женщины далеко ушли от этого? ..
Вчера торговали спортивными штанами на местном рынке - сегодня элитными сумочками в собственном бутике.
Статус изменился, а суть то все равно одна.
Согласная отчасти. Про высокие требования и несогласие идти на компромиссы - да, согласна. Но про внешность не согласна. Умная женщина к 30 станет красавицей, потому как у нее на это хватит и знаний, и финансов. А вообще да, чем меньше мозгов, тем легче быть счастливой в личной жизни.
Славик, так тут про интеллектуальность, а не про успешность. Это не одно и то же.
Чепуха
Даже вот так - ЧЕПУХА
Это я мягко выражаюсь, зацените это, автор.
У меня два выших, а у мужа - только школа. Но мы любим друг друга, и мне с ним оч. интересно. А вот бывшие бой-френды не вызывали никаких емоций... Так что...
изв. за ошибки - транслит
Не согласен. Высшее образование женщины помогает ей выйти замуж за мужчину с высшим образованием. Т.к. мужчина с высшим образованием не сможет жить с дурой. Проверено на личном опыте.
Не согласна.
Хотя.....смотря с каким мужчиной
да, роем. Но как-то не выходит специально поглупеть и также "ненароком" похерить карьеру)))
Сообщение было удалено
А наличие у мужчины высшего образования резко делает его очень умным?Это я про то,что такому образованному дуры не нужны....Наличие образования НИКАК не коррелирует с наличием ума (интеллекта).К сожалению.
Мужчина с ВО как раз сможет жить с простушечкой, а женщина - не всегда. У меня ВО и мужчины, не имеющие ВО мной вообще не рассматривались.
Сложнее потому, что у успешных мужчин (УМ), как правило, первым делом - самолеты.
И к моменту, когда УМ решит создать семью - УЖ выйдет из молодого-свежего возраста.
Не согласна ни за какие коврижки.
не согласна, что малопривлекательны
умницы и красавицы не могут найти себе хотя бы ровню
Вообще несогласна, я вот вообще блещу интеллектом, а мой мужчина бывший, все рассказывал о своей бывшей возлюбленной какая она была умницей. До сих пор помню эти его слова: она для своих 20 лет была чрезвыйчайно умной, благодаря своему уму уже была начал начальницей. Мне тогда от его слов было очень больно. Так что автор, вы мимо!
Времена меняются и, так уж сложилось, мы живем в эпоху равенства полов с нарастающей ролью женщины. Мне сложно найти мужа. А все потому, что у меня в голове у самой большие перемены. Я - успешна в бизнесе, знаю несколько языков, мои фото постоянно появляются в журналах, я абсолютно независима и за словом в карман не полезу. За спиной шесть лет традиционных отношений с подчинением мужчине, а теперь я вам скажу, что я не хочу жить с мужчиной. А зачем? Да, с ним здорово обнявшись заснуть, но убирать его одежду, заниматься домом, приносить ему чай и гранатики я совсем не хочу. Или слушать, как он устал и поэтому сегодня секса не будет, я тоже не хочу. Я кстати тоже с работы пришла и хочу. Ответ для меня: только ради детей, вот и борюсь сама с собой
Имелось ввиду что я НЕ блещу :-))
Про внешность не согасна. Вы думаете, что родавщица без ВО - красотка, да они так оденутся и причешутся, инакрасятся, что то ли плакать, то ль смеяться.
Делов том, что это в России с мужчинами плохо. Здесь много неадквата, глупых и пьющих - потому так много неустроенных женсикх судеб.
А умная женщина не будет выходить абы за кого. Она понимает, что нужен только СВОЙ человек, а не для того, чтоб Люська из отдела рыбы (продавщица тож) не смотрела косо.
Ровню найти сложно, но это в рамках вашего круга общения. Всегда есть мужчины успешнее и образованнее тебя, но чем ты выше, тем выше они, и таких конечно немного. Надо стараться выходить за рамки привычной среды
Так...мелькнуло в :голове озвучу:
Чего только не придумают одинокие женщины...невостребованные у мужчин...
Новое вяние вумана.
Раньше было проще: - замужем - значит урод...(мужчины ведь боятся красавитц))))
теперь новье.... - пользуешься успехом у мужчин - значит с интеллектом беда)))
Мне не жалко. Даже готова полностью согласиться))) мне не жалко.
Но смешноооооооооооооо)))
простите...конечно, интллектуальные красавитцы наши местные)))
Сообщение было удалено
да-да -да)))
Самое нелепое, что именно эти слова постоянно слышно из уст тех самых "продавщиц")))
Ну рою я себе яму, а тебе какое дело? Тебе вообще не пох, кто и как живёт, если это не пересекает твои интересы?
Сообщение было удалено
Дамочка вы мне гадали, у меня есть вопрос можете мне написать в аську 577688900
Сообщение было удалено
Офигеть из ВО делают такой культ, как будто это что-то из ряда вон выходящее, у меня тоже ВО, я теперь интеллектуал, эрудит, интеллигент, и просто окуенный перец))))
Да ну вас, у всех жизнь складывается по-разному, у меня много примеров красавиц и умниц. Это далеко не редкое сочетание. У меня поклонников только солить еще можно, ну не все же замуж хотят. И, кстати, как раз когда это не особо и нужно, они ведь как раз и зовут.
Сообщение было удалено
+++++++!!!!!
))
Одно дело ум, а совсем другое мудрость, и высшее образование вовсе не показатель эрудированности человека
Сообщение было удалено
У вас , у женщин это очень тесно взаимосвязано, к сожалению
Барыга с рынка , имеющий хорошую тачилу и особнячок всегда будет в вашем понимании интеллекутальнее любого преподавателя ядреной физики работающего за зарплату в институте
нормально? Автор, а Вы попробуйте пообщаться с независимым от компаньёнов бизнесменом или честным ментом. Там такой характер, что Вам однозначно понравится. Мозг вынесут за пару недель и превратитесь Вы из гордой интеллектуалки в обычную, нежную и ласковую женщину. Или Вы уже забыли что Вы просто женщина?. Вам нужен мужчина, который вас примет как женщину, а не как интеллектуала. Это же так просто )
Умная и образованная женщина уже красива и приятна. Рядом с ней сам себя в узде держишь, что крайне полезно.
Сообщение было удалено
Ржака:)))) с каких это пор "Корочки" определяют образованность человека?
Блин, да вы все тему перевернули с ног на голову! Автор не говорит о поклонниках или об успехе у мужчин. Этого у интересной умной женщины всегда в избытке. Речь идет о СВОЕМ человеке. Чем выше ваш уровень, тем меньше мужчин вам подойдет. Аксиома такая.
Сообщение было удалено
+1
Ну по идее да, чем умней или образованней, тем сложнее найти себе ровню, потому что таких мало.
Сообщение было удалено
Если уровень выше, следовательно и логика должна работать правильно.
Вот сейчас мы ее и проверим.
Если умная , интеллектуальная женщина требует себе мужчины ее уровня,
логично предположить что и обратное верно
т.е. мужчина так же должен искать себе женщину своего уровня.
Я правильно понимаю что все участницы форма выступают за то что бы, девушки даже не думали о богатых и обеспеченных мужчины , имеющих высокий соц. статус, и не стремились иметь с ними отношения по той лишь причине что они им не соответствуют.
если ответ - да! - с вашей логикой все в порядке.
если - нет! - двойные стандарты и как следствие ограниченность ума.
А с другой стороны, уменьшается количество, но повышается качественный состав. Толку от ста тупых поклонников, с которыми скучно и противно, лучше пусть один, но классный))
А так, чтоб специально не развиваться, чтоб из общей массы не выделяться - это издевательство над собой))
Сообщение было удалено
Ну так раз она высокого уровня, значит она и есть та, кто подойдет мужчине с запросами))
Если тетка типа вся из себя интеллектуальная, значит и работает она не паспортисткой в жэке, а в какой-нибудь хорошей компании, где есть много достойных мужчин. Высокий материальный достаток мужчины уравнивается хорошими внешними данными девушки))
Сообщение было удалено
все ясно! Собственно в этом я и не сомневался :)
Сообщение было удалено
Где мало? Вон полвумана - интеллектуальных духовно-богатых дев с ОБВМ)
Сообщение было удалено
Вот вы и огласили цены "вашему" интеллекту, сравнив его по сути с жопой и сиськами
Почему ей должно быть сложнее? Она же не пойдёт в ночной клуб себе ровню искать. У взрослого самодостаточного человека уже очерчен круг интересов, свои места, где обитают такие же единомышленники. Своё уже отобрано естественным путём.
Сообщение было удалено
Да обращайтесь)) Все красивые тетки замужем за богатыми мужиками, и все богатые мужики женаты на красивых тетках))
Сообщение было удалено
А почему двойные стандарты - это ограниченность ума?