Я мужчина и не танцую. У меня не очень получается, я чувствую себя скованно и неуверенно. Поэтому предпочитаю избегать тусовки. Хотя конечно хочется быть зажигательным парнем на танцполе и нравится …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, да при чем тут деньги. Ну неужели девушкам важно только это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда у меня есть ощущение эйфории и удовлетворения собой, то да. А так если мне кто-то понравился, но у меня плохое настроение, то конечно не знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам я не могу отказать )
макс, будь мужыком-мужыки не танцуют(с)
http://s57.radikal.ru/i158/1110/a2/fb57902bdefe.gif
Сообщение было удалено
Ну все теперь меня засмущали.)Тогда как лучше поступим?
А мне вообще смешно вмотреть на танцующего мужчину. Мне кажется мужчина априори не создан для танцев, и лучше им вообще на танцпол не выходить, это так нелепо и смешно смотрится. Я не беру в счет професииональных танцоров! Вот в клубах, на вечеринках, вообще не могу спокойно смотреть на них в танце. Мне сразу смешно становится. А если вижу своего МЧ танцующим, или парня, которому симпатизирую,мне даже неловко за него становится,даже нервничать начинаю..Зато сама танцую класс!! Гы-Гы.Но я то девушка. Просто обязана!ИМХО
Сообщение было удалено
Как вы можете о себе сказать?(обрисовать себя)
Походите на занятия танцев, хотя бы раскованнее станете! Делов-то!))
танец - это секс. если мужчина скован в танце, то он не айс и в интиме!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне трудно о себе говорить, так как я не понимаю контекста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы лукавите ) Согласитесь красиво танцующий парень привлекает. Я убежден, что не так важны сами двжения, сколько ракованность и свобода. И вот именно в этом моя проблема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваша проблема именно в раскованности публичной? тогда берите уроки танца и актёрского мастерства!
А ведь вам ещё предстоит танцевать с невестой на свадьбе....Кстати,этого тоже многие боятся.Вооще,автор,я не вижу ничего страшного в том,что вы не танцуете. Никогда даже и не задумывалась,чтобы по этому критерию отбирать мужчину,сама не особо люблю танцевать.Да и вообще многие мужчины не танцуют....Так что всё хорошо, не парьтесь лучше.
Сообщение было удалено
напишите мне на почту maxximm1980@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поставленный свадебный танец, это уже пройденный и закрытый проект. Я говорю про свободу самовыражения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно Вы правы. Вероятно следует "надевать эдакую маску на себя", и тогда уже я не я и стеснения нет? Вы это имеете в виду?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, не надо этих избитых языковых клише. Если это так, то почти все девушки кто тут высказывается считает мужчин полными нулями в постеле, так как практически все говорят что мужчины танцую мягко говоря неважно. А те кто не обращают на то как парень танцует вообще фригидны по этой логике. Ну что за околесица из дурных разговоров.
У меня муж смешно танцует, вообще не в ритм)))) Зато дмает, что он классный танцор)) А на самом деле пофигу, как танцует мужик и танцует ли вообще. Для меня главное, чтобы медляки умел танцевать, по ногам не наступал, остальное дело житейское) Пускай дрыгается как умеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Варежка, снисходительное отношение это хорошо, ну признайтесь, что хорошо танцующий парень привлекает?
я очень хорошо танцую, ни девушек, ни секса это мне не прибавило. в клубах (чаще в Европе) часто девушки подходили сказать, что я "потрясающе двигаюсь", а потом возвращались к своему парню обниматься. Ты знаешь, эти случаи отбили всякое желание ходить по клубам) Это миф, что женщин привлекают мужчины, которые умеют танцевать.
очень было смешно, когда в клубе в Испании ко мне подошли негры и с круглыми глазами сказали что я мегакрут. Сами они в ритм с трудом вписывались - так я узнал, что не все черные боги танцпола)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого, вот такое я первый раз слушаю. А может эти девушки все таки желали познакомиться, несмотря на своих парней?
Сообщение было удалено
Просто я правда прикольно танцевал на пике так сказать этого моего увлечения. Я кстати влюбился в свою преподавательницу, так что там мотивы были ого-го какие)) Плюс танцующих парней очень мало, конкуренция низкая, так что хорошо выглядеть на фоне абсолютного большинства довольно просто. В клубы я обычно ходил со своими друзьями, глядя на танцы которых хочется спрятаться за колонну и сделать вид, что я не с ними) Девушек они себе без особых проблем находили. Единственное, что дают тебе начальные танцевальные навыки - уверенность в себе. А она помогает в отношениях с сильным полом. Но не думай, что какие-либо навыки, будь то танцы или что-либо другое повысят твою привлекательность. Только если у девушки затык - сплю с танцорами допустим. Знаю девушку, которая спала только с отцами контр-страйка. Мой друг-мачо пытался её развести, но не удалось, в контру она лучше играла))))))))
не парьтесь, потренируйтесь перед зеркалом, чтобы хотя бы не смешно было и не привлекало внимания. и так сойдет. большая ачсть в клубах так танцует. минимум движений, короче. т.е. ножками научитесь перебирать и плечами в такт двигать. вот и все. все равно отлично танцевать не научитесь. это либо есть дибо нет, поэтому учитесь хотя бы так,ч тобы над вами не ржали.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, парень не девушка - ему можно с тремя движениями нормально смотреться
Сообщение было удалено
Все верно.
обалдеть комплексы на 4 десятке.
ну, в клубе нафиг надо танцевать, потому что это в принципе не танцы.
но вообще-то хорошо умеющий танцевать, вести в танце женщину мужчина - это потрясающе, женщины тают 100%
Посмотрите хоть "Запах женщины" что ли... или "Грязные танцы" на худой конец )) Да даже "Давайте потанцуем". Или уж совсем примитив, но милый - "Взрыв из прошлого". Там парнишка, воспитанный в бункере на хорошей музыке, так отжег на "танцполе", что там разве что не кончили все тетки вокруг.
Мужчина, как и женщина, должен уметь танцевать классические танцы - вальс, танго, и не теряться при звуках буги-вуги. Женщине неплохо бы освоить также фламенко и рок-н-ролл. Танцы ставят осанку, помогают понять свое тело, помогают лучше чувствовать себя и партнера.
Самое простое (и непростое) - танго. Там вообще от мужчины как бы ничего не надо - просто ходить. Но вообще-то нужно чувствовать ритм, партнершу и - держать спину. Чего 90% молодежи не умеет. А держать спину очень полезно. Воспитывает помимо прочего чувство собственного достоинства.
Очень простой совет - запишите несколько правильных дисков с танго, да хоть с Gotan Project - и ходите пешком под эту музыку. Только полностью глухой к ритму человек не захочет под этот ритм выпрямить спину и идти красиво. Я хожу пешком под фламенко, танго и что-нибудь вроде Rodrigo i Gabriela - потрясающий ритм и темп. Ходить скукоженным под это невозможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, а у Вас из нет!
Не пойму, в чем проблема. Научиться сносно танцевать - это месяца 3 занятий в группе по 2 раза в неделю. В 31 год какие-то проблемы с тем, чтобы записаться в такую группу? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Максуд, учись петь.
автор, все мужики смотрятся смешно в танце, не зависимо от их умений (речь не о чемпионатах классических танцев и балете, а о клубах). и вообще танцующий мужик вызывает недоверие.
Сообщение было удалено
во! прям мои мысли)
Сообщение было удалено
ага, привлекает. как и любой профессионал своего дела. но ни в коей мере не увеличивает его шансы на знакомство. даже, скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
замужем!
А вы танцевать-то хотите или нет? Если хотите, то научиться можно!
Сообщение было удалено
Вот у меня проблема в том, что я танцевать вообще не хочу, чувствую себя идиотом.
Да, большинство мужчин не танцует. По крайней мере, в России.
Но лично мне нравится, когда мужчина умеет танцевать.
И дело не в том, что нужен человек, с которым можно пойти в клуб (я нетак часто там бываю), а в том, что если уж вы идете, то приятно, когда твой компаньон танцует вместе с тобой на данс-поле, а не подпирает собой стенку или, еще хуже, смакует запасы местного бара, и периодически появляется около тебя, чтобы отогнать особо назойливых ухажеров, коими клубы пестрят.
Под умением танцевать я подразумеваю не умение слабать нижний брейк или сделать па в аргентинском танго. А более или менее раскованность и отсутствие страха при звуках музыки.
Причем, здорово, когда мужчина может танцевать и быстрые танцы в клубах (под рок-н-ролл, диско) и нормально ведет в медляках, а не просто переминается с ноги на гои, в ужасе пытаясь "поймать" ритм.
Для справки: мне 29, я иногда хожу в клубы (чаще на отдыхе, потому что в Москве ненавижу толпу и тынц-тынц-тынц хаус), састо бываю на живых концертах, где можно танцевать, еще чаще бываю в караоке-клубах, где тоже танцуют.
Если Вы хотите научиться, то возраст 30 лет - не помеха. Запишитесь в танц-студию - на индивидуальные и/или групповые занятия (в зависимости от цели). Естественно, па, как профессионал, вы танцевать не научитесь (да и, как я понимаю, Вам это не надо), но держаться на танцполе нормально сможете.
Ходите на женский стриптиз - там танцевать не надо, только смотреть))))
Сообщение было удалено
а ламбаду с презервативом?
Сообщение было удалено
а с кем же мееедленный танец танцевать? (без презерватива)
Сообщение было удалено
нет, как президент Чувашии
Сообщение было удалено
Ты из деревни что ли, тётка?
Многие путают причину и следствие, никогда лох не сможет своим прекрасным, завораживающим танцем зажечь женщину, а классный кент и без танца сможет :)
Вообще то это грустно, вот сейчас лежу со своим парнем в постели, и обиделась, год отношений, говорит не танцует, против воли не будет, всегда отказывается, а я мечтаю о том чтобы танцевать со своим мужчиной, и честно очень грустно и печально, главное чтобы со своей женщиной на едине мог танцевать хоть иногда