Гость
Статьи
Сестра сломала мне …

Сестра сломала мне семейную жизнь. Что делать?!

Никогда не думала, что попаду в такую "сериальную" ситуацию. Оказалось, жизнь действительно бывает похлеще сериалов.
Сперва предыстория. Я родилась и выросла в городе, расположенном между …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к 51, ой. простите, не прочитала. что автор детей не любит и не хочет. тогда все ясно с ней.

Разводка для срача, кстати

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо, вот такая ситуация.. два мужика считают себя отцом данного ребенка и каждый предположим имел половую связь с женщиной в один и тот же период. Экспертиза ДНК доказывает отцовство одного и его записывают как отца данного ребенка по его желанию и неважно женат он в этот момент или нет

Чета я здешних куриц не узнаю.. Че на автора накинулись? Не хочет детей, это ее дело, муж согласен с этим и не разводится с ней. А какого х рена она должна брать левого ребенка от наркоманки, еще и больного? С какого перепугу она должна свою жизнь гробить и воспитывать его, вкладывать деньги в лекарства, не спать ночами? Только потому что, это ребенок мужа? Это ЕГО проблемы.

Лично я, как бы не любила мужа, его ребена на стороне не взяла бы ни при каких обстоятельствах, тем более от наркомана. Я их вообще за людей не считаю.

Что автору посоветовать (если не разводка), то наверное разводиться. Пускай воспитывает, если хочет. Или отдать в детдом, давать ему деньги и навещать. Как-то так.

Мулине

К 53. Я прочитала СК - да, отец может УСТАНОВИТЬ отцовство по собственному заявлению через загс. Нужно только согласие органов опеки. В случае, когда мать лишена родительских прав.

Тогда согласие супруги не требуется

А если через суд - например, опека не согласна, тогда доказывать - через экспертизу ДНК.

Женщина с веслом

Если автор прожила с мужем 4 года, а девочка эта родилась через 2 месяца после их свадьбы, то как ей может быть 5 лет? Или я что-то не так поняла?

Гостья 247

так никто автора и не заставляет воспитывать чужого ребенка. все просто - развод и девичья фамилия. со своей дочкой пусть муж сам плюхается. только автор что-то писала что жить не хочет или так жить не хочет - наверно вешаться ушла.

Капсула

А я автора понимаю. И ушла бы от мужа. Нафиг надо. А ребенка вы все равно захотите, только человек видно не тот рядом. Не портьте жизнь сразу трем людям: себе, мужу (почти бывшему), и ребеночку она ведь и вправду не виновата ни в чем.

Капсула

54, Варежка, + 100!!!

Гость

Муж имеет право удочерить своего ребенка. Жена имеет право не хотеть детей и иметь свои воззрения на жизнь. Они несовместимы, путь один - развод.

Гость

гораздо гуманнее есле ребенок помрет в этом детдоме, да, автор?

***, без страха и совести...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, усыновите его, в чем проблема?

Гость

так чё там на счёт ДНК?

о_О (не О_О)

фу, автор, я бы мужа бросила еще на стадии "гулял с девчонкой-наркоманкой". Если он сует свой член во все сифозные дырки - то нахрена вам такой муж, да еще и с его отродьем. Пусть признает отцовство и катится на все четыре стороны, да пусть хоть к мамашке этой - хорошая пара получится. Будьте выше их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это ЕГО ребёнок? Наркоманка в угаре могла трахаться налево/направо. Если только мать была сдерживающим фактором, представляю, что там за мадама!

Янка

Да автор, крепкое у вас плечо, можно опереться в трудном случае.... Сами в беду не попадите, вам муж так же ответит. Будете лысая, облученная на форум тему писать - "Муж - предатель"

Гость

Зачем ей чужой ребёнок,да к всему прочему ещё больной.

Если вы друг друга понастаящему любить вы сможите найти общий компромис

Если нет,то надо развистись!

Серпантин

Разводись с мужем, ты все равно ненормальная.

LadyLada
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю только своих. Чужого бы тоже не смогла принять.

Гость

45 Хотела написать примерно то же самое

Элла

Так разводитесь с мужем. Какая проблема то? Вон Бред Питт хотел детей, а Дженнифер Аннистон не хотела и 7 лет ему мозги парила, что родит. Ну встретил он Анджелину Джоли, которая тоже детей хотела и за 3 года родила ему троих. И они счастливы. А Ваш муж, если он действительно детей хочет, все равно бы от Вас ушел к той, что согласна их родить. Без детей семья - не семья.

.

Сообщение было удалено

да *** уже сказки про мужиков,которые хотят детей Я только вижу,как бросают этих детей,не платят алименты, и уходят от беременных Мужик любящий детей-птица редкая.И рядом соответствующая женщина всегда. А те,кто не хотят детей, скорее всего не доверяют конкретному мужику

.

Сестра сволочь завидовала счастью автора

Гость

Автор, у вас проблема не в этом ребенке, не в сестре, а в вашей несхожести с мужем по вопросу детей. Он хочет ребенка - вы нет. Вам, увы, не по пути.

Девушка которая проходила мимо

ребенка жалко, никому бедная девочка не нужна, хоть и не виновата ни в чем. ваш муж автор молодец, что хочет взять ее, а вот вам нужно хорошо подумать-а нужен ли вам супруг с дитем.

Тася

а что на Автора накинулись то..а почему не на наркоманку которая бросила ребенка? ну не хочет человек детей, это её прав. Все прям тут такие правильные, прям жуть, ну так заберите этого ребенка. Мне вот тоже чужой бы не нужен был, тем более от наркоманки. другое дело, подруги, сестры, я их люблю..

представьте что к вам подходит на улице наркоша и сует ребенка, вы бы взяли? ну максимум, в милицию бы заявила на такую мать, но не удочерять же.. пфф

Наталяка
Элла

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ приплюсуюсь. Тоже знаю девушку которая в 29 не хочет детей, 30 летний ее муж смирился. Но она как рассуждает: что если захочет, то усыновят. но они уже это решили лет 7 назад, и живут себе как хотят

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

+ 1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: