Мне немного обидно, что у него настроение меняется как у беременной женщины, но вот такой уж вот он эмоциональный человек. Я всегда страдаю от этого, когда ему хорошо - мне тоже, когда ему плохо - мне тоже.. Да и у самой сейчас на душе кошки скребут, нет работы, всё надоело, дряная погода, с родителями небольшие проблемы.. Как его можно привести в чувства подскажите?? Куда-то съездить, сходить особой возможности нет из-за отсутствия денег. Каковы мои возможности?
В табло ему надо съездить, сразу всё пройдет.))))))))))
Оставьте человека в покое. Когда у меня такое состояние меньше всего хочется кого-то видеть
Сообщение было удалено
А мож тебе с ноги по яйкам?
Сделай ему массаж и минет.
5. Коля [970681016]
Сделай ему массаж и минет.
))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и то, и другое периодически делаю) честно)
Сообщение было удалено
Делай лучше и чаще.
Это сезонное.Пройдет скоро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Депрессии просто так не бывает,значит или не любит Вас или любит другую без взаимности.
Офигеть - как же можно так - как у него так и у вас
Вы же ЧЕЛОВЕК и ЛИЧНОСТЬ
зависимость какая-то нездоровая
О себе подумайте, а не о его перепадах настроения
Избавляйся от этого УГ, он никогда не исправится, со временем это будет раздражать.
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
"Наступила осень,
отцвела капуста
..." ? :)
А Вы что шут, чтобы шутить и развлекать?
Автор, вы всю жизнь будете его развлекать? Когда-нибудь вы поймете, что ваши попытки уже не действуют.
Автор,не трогайте его лучше. Сами или с друзьями сходите на выставку или на концерт,потом ему расскажите впечатления.Главное,никаких отчаянных попыток помочь-только ровное нейтральное настроение.
Сообщение было удалено
А он случайно не рак???? А то мой мужчина тоже уж очень эмоционален, если он надулся, его лучше временно не трогать, сам отойдёт
пасаси ему й у х
Вы знаете, тут такие комментарии "ты же не шут, зачем его веселить и так далее". Но я хочу напомнить,что вы его девушка,его единственная поддержка. Только вы можете помочь его в этой ситуации. Да я бы даже сказала,что это некоторая прямая обязанность...помните как в клятве:"...и в горе...и в радости"
Так вот,на вашем месте,я бы устроила романтический вечер: красивое белье,ванна и свечи,поговорила бы на совершено отвлеченные темы. И чем чаще вы пытаетесь его растормошить,тем быстрее он будет выходить из этого состояния. Потом он будет безумно вам благодарен!
хорошо если будет благодарен))))) а если снова недоволен?.. блин, я вот тоже таких парней не понимаю: настрой как погода меняется).. тяжеловато с такими...и ведь пока недовольны и тебе выскажут что ты не такая и любовь у тебя детская и это не к селу ни к городу)....