Гость
Статьи
Один мужчина+две …

Один мужчина+две девушки

У кого сложилась такая ситуация, что вы любите мужчину, а он любит вас и еще одну девушку, то как вы примирились с этим? Нашли ли с ней общий язык и справились с ревностью?
Расскажите

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
пппп

не воспринимаю такие отношения

Ника

смотря за сколько меня будет любить))) если не меньше чем другую - то по фиг ,хоть троих

табуретка

для равновесия полюбила бы еще одного ))

Яна

Ну если охота быть "перевалочной базой",то можно и третьей быть и четвертой))

Помню давно еще,когда я была совсем молоденькой и глупой,мне один крендель предлагал быть любовницей). У него была постоянная девушка,но и я ему нравилась и он готов был быть и со мной. Уже тогда я просекла фишку,что как то это не особо в кайф. И отказала ему. И он тогда еще помню долго на меня дулся и всем друзьям пел про меня,какая я скучная и не современная).

DST

www.dailyhaha.com/_pics/bad_good_excellent.jpg

Это далеко не любовь!в таком случае мужчина просто пользуется двумя девушками!

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Очччень интересно.

Теллура

Любят всегда одного. А если двоих, то это враки.

Знойная красавица

У девушек в Саудовской Аравии спросите или еще каких, где у одного мужчины их несколько. Уверена, она Вам смогут помочь!

дядяВитя

Да да, а как же мусульмане и прочие многоженцы, так и живут, как дураки, без любви?

этсамое

да, живут без любви

Гость 69

Автор, я так живу. Обе меня любят.

Первая девочка очень обижена жизнью, из очень бедной, почти нищей семьи, с большими проблемами со здоровьем - вторая просто над ней сжалилась и сама сказала мне её не бросать т.к. она себе больше никого не найдет.

Отдали ей однушку моих родителей, она недавно родила от меня сына (с согласия второй между прочим) и там живет с ним. Кстати в роддом к ней ходили вместе, Маша даже фрукты/овощи ей сама покупала.

Сам живу со второй в своей квартире, но я часто ей помогаю и ночую у неё.

этсамое

а чо гаремом не живете?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да вот такое что примирились только в кино бывает, а в жизни мегеры ревнивые и мстительные кстати (это всех теток касается).

Гость

Я люблю обоих давно. они догадываются. пора бы познакомить. однако как???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, познакомьте, чтоб они друг другу косички повыдергивали - веселуха будет....)))))

Гость

Сообщение было удалено

у москвички - две косички,

у таджички - двадцать пять... (шутка)

Мэни

А в России мужики только так и стараются жить-на двух стульях усидеть,а когда не получается начинают бесится-ЧленНов тому пример))

Дрон

Странное дело-участвующие в обсуждении женщины даже не пытались включить логику, мозги, сработали строго на привитых социумом сценариях реакции на подобные вещи, как компьютер)

Дрон

http://mamonino.livejournal.com/415389.html почитайте и подумайте, если кто сможет опровергнуть логично хоть один пункт, мужчинам всем стоит просто пойти и повеситься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: