Виноваты оба. Ждать, захочет ли он сделать шаг на примирение или действовать самой? если самой, то как?
Не надо мириться. Пусть забирают в армию. Всё равно его не дождётесь. А парень пусть спокойно служит, чтобы не думалось ему чем вы там занимаетесь пока его нет.
Если он вам действительно был бы дорог,то таких вопросов бы не возникло!а раз сомневаетесь,то отпустите эти отношения,так скорее всего будет лучше!
сам напишет Вам письмо. Там сразу все скучать начинают и совесть просыпается! :))
конечно миритесь, всё будет хорошо и ждите его. не слушайте язвительные сообщения типа первого. моего тоже скоро забирут в армию. есть и плохие и хорошие моменты, но в обиде я его не отпущу. отгуляем проводы и дождемся, всего годик))
Спасибо за отзывы!
Он мне очень дорог, и я хочу помириться, но я же в конце концов девушка, по моему мнению он сам должен сделать первый шаг, я просто хочу знать, что я ему нужна, а там я конечно же его дождусь. Просто сейчас я не знаю что делать..ждать пока он одумается что ли?
Автор,а вообще поступайте как вам сердце подсказывает,может и стоит сделать первый шаг к примирению самой!
Нет,не мирись. Если ты ему нужна будет,он сам сделает шаг - это первое.А второе - люди после армии сильно меняются,и возможно он придет совершенно другим человеком.
бред. либо мирись прямо сейчас, либо расстанься и пусть он спокойно служит без заморочей.
Не надо мириться. Зачем Вам лишние обязательства на целый год? Как вернётся, так и продолжите отношения если будете оба этого хотеть.
У женщин любая неприятность - "первый звоночек", аж оскомину набило...
Чуть что - "подумай, а надо ли тебе это?"
Чуть что - "На фиг такой нужен!"
Ещё отношений хотите постоянных, длительных и романтичных... А сами, чуть что....................................................
Конечно, миритесь, автор! Разругаться в хлам любой идиот сумеет, тут ума много не надо! А вот найти нужные слова для примирения и переломить уязвлённое самолюбие - сила нужна...
А на фига мириться, если его все равно в армию забирают?
Очень хотца поиграть в ждущую-верную?
Ахххх, как романтишно.
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз просыпается, а дpoчить не на что. Приятели просто так фотку своих подруг не дадут, только в обмен на такую же
Сообщение было удалено
Для начала тебе нужно уяснить, что виноваты не оба. И на певый шаг должен пойти виноватый. А судя по твоим комментам виновата именно ты. "Принцесска-богиня", блеять. Ты дырка в мясе и не более.
Миритесь,у меня такая же ситуация.сильно поругались, а его вот- вот забирают. Не теряйте времени на такие глупости. Удачи вам!