На прошлой неделе в пятницу собрались с подругами в клуб, перед выходом написала своему парню о своем намерении. Он сказал что против и сам хотел прийти ко мне попозже, я предложила приехать ко мне в клуб, он отказался. Ни смотря ни на что, я все-равно пошла, не догадываясь о последствиях. На следующий день он уже не брал трубку и не отвечал на сообщения. Думаю может пора бы мне первой помириться, соскучилась ведь? А с другой стороны я же перед ним ни в чем не виновата, разве что надо было предупредить его заранее о том что в клуб иду.
Соскучилась-звони. В чем проблема то? Он ясно сказал,что против ,чтобы ты шла в клуб. значит ты знала о последствиях. Так что теперь сама разруливай.
Сообщение было удалено
Боюсь, что еще больше все испорчу, опять трубку не возьмет.
Сообщение было удалено
Это не я, не автор писала!!!!!
Сообщение было удалено
Боюсь, что еще больше все испорчу, опять трубку не возьмет.
Съезди к нему сама. Если он такой принципиальный,то как говорится за пряник не купишь)
Ваш текст
детский сад
А за что извиняться? Он вам никто.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что не за что извиняться. Если игнорирует сообщения, значит не нужна я ему.
Не вздумайте ему звонить, а появиться еще обидьтесь и не разговаривайте...вы не обязаны его сидеть и ждать.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, так и сделаю. Я не настолько перед ним виновата, чтобы он меня игнорировал.
Вы вообще перед ним не виноваты...это обычная дрессировка с его стороны, ждет, что вы будет бегать перед ним и извиняться. Вы свободный человек, у вас есть право ходить в клуб тогда когда захотите, тем более, что у вас с ним не было договоренности. Только исход этой ссоры предугать сложно, но станете первая мирится дальше будет еще хуже, будет вас проминать и продавливать. Удачи :) Крепитесь, займитесь собой.
Ирина права! Это попытки манипулирования с его стороны
Спасибо за помощь ) Теперь мне все понятно, раз он так поступает, не стоит мне из-за него переживать )
Тут всё зависит от того, что Вам нужно. Подружки с ночным клубом или тот парень.
Я очень редко хожу в клуб с подругами и он это знает. Я не собираюсь отказываться от подруг. Просто если бы он со мной по-человечески поговорил, я бы в следующий раз может и не пошла. А так, пусть ищет девушку, которую можно дрессировать как ему надо.
ну и дура ты чесно..тебе реально дороже клубы чем твой МЧ.любила бы побежала бы и не спрашивала бы!!!!!а так тебе пофигу!найдешь другую перчатку с пальцами...