помогите.переспала несколько лет назад с двумя мужчинами,родила ребенка. папу своего не знает,говорю,что расстались. не знаю, кто отец из двоих. да,бывает по пьяни у всех,а вот у меня так закончилось. много лет одна, были поклонники,сейчас нет... хотела провести тест на днк,оба папаши шли в отказ. ребенок вырастет,захочет папу видеть. знаю,что сама виновата во всем,не предохранялась.никто сильнее не поругает,как себя сам человек. сейчас я изменилась,даже не выпиваю по праздникам,не гуляю,ребенок на первом месте...не подумайте,раньше не была алкоголичкой,что в невменяемом состоянии переспала сначала с одним,потом с другим.просто до них был период долгого воздержания,вот и "дорвалась"...живу с этими мыслыми 6 лет.
жесть...
Молодец.Спи со всеми
А папы потенциальные просто на один раз были? Вы с ни с кем из них не встречались? Я так понимаю они сейчас уже свои семьи имеют и ребенок не нужен ни тому ни другому?
ничего страшного, а чисто внешне дитя на кого похоже?
Даша, ты?)
Мдя...
Идите к адвокату(он подскажет как правильно сделать) и устанавливайте отцовства.
http://www.rb.ru/biz/documents_life/children/2010/03/10/184447.html
Читайте
У меня подобная ху*йня была. Только у меня было двое - муж и любовник, залетела, не знала от кого из нрих. Пошла спокойно и сделала аборт. И к гадалке ходить не надо. Родила позже уже от нового мужа, которому не изменяю )))
У меня подруга тоже так родила. Надеялась, что когда родится будет на кого-нибудь похож, но ребёнок - копия её самой, поэтому она забила на кровных отцов и вышла замуж за другого. Ребёнок его папой называет.
Может, не париться с папашами, а устроить новую личную жизнь?
Есть у меня знакомая в аналогичной ситуации, но ей похоже до сих пор на всё по фигу, ребёнок растёт неизвестно от кого, сама продолжает трахаться. Автор, а Вас тут только грязью обольют, ничего толкового не скажут! Что же вы только через 6 лет спохватились. Ничего, придумаете для ребёнка какую-нибудь байку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем так?
Какая же она тв.рь?
Типо вы святая(ой)
Ну было и что,теперь всю жизнь плакать?
Тупая(ой) на голову
Ненавижу когда всякая мусорка рот открывает и даже совет не может нормальный дать
Еди уже поешь обьедки со стола и успокойся ,а я написала жалобу на вас за оскорбления.
Может хватит оскорблЯть здесь всех
У каждого своя жизнь,а вы автор не ангел,но и не слушайте таких вот гн.д
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все имеют право на ошибку. Согласна, что лучше оставить потенциальных папаш в покое. У них наверняка свои семьи и такой сюрприз в виде нежданного ребенка им радости не принесет. Да и ребенку автора тоже. Даже если она узнает правду и скажет ребенку, что вот он и есть папа, ведь ничего не изменится. Насильно нежеланного ребенка любить не заставить да еще и врагов можно нажить в виде его жены. Лучше автору искать себе другого мужчину, который примет ее ребенка
С чего вы взяли, что он захочет видеть папу? Да и если увидит, то что от этого поменяется? Они будут абсолютно чужие люди. Не занимайтесь ерундой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте
администраторы имеют право временно или навсегда лишить пользователя права писать в форумы или комментарии за спам, оскорбления, ненормативную лексику
Сообщение было удалено
это оскорбления? я думал констатация факта.
Сообщение было удалено
Ух ты...тоже себя узнали?)
Сообщение было удалено
себя нет, зато знаю таких как ты педpил. менеджер нaх ..от тя толку как от какашки
Сообщение было удалено
спасибо, что подтвердили мои предположения.
Сообщение было удалено
ахаха)))) ответ неверный. твои предположения подтвердят пара хaчей, когда начистят тебе eблo в подворотне, напихают в рот, а галстучек твой те в очко засунут
Сообщение было удалено
Я в джинсах хожу)) Сомневаюсь)
Сообщение было удалено
manager, сколько шл*х на вас налетело )))))))
по теме:
нет, не у всех. Ты алкашка и бл-ядь, жаль твоего ребенка, он еще и жертва пьяного зачатия. Фууууу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже мой из какого ты болота?
Бедалага
Я уважаю людей и ненавижу обезьян,которые только рожи корчат
И не тыкай мне,утри для начало свое молоко и иди учи уроки с.пляк
Сообщение было удалено
Боже мой из какого ты болота?
Город герой Москва, род дом на Филях.
Бедалага
Не могу согласится. Я всем доволен.
Я уважаю людей и ненавижу обезьян,которые только рожи корчат
По вашему выходит: алкоголичка-распутница достойна уважения?
Рожи не корчу.
И не тыкай мне,утри для начало свое молоко и иди учи уроки с.пляк
Тыкал и буду тыкать. Xyем и чем другим в таких ...лядей как ты.
Сообщение было удалено
ахахахахахах
ты больная или как? Когда я спала со своим мужчиной и у меня закрадывались подозрения, что могу быть беременна, то я всех остальных поклонников отшила...в итоге и оказалась беременной и точно знала кто отец
Создаётся впечатление, что этот форум делится всего на 3 категории.
1) ***, которые упели вовремя остановиться\сделать аборт\не запалиться перед мужек, который их кормит и одевает\перетрахавшись со всей общагой (возможно и за одну ночь) умудрились не словить букет
2) ***, которые НЕ успели остановиться\спалились\залетели-родили\перетрахав общагу собрали букет и теперь задаются вопросом - "а что делать, когда уже поздно?"
3) те кто приходят на этот ресурс и просто охреневают от увиденного
Сообщение было удалено
Да ща такое сплошь и рядом.
Хорошо, что хватило мозгов аборт не делать.
Подайте на определения отцовство, суд назначит экспертизу ДНК.
Одна будет отрицательной, другая положительной, за отрицательную придется платить вам.
А если договориться с экспертами, то можно обеих в папы записать, главное обращаться в разные суды, там же вроде не обязательно по месту жительства. Двойные алименты.
Сообщение было удалено
Шутю двух отцов не получиться заграбастать.
"бывает по пьяни у всех" - упал под стол ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё бы отдал чтоб посмотреть как судья будет уссываться над этой историей.
Сообщение было удалено
+100000 ))))))))))))))) : DDDDD
Сообщение было удалено
блин ,ты прав))
а если и охреневают от увиденного,то нужно писать таким бабцам: не расстраивайся,деточка.по-пьяни у всех бывает,вон даже у моей подруги было и ничего! Ну ничего,я тебя понимаю,и ребеночек твой клёвый парень и сама ничего))ищи мужчину,на которого можно повесить себя и бонусом свой натра.ханный в общаге недоразвитый прицеп ,поплачь,и успокойся,все мы люди) ничего страшного ,вот и всё))
если же пишешь ей,кто она на самом деле - получаешь бан))
клевый форумок)))
Меня вроде еще не забанили)
Может вырастет детеныш и будет на кого-то сильно похож?
Сообщение было удалено
ДА ОН И ТАК УЖЕ КОНЬ!
В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ ВИДНО,ЧЕЙ СПЕРМАТОЗОЙД ЕГО ЗАКЛЕПАЛ
Напоминает серию South Park-а, когда картман пытался выяснить, кто его отец Х)))
ЗЫ: его мамашка тоже шнюхой была)))
Оставьте в покое потенциальных папаш и устраивайте свою личную жизнь независимо от них.
Подавайте в суд иск на проведение анализа ДНК и признание отцовства. Экспертизу вам придется делать за свой счет, так же как и оплачивать судебные издержки. После определения отцовства можете подать на алименты, имеете право.
Вообще интересно, почему ругают только автора? А мужики значит не при чем, им о предохранении думать не надо? Ну вот одному не повезло, будет теперь за свой кайф потрахаться без презика платить алименты, а если у него семья - поимеет в придачу много гемора от супруги, которя несомненно будет счастлива, что у мужа появился нежданчик, на которго придется отдавать часть семейного бюджета.
Сообщение было удалено
Ваш текст
чо, еще один ***? займи рот делом -соси залупу нигера и причмокивай. и очко готовь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха а прикинь еще больше они уссутся, когда твой член тебе собака откусит и ты придешь в суд подавать на хозяина)))) во кора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, а вы явно из первых двух групп. (только не спрашивайте как догадался)
ee
Ты - классическая дура на всю голову
И чего ты хочешь от нас?
Подавайте в суд иск на проведение анализа ДНК и признание отцовства. Экспертизу вам придется делать за свой счет, так же как и оплачивать судебные издержки. После определения отцовства можете подать на алименты, имеете право.
Вообще интересно, почему ругают только автора? А мужики значит не при чем, им о предохранении думать не надо? Ну вот одному не повезло, будет теперь за свой кайф потрахаться без презика платить алименты, а если у него семья - поимеет в придачу много гемора от супруги, которя несомненно будет счастлива, что у мужа появился нежданчик, на которго придется отдавать часть семейного бюджета.
Так мужика еще найти надо - мой
То что ты dавалка всем понятно.